| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
НЕе, раз мы до "разорвать на МЯГКИЕ кусочки" не дошли, значит еще есть к чему стремиться.
Спасибо, за примеры ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну Машуля моя тоже иногда может сказануть что-нибудь в этом духе, а то подойти и ручонкой своей треснуть, в сердцах так сказать, если вдруг обидится на кого-нибудь, или когда сделали чего-нибудь не так как она хотела.
|
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Ну Машуля моя тоже иногда может..."
|
|
Старожил
|
Маш/ЕМА:
если люди действительно дозрели и хотят детей, то пытаются всеми путями,если не получается пробуют искусственные пути... если и это не получается усыновляют. По крайней мере здесь так. Но здесь никто не бьет тревогу. лет до 35 считается нормальным делать карьеру, путешествовать по всяким странам, куда с детьми бы никогда не поехал.... Так что я немножко не понимаю тех, кто кричит, что "хочет", но ничего не делает. Может просто действительно выпендриваются....? ну еще некоторые наслушаются о трудовых буднях кормящих матерей, так им и совсем расхочется? во всяком случае вопрос не однозначный совершенно. Кому то это просто не надо, действительно, как и Надя говорит. Если не секрет, почему тебя этот вопрос так трогает? |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Ну Машуля моя тоже иногда может..."
|
|
пока не в кризисе
|
Алена нам с папой тоже периодически заявляет "Я хочу тебя бить". Хотя никто из нас понятное дело никогда этих выражений и слов не употребляет. Если и ругаемся то говорим, щас как дам тебе по попе за такое или щас схлопочешь.
|
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Девочки, я к вам с советом.
Сейчас..."
|
|
Старожил
|
Настя, у моей знакомой дочка младше наших на три месяца сказала бабушке "Скорее бы ты умерла и не учила бы нас жизни". А Наташа частенько, когда я ей делаю замечание или ругаю, ставит меня в угол.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Маша/ЕМА я считаю, если пара действительно хочет и дозрела до детей, но по каким-то причинам они не могут естественным путем родить их, то усыновляют, хотя для некоторых усыновить очень сложно.
|
|
|
|
|
зато умная
|
Ваня, несмотря на эээ... ограниченность словарного запаса, поступает точно так же. Со злобным выражением лица говорит "Чччч!!!" и прикладывает палец к губам. Это когда я его ругаю, например, - типа, замолчи, мама.
|
|
|
|
|
зато умная
|
Про детей...
Что лучше - не рожать, если сейчас не хочешь, но есть риск потом остаться вообще без детей... Или рожать, если не хочешь, но просто потому что надо, но потом... что потом? не знаю... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, спасибо девочки успокоили.
Просто мне Игнат ничего подобного никогда не заявлял. Если он видит, что мне что-то не нравится, то быстро мне говорит: " Мамочка, не ругайся. Я же тебя люблю" Видимо мои родители очень просто болезненно на всё реагируют. Игнат моему папе до сих пор заявляет: А я всё равно дедушку не люблю. И мой папа жутко обидчивый. Хотя я и объясняла папе, что Игнат маленький, вы слишком много требуете от него. В общем, забирать мне Игната к себе надо видимо скорее. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Ой, спасибо девочки успокоили.
Просто..."
|
|
в раздумьях...
|
Настя, не принимай как наезд. Но у меня есть знакомая. которой тоже казалось. что отдать ребенка на время пожить бабушке - это наилучшимй выбор. В итоге последствия этого временного проживания с бабушкой компенсировали несколько лет. Хотя ему там было хорошо, бабушки обожают и все такое. И жил там всего год, потом привезли обратно. В итоге - дикое сочетание симбиоза к матери и обожание бабушек.
Я понимаю, если бы у тебя тут никого не было. А так - и папа Игната есть, и бабушка. Климат, поверь - не то, ради чего стоит отдавать ребенка в другой город. Не спорю - удобно, получаешь уже подрощенного ребенка. Так, знаешь, у старшего в садике был мальчик - до 3 лет в ДР, потом забрали обратно, формально на бабушку оформили. Опять же в класе у него такая мамаша есть . И тут, где-то похожая ситуация. Не совсем, но все же похожая. |