2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:27     #651
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
- а если в руке не горшок, а скажем, молоток, или глиняная сковородочка?!
Однажды я сильно обиделась на первого мужа. Ужасно. До глубины души. Так сильно, что обида выступила на лбу в виде испарины. А может, потекла по щекам в виде слез, я точно не помню. Но обида была очень велика, а случилась она примерно в завершающей стадии романтического ужина, который я для него учинила, и в руке у меня была хрустальная салатница, в которой к столу в тот вечер подавали мороженое с апельсинами. И так сильно обида во мне распухла, что я ощутила моментальное неодолимое желание пульнуть в дорогого супруга тем, что в руках имеется. Потому что слов он уже совсем не понимал, мерзавец. Я размахнулась и метнула. На замахе мозг пронзила невербализованная мысль: в голову попадать нельзя - можно убить, на пол жалко - разобьется. Салатница прилетела в ребра. Супруг смешно спрыгнул с кровати и скрючился на полу, причитая.
А потом, уже поближе к нашему расставанию мы как-то выясняли отношения в присутствии мирового судьи - друга семьи, который предложил помочь нам решить наши проблемы. Так сложилось, что друг владел лишь английским языком, соответственно на нем и велись наши разборки. И вот наступил самый напряженный для меня момент, когда я не могла сдерживать свои израненные чувства и стрелой понеслась в ванную рыдать. Хлопнув дверью, я летела по коридору, а из меня доносился визг - что-то про мои эмоциональные нужды, которыми дражайший супруг пренебрегает. При этом про себя я думала: "Надо же, как я хорошо говорю по-английски!"

Это я все к чему? Спонтанность спонтанностью, но мозги все-таки работают. И у здорового на голову человека ни сковородка, ни молоток в голову не прилетит.

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Я тоже представила видеоролик с тобой идущей и улыбающейся жизни!
а какая у тебя "табуретка"?
У меня табуретка без названия, на гарантийном талоне две буквы какие-то и цифра 4 как сейчас помню, была написана. Натуральная табуретка, крошечная трость, капюшон складной и пристегивающийся бампер. Малюсенькие колесики. Короче, что мне и было нужно.
Старый 03-03-2009, 16:31     #652
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

А мы сейчас прогуляли почти три часа - спасибо Алисе за компанию!
Эдак я полюблю гулять, а то мотаешь круги вокруг дома, такая тоска.... Скорее бы детище пошло ногами - лето, песочница...
Старый 03-03-2009, 16:54     #653
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Помнишь, Бен Франклин говорил, что надо учить своих детей молчать, потому как говорить они могут научиться сами
логопеды обходят наверняка эту цитату стороной
а вообще мне кажется, что молчать - нереально научить это тока сам, сам

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Ага. одежку...))))
Да не, это не вывих, это обострился мой препротивный пока не залеченный еще артроз..(((Забила я тревогу не зря - муж прискакал с лекарствами в течение часа - одно внутрь, другое - снаружи - и усе, теперь смогу поехать и за Богданом, и еще куда надо!!

Спасибо , Ника!!!Уже сижу - изучаю. и думаю, что компрессорный ингалятор - лучше...
молодец что подлечилась, мужж -вдвойне молодец.
я и знать не знала какой у меня - взяла какой сказали в отделении пульмонологии, у них такие стоят, ая отпрашивалась домой, чтобы не лежать, вот мне и продали

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Однажды я сильно обиделась на первого мужа. Ужасно. До глубины души. Так сильно, что обида выступила на лбу в виде испарины. А может, потекла по щекам в виде слез, я точно не помню. Но обида была очень велика, а случилась она примерно в завершающей стадии романтического ужина, который я для него учинила, и в руке у меня была хрустальная салатница, в которой к столу в тот вечер подавали мороженое с апельсинами. И так сильно обида во мне распухла, что я ощутила моментальное неодолимое желание пульнуть в дорогого супруга тем, что в руках имеется. Потому что слов он уже совсем не понимал, мерзавец. Я размахнулась и метнула. На замахе мозг .
э, ну ты сравнила - то ж муж да еще первый я про ребенка.ну и кстати -да, не хотелось бы, чтобы он вырос и чем-то кидал в женщин вот мой муж иногда кидает - правда как бы ни в кого, ооочень редко, в порыве тоже, ага, но меня это жутко бесит. а все почему - потому что его мама кидала- правда не в него, в папу
короче, это сложно дело - откуда берется это желание покидать чего-нить (может быть эт ожелание немного побыть Скарлетт О"Харой), но мне кажется безопасней не делать этого дома при детях а лучше вообще оставить это в студенчестве или в мечтах-представлениях.

Наташа-Мамзель, я да, не навязываю нисколько. может это действительно у меня дискриминация по гендерному признаку на детях сказывается но мне кажется ты все как-то усложняешь, для себя в первую очередь.
а для меня очень важно, чтобы в критический момент какой-то я сказала сыну:"стой" и он стоял, а бежал выпучив глаза (а он может, тоже холерик, но все эти сангвиники-холерики очень условно, все меняется по 100 раз в жизни и характере, а у правлять собой-одно из главных умений, по моему опыту и жизненному представлению), но это не значит , что я хочу чтобы он меня боялся или воспитываю паралич воли...Пусть лучше у него будет 5 синяков на душе чем один сломанный палец-такова моя позиция.
Кариш, а "правильного" пути наверное действительно нет. по всем исследованиям:большинство взрослых людей имеют претензии к своим родителям. Т.е. те, кого заставляли ходить в музыкалку, ругают своих родителей за насилие, а те, кому разрешили бросить - за безволие. Я во второй группе
Старый 03-03-2009, 17:08     #654
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Ага. одежку...))))
Да не, это не вывих, это обострился мой препротивный пока не залеченный еще артроз..(((Забила я тревогу не зря - муж прискакал с лекарствами в течение часа - одно внутрь, другое - снаружи - и усе, теперь смогу поехать и за Богданом, и еще куда надо!!

Спасибо , Ника!!!Уже сижу - изучаю. и думаю, что компрессорный ингалятор - лучше...
ойй
еще и нога?? были ж только руки...
@@@@@@@@@@@, у червяка боли, у лягушки боли, у Светы не боли (кошек-собак жальче, чем лягушек..))))))
Муж молодец, должон понимать серьезность ситуации

Цитата:
Карина, блеск! К козырной карте - юности - ты приобрела еще шик и лоск. Чудесно выглядишь, молодец!

И как это тебе удается - рассказывать всякие ужастики так, что я со стула от смеха скувыркиваюсь?!!
Держись там! Станет совсем фигово - свисти, придумаем что-нибудь. (Тут должен быть смайлик "Чип и Дейл спешат на помощь")
воо, про Карину лучче и не скажешь)))
Да это не ужастик, это просто я тоже мамаша не из терпеливых, вот и в простом ужасы видятся
Я вот до сих пор перед Женей всячески преклоняюсь и перед тобой: имея не самого холерического ребенка я даже не представляю, каково это с двумями - в одиночку
Старый 03-03-2009, 17:21     #655
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Кариша!!!!!!!!!! Ты красавица!!!!!!!! Волосы отпад!! А реснички ......ммммммммммммм..........

Светик, держись там!! Хорошо, что муж вовремя подоспел, но чтобы боль не вернулась!!@@@@@@@@@@@

Девочки, читаю вас и мотаю на ус, т к тоже пока мало представляю, что буду делать .....

Диля, как Аська, кашляет? Как ты? Уже лучше, чего то я пропустила, если ты писала!
Старый 03-03-2009, 17:23     #656
Солнечный Ёжик
Элита

Да, а сегодня мы с температурой. Приходила врач, сама не знает, что это. То ли зубы, то ли что то начинается. Прописала виферон как всегда и диринат в нос. Я, конечно , пока ничего делать не буду..., хочу, чтобы это были зубы
Старый 03-03-2009, 17:27     #657
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Света, твоей ножке кулачков на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!!!
Всем спасибо, девочки. за кулачки !!!!!
Цитата:
Это я все к чему? Спонтанность спонтанностью, но мозги все-таки работают. И у здорового на голову человека ни сковородка, ни молоток в голову не прилетит.
.
Наверное я не здорова на голову...Однажды в моего мужа летел самокат, железный между прочим, и летел он непонятно куда, может и в голову...муж вовремя закрыл дверь перед его и моим носом..итог-всего лишь проломленная дверь, но зато целый мужа мне в тот момент самое время было на Пряжку отправляться!!...
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
ойй
еще и нога?? были ж только руки...
@@@@@@@@@@@, у червяка боли, у лягушки боли, у Светы не боли (кошек-собак жальче, чем лягушек..))))))
Муж молодец, должон понимать серьезность ситуации
:
Спасибо, Диля!с руками даж получше, с ногами похуже, если честно...но мы не сдаемся и лечимся, и всем желаем много-премного здоровья. сейчас особенно это начала понимать, как оно важно, когда у тебя маленькие дети...
Старый 03-03-2009, 18:17     #658
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!
Всем спасибо, девочки. за кулачки !!!!!

Наверное я не здорова на голову...
Света, определенно , это ЛЮБОВЬ а голова - ну Б-г-то с ней, главное руки-ноги держи здоровыми

Светик-Ежик, поправляйтесь, я так и не знаю - зубы у нас или еще что, ночью темпа подняласьЮ,ю сегодня днем вроде нет, но ведет себя ужас просто.. плачет, ноет, один не сидит, вообщем швах. порсле 19 должны быть рез-ты анализов - скорее бы убедиться что там все ок, и что это зубы
Старый 03-03-2009, 18:21
ответ для Fairy на сообщение "Света, определенно , это..."
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Да, а сегодня мы с температурой. Приходила врач, сама не знает, что это. То ли зубы, то ли что то начинается. Прописала виферон как всегда и диринат в нос. Я, конечно , пока ничего делать не буду..., хочу, чтобы это были зубы
Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки и чтобы никакой инфекции
Цитата:

Светик-Ежик, поправляйтесь, я так и не знаю - зубы у нас или еще что, ночью темпа подняласьЮ,ю сегодня днем вроде нет, но ведет себя ужас просто.. плачет, ноет, один не сидит, вообщем швах. порсле 19 должны быть рез-ты анализов - скорее бы убедиться что там все ок, и что это зубы
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на зубки.Не болейте
Старый 03-03-2009, 18:24
ответ для Fairy на сообщение "Света, определенно , это..."
Солнечный Ёжик
Элита

Цитата:
Мы тоже на сиське висим, без мамыне спим, ноем..... Хочу чтобы это были зубы и у нас и у вас
А ты не смотрела, десна набухшие? Я смотрю, так вроде набухшие верхние двойки, врачиха сказала, что ей кажется, что нижние двойки....... А вообще мы вчера по кафлею босиком ходили, но ведь, если простуда, то были бы сначала сопли