КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:05     #6581
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Вот 7-го встретимся, все пузами встанем в ряд и сфоткаемся. Отличное будет фото!
в ряд и полубоком по размеру пуза
Старый 30-01-2009, 16:05     #6582
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Вот 7-го встретимся, все пузами встанем в ряд и сфоткаемся. Отличное будет фото!
Дааааа!!!!! Я уже мечтаю о такой фотке
Старый 30-01-2009, 16:06     #6583
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я не могла до вчерашнего дня похвастаться щедростью ЖК, но вчера мне выписали 2 упаковки магнеВ6, на котором я сейчас капительно сижу. Теперь я преисполнена чувством благодарности...
Видимо, бесплатные рецепты можно требовать, но не понятно как это делать?!!!
Вот уж точно. Мне предлагают что-то, и я никогда не отказываюсь: самой не понадобится, так отдам тому, кому надо. А вот если бы был в ЖК вывешен список того, что можно требовать бесплатно и на какую сумму, то было бы проще и яснее. А так, когда дают витаминки редко, выборочно и не под роспись, так просто невозможно проследить, сколько чего кому выдали. Теми же Витрумом и МагнеВ6 нечистоплотные врачи на стороне приторговывать могут, отмечая в ведомости, что выдали их таким-то беременным.
А вот моей сестренке в ЖК не только витаминки, но еще и соки давали

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
что касается электричества!!!
до 15 кВт ВКЛЮЧИТЕЛЬНо - 550 рублей!!! все остальное - это выкачивание денег!!!
нужно добиваться своего да хотя бы через суд!!! НЕ ИМЕЮТ ПРАВА запросить бльше 550 рублей.
недавно смеялись - Путин об этом даже по телеку вещал... а эти гады по-прежнему просят по полмиллиона!!! причем в Сберкассу оплачивается сумма именно 550 руб, а остальное проводится чуть ли не как благотворительность
Не, там все сложнее. Они ж без инфраструктуры, к ним электричество тащить надо, а один столб год назад стоил 50.000 вроде. А ставить столбы надо на определенном расстоянии.
Причем самое идиотское, что это все потом надо сдавать на балланс государству, иначе обслуживать не будут

Цитата:
я ревела!!! я как раза за них!!! за мамочку, за сына, за родственников, которые слава богу выжили и не сошли с ума!!!
все-таки вот же ж блин какие случаются капанадзе
Я читала давно, но так впечатлилась, что до сих пор помню эту историю.
У меня очень похоже в совеццкие времена маму хоронили, ее после меня (хотя роды были без проблем, если не считать студентов ) заставили сделать два аборта, а в третий раз она всех послала и сказала, что будет рожать. Тогда ей све врачи сказали, что она дура и обязательно умрет, и хорошо если одного ребенка сиротой оставит, а если плод выживет, так и вовсе двоих (получается, быть сиротой хуже, чем умереть в утробе), и отказались нести за нее ответственность, перечеркнули мед.карту и вели беременность кое как. И ничего, нормально родила второго. Назло всем))
Старый 30-01-2009, 16:06     #6584
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

я вчера вечером мужу, говорю, представляешь в ресторан заходит армия пузенышей, он посмеялся, сказал, что здорово, флешмоб беременюшек
Старый 30-01-2009, 16:06     #6585
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
в общем, запасаемся фотоаппаратми!!!
Старый 30-01-2009, 16:08     #6586
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
в ряд и полубоком по размеру пуза
Точно!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
И я мечтаю!!!
Старый 30-01-2009, 16:09     #6587
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки прочитала в журнале в Ленэкспо с 25 февраля по 1 марта будет выставка "Планета детства" вроде там обычно хорошие выставки проходят, никто не хочет сходитьт? + еще там будет спец. выставка "Мама и малыш", Санкт-Петербургский салон игр и игрушек
Старый 30-01-2009, 16:10     #6588
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Не, там все сложнее. Они ж без инфраструктуры, к ним электричество тащить надо, а один столб год назад стоил 50.000 вроде. А ставить столбы надо на определенном расстоянии.
Причем самое идиотское, что это все потом надо сдавать на балланс государству, иначе обслуживать не будут
не буду конкретно по поводу этой ситуации спорить...
но конечно специалиста бы им знакомого из Ленэнерго... ну или из другой конторы по элекричесву...
вообще по закону могут взять только за проект. ибо проектное обоснование мощности обязательно...
а то, что столбов в населенном пункте нет... это уже проблемы Ленэнерго...
хотя я жговорю, тут нужно копать... копать под них!
Старый 30-01-2009, 16:10     #6589
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Я хочу! Дома все равно делать нечего!
Старый 30-01-2009, 16:11     #6590
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я читала давно, но так впечатлилась, что до сих пор помню эту историю.
У меня очень похоже в совеццкие времена маму хоронили, ее после меня (хотя роды были без проблем, если не считать студентов ) заставили сделать два аборта, а в третий раз она всех послала и сказала, что будет рожать. Тогда ей све врачи сказали, что она дура и обязательно умрет, и хорошо если одного ребенка сиротой оставит, а если плод выживет, так и вовсе двоих (получается, быть сиротой хуже, чем умереть в утробе), и отказались нести за нее ответственность, перечеркнули мед.карту и вели беременность кое как. И ничего, нормально родила второго. Назло всем))
да уж... красавцы, блин!!!
ну как так вообще можно, а???