2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 22:02     #6581
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы сегодня были у педиатра - вес 6700, рост 67 см! сказал, что зубов не видать, будем мы беззубые, что ползать Глашка может не будет совсем, потому что очень уверенно стоит на ногах, когда ее держишь подмышки, что может сразу встанет

муж так и болеет, с утра температура 38,6, ноет, что умирает, что я ему яду подсыпала в еду!

возила его сегодня сдавать анализы, так он из процедурного кабинета чуть ли не на корачках выполз, мне, говорит, плохо от вида крови, когда брали, чуть в обморок не упал, как он со мной на родах был - непонятно!

ну и мой заяц, чтоб не забывали
Глашик чудо!!!
Мужу выздоравливать!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
а то ))) По карте его не продадут ?? Это к игрухам приравнивается или как? Надо наведаться в Дети А он какого размера?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
думаю, что нет! это ведь пазл - игрушка. размер небольшой - метр на метр где-то, если квадратом складывать, надо еще один прикупить.
Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
500р как хорошо,что я в юниоре его за 2000р не купила. Там конечно побольше, но в детях можно 2 купить и будет тот же размер
Нам вчера в детях по карте не продали похожий.
А купили фирмы Сказка, там пачка 3*2 штуки, это примерно 45*30 см, за 114р.
А как Ксюшин - не было...((((
Старый 25-12-2008, 22:11
ответ для Annyt на сообщение "Глашик чудо!!! Мужу..."
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Нам вчера в детях по карте не продали похожий.
А купили фирмы Сказка, там пачка 3*2 штуки, это примерно 45*30 см, за 114р.
А как Ксюшин - не было...((((
это вы о чем? я все пропустила...
Старый 25-12-2008, 22:14     #6583
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ГЛАШЕНЬКА - ЗАЙКА НАТУРАЛЬНАЯ!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, КТО НИ БУДЬ В БРИТВАХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗБИРАЕТСЯ?? ИХ ТАААКОЕ КОЛИЧЕСТВО...
ТУПО КУПИТЬ САМУЮ ДОРОГУЮ, НЕ ФАКТ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ.... НО НУЖНО НОВИНКУ КАКУЮ ТО
Так. Спокойно! Тебе новинку обязательно???

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы были у доктора!!!Козлы!!!Заняли не свой кабинет на время ремонта-заходим-на спец столике стоят весы в середине.Я села на стульчик-доктор мне-чего вы сидите-раздевайтесь.Я-а куда нам класться?Она-на стол и кладитесь.Я грю-не поместимся!!!А она-что-то не устраивает-идите отсюда-придёте в другой раз(месяца через 2!!!!!!),если вас так не устраивает.Я сдержалась....МЕдсестричка подбежала-помогла-весы убрала.
Еще узи вчера делали-в детском Евромеде-так как бесплатный узист,у которого мы были первые два раза до конца января не принимает-так докторша мне-НАДО БЫЛО ВСЁ НА ОДНОМ АППАРАТЕ ДЕЛАТЬ!!!Видать,не поняла ничего))))и еще-вы,грит,чего пришли-надо было сначала к невропатологу сходить,а потом ко мне,чтоб я медотвод оформила-а вы,мол,припёрлись.А я-то не виновата,что запись тока на эту пятницу!!!!
Потом еще узист сказал.что при нашем диагнозе категорически нелязя ставить прививку против коклюша,что она очень аллергенна и от неё может быть много плохих последствий-гораздо больше,чем если она переболеет им-а она мне-Нет!!!Коклюш делать будем!!!Вот как-то так!!А-еще нас не измерили-только вес-8650
Ох ты блин! Сочувствую(((
А почему не меряли?

Да, Ириш, Ксюника с полугодием!!! Прости что с опозданием!!! Просто я вчера ваще до компа не могла дойти(((

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
а мы интересуемся окружающим миром
"Земля в илюминаторе"
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
А у нас сегодня новое "достижение" - мы придавили пальцы ящиком на кухне..не сильно..но обидно..началося
Оооо!! Пальцы берегите!
А мои родители активно начали заговаривать о приобретении мебели на кухню нам - а то детка скоро поползет - и кранты нам(((
Старый 25-12-2008, 22:30
ответ для Sachok на сообщение "Ну вы..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки нука быстро всем поправиться и перестать болеть!!! Скоро Новый год , он подарки нам несет Настроения отличного !!!! Всем быть в предкушении чуда и сказки!!! Как в детстве!!!
НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
У тебя линейка классная! Это Shaun the Sheep?

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
мы тож были у врача
69см, 7850
и еще- у нас рахит.. сдали пробу сулковича - результат ++. то есть витамина D достаточно, но рахит. УФО делатть нельзя, так как у нас какая то фигнюшка на попе.. что делать непонятно..
и ещеo мне странную вещь сегодня доктор сказала - говаорит а еще рахитные дети когда лежат на спине могут ногой до лица достать и даж в рот запихать. я грю и мы так делаем, я думакла это норма. нет гооврит - это признак рахита - суставы слабые и гнутся... во как. я в шоке...
Хм... по мнению массажистки и знакомого врача - это наоборот обязательный пункт в процессе развития... Они не знают чего-то??

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех именинников(прошедших и настоящих) всех зубастиков и тех,кто встал!!!!!

посмотрела все фотки!!детки просто :l ove:такие красотулины все и умнички: love:
С возвращением!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Ну вы зубастики!!!
У тебя ссылка в подписи...
Старый 25-12-2008, 22:31     #6585
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девочки, у меня два вопроса!

1. Идем в гости к друзьям, у друга др, праздновать будем у его родителей. Скажите, цветы только его маме - или и маме, и жене? Что-то я запуталась(((

2. Что взять с собой в аптечку в Финку?
Старый 25-12-2008, 22:36     #6586
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы, темпер. была 37,6..сейчас 37,1..я так понимаю- свечку в попу не надо пока...я просто хотела на ночь, но вроде сама спадает..
Только ночью надо будет измеитьи если повысилась сбить
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У тебя линейка классная! Это Shaun the Sheep?

Хм... по мнению массажистки и знакомого врача - это наоборот обязательный пункт в процессе развития... Они не знают чего-то??

С возвращением!!!!!

У тебя ссылка в подписи...
А я не могу её убрать, подскажи какпожалуйста!
Старый 25-12-2008, 22:37     #6587
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Только ночью надо будет измеитьи если повысилась сбить

А я не могу её убрать, подскажи какпожалуйста!
ну это понятно...я уже все заготовила, что б под рукой..
Старый 25-12-2008, 22:39     #6588
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

пошла я спать..день был тяжелый..ночь надеюсь будет лучше..сейчас мы даже носом не хрюкаем...спим
Старый 25-12-2008, 22:39     #6589
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Короче я пошла за покупками-а андрей с Ксю и Сашей пошли в детский отдел-слышу-жуткий крик-бегу туда-мы автокресло ставим вместо сиденьица детского-Ксю оотолкнулась и на пол-Андрей успел перехватить её за руку-но она шарахнулась всё равно(((((((((((((((короче вот так!!!И ни у кого больше на руках не сидит-я только беру-ко мне прижимается и подвывает тихонечко!!!!
хоть бы все обошлось!!!!!!! ужас какой то!
девочки, так она в кресле упала, я от страха ничего не пойму....
кто с ней на связи хоть черканите пож-та, а то у меня сердце не на месте, хоть как там ренген будет....
Старый 25-12-2008, 22:48     #6590
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
у меня когда Маша болела и недавалась отсасывать сопли, я ей сама ртом отсасывала... я понимаю это звучит ужасно но у нас так получилось лучше чем соплеотсом, сопельки прям сгустками выходили... А еще я деринатом капала, мне кажется он помог.
Я тоже ртом отсасывала так как, от пылесоса орали как резаные

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
И мы тоже хотим в ваш домик!Как много всего пропустили!Но очень хочется наверстать
Сашенька родился 09.06.2008г., а сейчас уже стоит и верещит от восторга
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,ну и мы наше 6-месячье покажем вам: извините что так много фоток никак не выбрать

Красоточки

Цитата:
http://www.myheritage.com/FP/Company...er.php?lang=RU
Сайт о том на кого больше похож реб.
Спасибо, сейчас пойду узнавать
Цитата:
Ксю упала с тележки в Ленте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём скорую((((((((((((((((((((((((((((((((
высота-где-то от груди высокого чела!!!!(((((((((((((((((((((((((((Подержите кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, чтобы все обошлось