| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А вот еще, девушки, признайтесь, кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почитай в Доме, по-моему, был топик о этой системе...Например, утром, когда умываюсь и чищу зубы, заодно мою раковину и ванну, в горшок заливаю чистящее средство и быстренько протираю пол в ванне и туалете - 15 мин...Фсе Санузел чистый Ну. и т.д. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Катя / Pugovka, вот, смотри! Платья все с короткими рукавами. Под низ можно надеть бодик одноцветный с длинными рукавами, а сверху - если что - кофточку. Но если в помещении,до тостаточно будет комбинации бодик + платьице + колготки (разумеется).
Я бы рекомендовала розовое, могу к нему дать розовую повязочку, посмотри фотки за 5 сентября, где Александра. Дам напрокат. Извини за качество и тряпочку под платьями в качестве фона. Последнее (серо-зеленое) тоже очень элегантно смотрится,только оно на рост 66, но коротенькое. А розовое - оно месяцев на семь, но хорошо ноги закрывает, получается, как принцесса в удлиненном платьице ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Всем доброе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, назрел вопрос- у кого есть манеж-кровать, когда ребенок весит больше чем 8 кг, можно его класть не в навесную колыбель, а на дно?Это реально??
Надеюсь спросила не глупость![]() |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Ой, Саш,сочувствую, может днем поспит,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
мой уснул где-то в 6, до 8.30 А сейчас обкакался в моей кровати, причем был в памперсе, а протекло на мою простынь, я ее только вчера постелила![]() Цитата:
Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это: подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!! |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Удачи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":053: мой уснул где-то в 6, до 8.30 А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все будет хорошо!!! ![]() У самой такая же ситуёвина с сестрой двоюродной, никак не заставить учиться!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "нда.... даже не знаю тогда, что и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
всем доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, ну или как Олеся написала из консервов, только я горбушу из банки кидаю![]() класс! я когда такое у Наксти первый раз увидела - долго удивлялась, а оказывается это такой этап в развитии каждого бебика |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":053: мой уснул где-то в 6, до 8.30 А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девы, а можно вопрос на засыпку, а что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот у меня Чикко уже четвертый год служит верой и правдой![]() Качественная вещь! Никуда от этого не деться... + Спинка ПОЛНОСТЬЮ откидывается, даже еще не сидящего самостоятельно ребенка можно в нем держать; Регулируется по высоте, практически, под любой стол; Подножка тоже регулируется; Пятиточечные ремни; Поднос для еды снимается и получается столик для игр - занятий... - Возможно, тому у кого небольшая кухня, он покажется громозким...Мне нра ![]() Мне, например, удобно с ребенком заниматься, рисовать там, лепить, когда он ВЫСОКО сидит, а не на полу ![]() Чудес не бывает...Не может вещь, которая стоит три копейки быть лучше, чем вещь за рубль...ИМХО |
|