<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 09:13     #6581
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.
Лен, а Флай Леди тебе не нра? Я только так и успеваю что-то дома делать Почитай в Доме, по-моему, был топик о этой системе...
Например, утром, когда умываюсь и чищу зубы, заодно мою раковину и ванну, в горшок заливаю чистящее средство и быстренько протираю пол в ванне и туалете - 15 мин...Фсе Санузел чистый Ну. и т.д.
Старый 09-09-2008, 09:14     #6582
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Катя / Pugovka, вот, смотри! Платья все с короткими рукавами. Под низ можно надеть бодик одноцветный с длинными рукавами, а сверху - если что - кофточку. Но если в помещении,до тостаточно будет комбинации бодик + платьице + колготки (разумеется).

Я бы рекомендовала розовое, могу к нему дать розовую повязочку, посмотри фотки за 5 сентября, где Александра. Дам напрокат.

Извини за качество и тряпочку под платьями в качестве фона.

Последнее (серо-зеленое) тоже очень элегантно смотрится,только оно на рост 66, но коротенькое. А розовое - оно месяцев на семь, но хорошо ноги закрывает, получается, как принцесса в удлиненном платьице

Старый 09-09-2008, 09:15
ответ для Ширшик на сообщение "Всем доброе..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Алёна, кулачков вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, у нас тоже 2ая АКДС сегодня, подержите волшебные кулачки, чтобы температуры не было как в прошлый раз
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 09-09-2008, 09:15     #6584
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, назрел вопрос- у кого есть манеж-кровать, когда ребенок весит больше чем 8 кг, можно его класть не в навесную колыбель, а на дно?Это реально??Надеюсь спросила не глупость
Старый 09-09-2008, 09:16     #6585
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Добро утро!
Пойду гулять,а то в 11 массаж,надо выспаться....Ване

Саша,мой тоже в 4-30 проснулся и час не спал,я с ним не разговаривала,поколбасился и уснул до 7
мой уснул где-то в 6, до 8.30 А сейчас обкакался в моей кровати, причем был в памперсе, а протекло на мою простынь, я ее только вчера постелила

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, мы к 10 на 2-ю АКДС.. Боюсь.. Не столько прививки сколько укола Так жалко попку маленькую!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо пройдет, комарика не заметит

Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
Старый 09-09-2008, 09:16
ответ для Чернореченка на сообщение "Удачи..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Удачи вам!
Спасибо, Олечка!!!!
Старый 09-09-2008, 09:19
ответ для fly75 на сообщение ":053: мой уснул где-то в 6, до 8.30 А..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
Саш, не глупость- держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
У самой такая же ситуёвина с сестрой двоюродной, никак не заставить учиться!!!
Старый 09-09-2008, 09:26
ответ для DNE на сообщение "нда.... даже не знаю тогда, что и..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем доброе утро!
Цитата:
В кроватке. У меня кроватка днем как игровая площадка - дуга, мобиль, игрушек куча, которые она хватает.

А я варю! И ем! А ребенку будешь супы варить? Кстати, мамочки со старшими детками, вы им какие супы варите?
у меня старшая уже всё с нами ест, правда перец я никуда теперь не кладу, а до года мы питались из баночек и упаковок, у меня банки до сих пор на стрёме - вдруг не успею чего-нибудь приготовить, а Настя кушать захочет

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну вот где вы таких мужей берете, ааа?????
блин.... мой вот сегодня меня чуть с го...ом не съел из-за того, что ему самому пришлось сварить себе макароны, пока я гуляла с Никой....
боже мой, сварил сам себе макароны - я о таком давно и мечтать то перестала, хотя на самом деле муж у меня замечательно готовит (готовил)

Цитата:
Т.е. их в школе супом кормят? А так - это на два выходных дня супы, да?
О, рыбный суп! Не умею варить рыбные супы, надо будет пошукать каких-нибудь простых рецептов.
рыбный суп - если быстро, то беру рыбу (чаще варю из форели, в морозилке всегда есть филе), в кастрюлю кидаю (можно даже не размораживать, вернее даже нужно), туда же луковицу целиком и морковину, потом чищу картоху и режу, бульон как раз закипает, закидываю картошку, немного поварится и готово -, лук и морковку потом вынимаю, если есть побольше времени, то ещё с рыбой или до перловку кидаю, а лук с морковкой шинкую и пассирую, это у меня такой быстросуп, ну или как Олеся написала из консервов, только я горбушу из банки кидаю

Цитата:
вот как мы стали вчера ножку грызть
класс! я когда такое у Наксти первый раз увидела - долго удивлялась, а оказывается это такой этап в развитии каждого бебика
Старый 09-09-2008, 09:26
ответ для fly75 на сообщение ":053: мой уснул где-то в 6, до 8.30 А..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
мой уснул где-то в 6, то 8.30 А сейчас обкакался в моей кровати, причем был в памперсе, а протекло на мою простынь, я ее только вчера постелила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо пройдет, комарика не заметит

Ну почему же глупость! Чем можем, поможем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 09:28     #6590
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девы, а можно вопрос на засыпку, а что вы так все запали на Чико поли???
Сегодня была у клиентки, у нее ребенку 9 месяцев, стульчик Чикко Поли, или как его, ругается, на этот стульчик , как сапожник, я ей говорю, а почему купила???, а она ответила: так в Инете говорят, что супер!, вообщем, просто пропиарен!!!
Я покупаю, по параметрам не только функциональности, но и длительности процесса, и я купила, стульчик, который будут стул-стол.
Я могу себе позволить купить столики, стульчики за любые деньги, но надо , как я считаю, трезво смотреть на некоторые вещи, а не выпендриваться, я может грубо сказала, просто надо сказать ПРИЕМУЩЕСТВА!!!! вещи! А ведь не говорят!! Партизаны , блин!!
Олесь, а дело не в деньгах вовсе Вот у меня Чикко уже четвертый год служит верой и правдой
Качественная вещь! Никуда от этого не деться...
+
Спинка ПОЛНОСТЬЮ откидывается, даже еще не сидящего самостоятельно ребенка можно в нем держать;
Регулируется по высоте, практически, под любой стол;
Подножка тоже регулируется;
Пятиточечные ремни;
Поднос для еды снимается и получается столик для игр - занятий...

-
Возможно, тому у кого небольшая кухня, он покажется громозким...Мне нра

Мне, например, удобно с ребенком заниматься, рисовать там, лепить, когда он ВЫСОКО сидит, а не на полу

Чудес не бывает...Не может вещь, которая стоит три копейки быть лучше, чем вещь за рубль...ИМХО