~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 10:52     #6581
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки - всем доброго утра!!! ну как не хочется работать, и как не хочется просыпаться утром на работу и ползти потом в общественном траспорте ((((( Это просто портит настроение с самого утра...
Старый 24-06-2008, 11:04     #6582
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Привет вам!! а двум старшеньким уже сколько?
Доброго дня! Старшему -14, младшему (вернее, среднему) - 8, а ожидаемому Чуду - 14 нед.3 дня! Вот такая весёлая компания, правда старшие ёще ни о чём не подозревают!
Старый 24-06-2008, 11:08     #6583
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Доброго дня! Старшему -14, младшему (вернее, среднему) - 8, а ожидаемому Чуду - 14 нед.3 дня! Вот такая весёлая компания, правда старшие ёще ни о чём не подозревают!
Как же это здорово! По себе знаю, когда детей много в семье - это супер!!! У меня брат на 5 лет старше и сестрица на 11 лет младше - обажаю обоих!
Старый 24-06-2008, 11:16     #6584
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Как же это здорово! По себе знаю, когда детей много в семье - это супер!!! У меня брат на 5 лет старше и сестрица на 11 лет младше - обажаю обоих!
Я одна у родителей, и твёрдо для себя решила, не меньше двух! Правда, старший сын очень ревностно относиться к брату, да и возраст - " колючий" 14 лет. А младший очень ласковый. Он будет очень рад, надеюсь, ну и со старшим что-нибудь придумаем.
Старый 24-06-2008, 11:22     #6585
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Я одна у родителей, и твёрдо для себя решила, не меньше двух! Правда, старший сын очень ревностно относиться к брату, да и возраст - " колючий" 14 лет. А младший очень ласковый. Он будет очень рад, надеюсь, ну и со старшим что-нибудь придумаем.
Конечно, будет! Не сомневайся!!!
Это сейчас ревностно, а когда подрастет, станет взрослым - это ж такое счастье!! Мы с братцем тоже в детстве и дрались и ссорились и ревновал он страшно, а щас - любоф до гроба!
Старый 24-06-2008, 11:25     #6586
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Конечно, будет! Не сомневайся!!!
Это сейчас ревностно, а когда подрастет, станет взрослым - это ж такое счастье!! Мы с братцем тоже в детстве и дрались и ссорились и ревновал он страшно, а щас - любоф до гроба!
Не зря к вам присоединилась!!!! Такая мощная поддержка и понимание! И океан опыта! Супер!
Старый 24-06-2008, 11:30
ответ для marsu на сообщение "Всем доброго утречка! :flower: Ух,..."
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Всем доброго утречка!

Ух, как классно... Поздравляю!
А я вчера положила руку на живот и мне тоже показалось, что что-то чувствую...Но тока так неотчетливо, не пойму, может это и кишечник шалит, хотя обычно ощущения немного другие

Привет! Ура, нас все больше

Глав. врач не имеет права отказать - я по заявлению выбрала себе врача с другого участка в своей ЖК, того, которого хотела. И довольная как слон! Удачи, думаю, должны дать разрешение без проблем!

Я своему поставила ультиматум по поводу курсов - будет ходить со мной как миленький, а то боится всего так, что просто смешно становится иногда...Пусть приобщается...А еще хочу попробовать затащить его в род. дом чтоб на схватках меня развлекал-поддерживал, на сами роды точно не пущу
Спасибо за понимание! Пока к ним не ходила( в ЖК) и чувствовала себя прекрасно, а тут 1.5 недели на нервах, вчера на узи тонус по передней стенке нашли, да и сама чувствовать стала, я со старшими сохранялась практически всё время, а тут 14 недель отходила и никаких отрицательных эмоций! Как будто и не беременная!
Старый 24-06-2008, 11:34     #6588
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Ура!!! Ура!!! Ура!!! С сегодняшнего дня я на больняке .а потом в отпуск!!! Сегодня ходила к терапевту на абдоминальную декомпрессию Такая штука классная! Мне понравилось! 5 дней мне назначили
Старый 24-06-2008, 11:37     #6589
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Я пока погода позволяет в Удельный парк хожу, прогулки пешком нам полезны, а в парке тем более. От нас до него мин. 17 пешком, можно и доехать, конечно, но пока гулять - в удовольствие. Да и в сопровождении мужа тоже приятно. Кто собак, кто детей, а он чудо в животике выгуливает!
Старый 24-06-2008, 11:37     #6590
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

http://www.medicall.ru/services/akus...ekompress.html воть что нашла про эту штуку А то терапевт расписывала в цветах и красках ,а я не особо поверила