Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 11:21     #6581
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тоже очень уже устала, пуз мешается, тяжело ходить и отеки... Но что-то мне подсказывает, что через пару месяцев мы будем вспоминать это время с настальгией...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну уж нет. Последние две недели прошлой беременности всегда вспоминаю с содраганием. Пока у меня только иногда тянет живот и то к концу дня, когда я на даче целый день на ногах. Щиколотка одной ноги опухает иногда к вечеру, с утра вообще никаких отеков. Но это еще на две недели, а потом начнутся проблемы с мочевым пузырем, с дыханием. Я еще с начала беременности все думаю как пережить эти две недели, наверное, накуплю себе дисков с комедиями и буду смотреть, а также спать и есть всякое вкусное.
Девочки,а как вам спится?Хорошо?Я сплю по 4-5 часов и ничего не могу поделать с собой.Постоянно голодная и кушать не могу,т.к. дочина голова мне в желудок упирается и во все остальные органы...И вообще,оказывается с тазовым тяжелее чем с головным предлежанием ходить..Раньше даже и не подумала бы об этом.Так что с ностальгией точно не буду вспоминать это время!Пусть лучше малышастик радует,чем пуз огорчает!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Загрузила стирать с утра - и спать, сейчас еще раз загрузила - и, наверное, опять спать... Да чтож это такое-то, а?
Старый 30-06-2008, 11:28
ответ для katerina.k на сообщение "Аквапарк ФГУП ЦНИИ им. А. Н...."
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

[quote=katerina.k;14085544]Аквапарк ФГУП ЦНИИ им. А. Н. Крылова

Звёздная

Телефон: 723 6034, 723 6989
9.30 - 21.30, занятия - 10.00 - 21.30

25 метров, 3 дорожки, водные аттракционы. Разовые посещения, абонементы, гидроаэробика; занятия с детьми с 7 лет

Вечером и на выходных туда сложно попасть народа много - а в будни, утром мне кажется запросто!

закрыто я тоже очень хочу купаться - есть только два варианта на ю-з - матрица и океаниум. до матрицы мне из купчино проблематично добираться, да и до океаниума тоже не очень....
Старый 30-06-2008, 11:33     #6583
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку -))) я с утра съездила в 9-ку заключила договор и оплатила талончик..тепреь можно вздохнуть спокойно чуть-чуть... -))
Старый 30-06-2008, 11:38
ответ для ollka на сообщение "[quote=katerina.k;14085544]Аквапарк..."
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

[quote=ollka;14108872]
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Аквапарк ФГУП ЦНИИ им. А. Н. Крылова

закрыто я тоже очень хочу купаться - есть только два варианта на ю-з - матрица и океаниум. до матрицы мне из купчино проблематично добираться, да и до океаниума тоже не очень....
Жалко. Правда мне все равно врач не разрешил
Сказал "что слишком активная стала на последних неделях".... а что делать если я большую половину в больнице пластом пролежала, хочется хоть чуть-чуть себя человеком почувствовать и то не дают Муж и тот одну из дома не выпускает... злыдень. Вот и сидю как прЫнцесса в башне на 6 этаже. Пойду с горя косточками от черешни плеваться авось попаду
Старый 30-06-2008, 12:18     #6585
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку -))) я с утра съездила в 9-ку заключила договор и оплатила талончик..тепреь можно вздохнуть спокойно чуть-чуть... -))

Поздравляю!!!!!
А у меня ремонт детской начали, слежу за всем, даже не отъехать....
Старый 30-06-2008, 12:26     #6586
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:

А ты договор с кем заключала, с врачом или с акушером, с палатой или без. Сколько стоит этот договор.
Старый 30-06-2008, 12:28     #6587
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Девочки, я с вами уже давно, можно сказать с самого первого топика, а вот показалась только сейчас. Меня зовут Аня, 25 лет, наблюдаюсь в 77 ЖК.
Старый 30-06-2008, 12:31     #6588
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
они открылись уже сегодня? мне по телефону в пятницу сказали, что завтра открываются..
Старый 30-06-2008, 12:42     #6589
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!
У меня сегодня всю ночь голова болела, думала вообще умру. А давление упало до 90/60 (а я гипертоник, для меня ниже 125- всё- труба), поэтому я только что проснулась.Надо,наверное, гулять бежать
Старый 30-06-2008, 12:55
ответ для katerina.k на сообщение "[quote=ollka;14108872] Жалко. Правда..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

[quote=katerina.k;14109089]
Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение

Жалко. Правда мне все равно врач не разрешил
Сказал "что слишком активная стала на последних неделях".... а что делать если я большую половину в больнице пластом пролежала, хочется хоть чуть-чуть себя человеком почувствовать и то не дают Муж и тот одну из дома не выпускает... злыдень. Вот и сидю как прЫнцесса в башне на 6 этаже. Пойду с горя косточками от черешни плеваться авось попаду
И мне все виды спорта запрещены
Такой грусняк....
Пол жизни спортом занималась и уже 7,5 месяцев как дурак, дама ....
и купацццааа хоццццаааа....