~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:27     #6581
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Всем привет дорогие девочки!Мы уже дома,времени конечно свободного особо нет...поэтому даю ссылку на отчётик http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=26316&idtn=78
А у меня почему-то не открывается...
Старый 21-03-2008, 16:28     #6582
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Фкусно рассказываешь

Ты молодетс, я в кино с умжем только в ребенкин месяц смогла ночью пойти, моя ночью спала 7 часов подряд.
А днем уходила только в промежутки между ГВ, то есть не более, чем на 3 часа, так ребзь бутылку не брал.
я вот думаю, а эта силиконовая накладка на отсосе не испортилась ли за 2 года какая-то она немного желтоватая стала... или это от моего молока такая. Хотя я его каждый раз с мылом мыла после использования
а моя сразу в бутылку вцепилась , мы за день до того, как свалить решили проверить - мало ли бутылку не возьмет, уезжать то собирались на весь день, вечером кстати когда приехали, она сначала грудь брать не хотела, но потом сжалилась надо мной - у меня столько молока накопилось, что не знала, куда девать
Старый 21-03-2008, 16:29     #6583
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А у меня почему-то не открывается...
ни у кого не открывается, через пару страниц кто-то скопировал, так что прочитаешь
Старый 21-03-2008, 16:29     #6584
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ну уж нет- упекут тут же
а у меня еще неделя на диплом
ну да, вообще-то скорей всего попросят приехать - провериться
Старый 21-03-2008, 16:33     #6585
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки копирую Олин отчет:
Вот мой отчётик!
В субботу у нас был насыщенный день. Утром отвезли дочку в школу, затем поехали на Восстания к юристу, ещё и в очереди посидели,…слава богу, успели сделать дочке разрешение (моё) на Финскую визу! Когда ехали в машине, то я сказала, что хорошо бы родить на выходных, машин мало, город вообще пустой. Нам же до роддома то и по пустому городу ехать минимум 40 минут (если торопиться), а по пробкам можно и два часа. Поехали с мужем по магазинам, сходили в кафе, я съела тортик, последний на долгие месяцы, потом забрали дочку из гимназии, приехали домой, к нам пришла в гости моя мама.
с ней решили посмотреть мебель….сходили…В 21 час, наконец то я оказалась дома и прилегла….Стало потягивать низ живота, муж ругался:“-Находилась, с мамой ещё попёрлась…”Я пошла в душ, постояла минут тридцать, но легче не стало. Затем выпила половинку гинепрала, в потягиваниях живота стала просматриваться периодичность минут когда 20,а когда и 10. Муж потребовал звонить Ненашкину, но я постеснялась, уже было около 23 часов, всё-таки у него маленький ребёнок и зря тревожить не хотелось…Я решила позвонить в роддом на Семейные роды и проконсультироваться с дежурным врачём. Врач мне сказала, что лучше приехать посмотреть, а мой врач с акушеркой, если роды, то приедут за 20 минут!
Около 24 муж пришёл со стоянки, мы взяли собранный пакет и поехали ….Всю дорогу я сомневалась, не зря ли еду….но когда начинало тянуть, я успокаивалась, всё же есть симптомы…
В роддом мы приехали в час ночи, меня сразу осмотрела врач и сказала звонить своей бригаде, так как раскрытие уже было 5 см. Оформили меня мин за 20, а затем отвели с мужем на Семейные в родилку и оставили в двоём! Сильных болей ещё не было и поэтому мы спокойно общались и шутили, но муж очень волновался, я это определила по потным рукам ))))))! Около двух меня осмотрел мой врач и сказал, что всё хорошо, будем рожать! Акушерка сделала клизму, после которой уже начались достаточно болезненные схватки…открытие 7 см.
В вену мне воткнули иголку с двойным разветвлением и заклеили пластырем - мне это мешало все роды…очень.Я почти все схватки пролежала на кушетке на правом боку( на муже повисела всего таза три)…так было легче. А Сашка держал меня за руку, в которой был воткнут этот дурацкий двойник. На раскрытии 7 см, ко мне подключили КТГ и это было страшно, потому как по нему видно нарастание схватки.У ребёночка все роды сердцебиение было ровное-130(вроде бы). А соответственно боли, шкала поднималась от 0 до 100, так вот 100 - это круто! Муж дул на меня, смачивал мне губы и рот…успокаивал. Прокололи пузырь….начало подтуживать…но я знала, что тужиться нельзя пока не разрешат.
и решила, терпеть что было сил, ради своего Ванюшки!!! Около пять утра меня пригласили на кресло (полное открытие)….такое облегчение. Я попросила мужа выйти….Сначала родилась головка, а потом на следующей потуге я должна была родить тельце, но не тут то было….В глазах акушерки я увидела беспокойство…подошёл врач и сказал, что надо очень быстро и аккуратно рожать, ребёночек СОГНУЛ РУКУ В ЛОКТЕ….я родила, но порвалась конечно, а из-за этой заминки у сыночка один день было синее личико (((.
Потом пригласили мужа и он приложил Ванечку мне к груди, у нас с Сашей потекли слёзы…такое счастье!!! После этого малыша помыли и положили греть под лампу…,а мне ввели наркозик…..когда он начал действовать, то я врачу сказала, что ощущения как после стакана водки, Ненашкин засмеялся и сказал – кайфуй! Зашили меня аккуратненько, всё почистили…муж с акушеркой отвезли в палату, сразу принесли Ванюшку…и я стала отходить от наркоза. Вот так мы рожали…
Мы кстати выписывались в бодике,чепчике,слипике,в шерстяной шапочкеии синдепоновом одеялке-конверте-трансформере....В машине же ехали..ребёнок не замёрз и не вспотел
Прокладок в р/д мне хватило 2.5 пачки(послеродовых Пилигрин)..А трусиков Молипанц-3 штуки,правда я их пару раз простирывала....Дома хожу в этих же одноразовых трусах и рубашке с глубоким вырезом...очень удобно...Лифчик не ношу.надо что бы соски как можно больше обветривались...и после каждлго!!!кормления мажусь мазью бепантен трещины проходят!

Не открывается,так как там форум завис конкретно
Старый 21-03-2008, 16:34     #6586
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Вот мой отчётик!

Олечка, спасибо! Прочувствовалась! Еще раз поздравляем!
P.S. Скинь Лене Terry в личку данные про малыша в табличку (там, кажется, Апгар не хватало, может, еще что...). Надо, чтобы у нас все было в лучших бюрократических традициях!
Старый 21-03-2008, 16:40
ответ для son2007son на сообщение "Немножко прикола про наших..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Немножко прикола про наших Овенят))))
Только не кидайтесь тапками, плиз.....
"Овен
Баран - он баран и есть.
Ну в общем похоже... Только вот вступать в соревнование с каким-то там стрельцом и исключительно из-за чистоты пола... Бр-р-р! Пусть он лучше и за себя, и за меня полирует. А я госприемку организую. Бе-е-е!
Старый 21-03-2008, 16:45     #6588
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Вот мой отчётик!
Очень хороший отчетик
ОЛЯ, как тебе Ненашкин?
Старый 21-03-2008, 16:45     #6589
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
отредактрируй, мат убери, а то если модераторы прочитают, то сразу забанят
Отредактировала, хотя я бы это матом не назвала бы...
Старый 21-03-2008, 16:49     #6590
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

а где такое же про скорпионов прочитать можно?
А кто его знает??? Это нашла на стенке у знакомого, вот и скопировала))))

Надо у Annika22 спросить, она кажись оригинал где-то откопала)))))