НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 15:58     #6581
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А у меня - сиреневые Унисекс, так сказать
А мы спохватываались о покупке зимней одежды в октябре, когда выбора вообще нет

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так значит у меня уже есть пункт1 и пунк 2.
а комбез-конверт не может заменить обычный конверт?
Так это по себе надо будет смотреть Как тебе удобней будет. В принципе конечно может.
Но я для себя хочу покупать просто конверт.
Старый 24-08-2007, 16:03     #6582
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

млин муж пришел.....................начинается скандал.................чувствую что надо делат отсюда ноги.
так мне это все надоело,просто хочется человеческого внимания
Старый 24-08-2007, 16:14     #6583
athena
Старожил

athena отсутствует

Что-то меня из форума выкинуло...

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Думаю, в кресло, даже 0+, проще будет в комбезе...Там как раз пристегнуть карапуза можно будет...
вот-вот, я так и подумала

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ой, чего-то посмотрела я на эту Легашову...молодая какая , не очень хоттца. Гневашева вроде ничего...
Молодая но хорошая . В общем, я сначала думала только вести у нее, а с роддомом еще подумать. Но мне понравилось, так что хочу остаться.
Гневашева конечно супер супер, но у нее так же супер аншлаг.

Цитата:
ну может она врач не плохая хоть и молодая................а нельзя про нее какие-нить отзывы почитать
я почитала как раз. Все хорошие

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Я вот тоже про нее все думаю и думаю. Там бытовые условия хорошие, эх...А отзывы читать с ума сойдешь...
ну они уже не дороже чем 9 и 10 получаются, а еще скидку вроде можно получить.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Малыш булькает, сердечко его сегодня послушали, бьется активно...
о ну тогда нафиг этих ЖКшных слушать

Цитата:
Приветец!
ну все, я отработала положенных два дня
с окончательным окончанием работы

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Легашова хоть и молодая, но хороший врач. У Гневашевой наблюдаюсь - СУУУПЕЕЕР!!! Ничего лишнего не назначает, за получение витаминов из "морковок".
мой выбор был основан на рекомендации 2-х ч-к. Одна из них лежала там на сохранении и перевелась к Гневашевой от другой, поскольку видела "из нутри".
Но у нее очень плотный график. Чтобы первый раз попасть на прием записывалась за 3!!! недели. Если кто хочет в 2-ку к ней, то думайте уже. Попасть говорят стало проблематично, поскольку ввели ограничение в виде не более 10? родов на врача в месяц. точно об этом не знаю, слышала по разговорам.
вот-вот, я когда переводилась из районной ЖК поэтому в рез-те к Легашовой и записалась, а то бы я все анализы нужные пропустила

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Чего-то я опять задумалась....еще один плохой отзыв про 2-ку получила. при чем не виртуальный. а на работе ....итого уже лично знаю три плохих...

теперь думаю. оно мне надо или как?
ну они же всегда про конкретных врачей, к кот.можно постараться не попасть.

а что у тебя еще в страховку входит?

я в итоге выбирала из 3х возможностей, которые по страховке ДМС: у меня был Отто, 10 и 2й.

Причем, до этого я собиралась по рекомендации подруги в 10й и уже даже 2 раза была у врача, врач оч понравилась. НО - первый минус был, большая вероятность попасть в проветривание (если теоретически я бы сама заключала договор, можно было бы как то подстраховаться в 2 местах - вроде я про 10 слышала, что оплата там постфактум, и в любом случае возвращать должны, а со страховой я не знаю, как это провернуть - там нужно было сразу писать заявление о расширении полиса под конкретный р.д. Второй минус - этот конкретный врач берет еще сверх офиц.оплаты. Конечно сумма все равно меньше, но какой-то осадок все равно.

Отто - далековато, мосты, и т.п. Ну и Дилины рассказы повлияли... про крыс и котов...
Так что осталась 2-ка.
Старый 24-08-2007, 16:15     #6584
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
кстати Юля выскажи ты свое мнение по поводу что лучше-удобнее теплый конверт или теплый комбез(2шт. уже имеющиеся в наличии)
А у меня 2 комбеза.Вложу один в другой и будет очень тепло.Рукава и ноги подверну и все дела...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Так это по себе надо будет смотреть Как тебе удобней будет. В принципе конечно может.
Но я для себя хочу покупать просто конверт.
Сегодня зашла в Здоровый малыш,столько сейчас на малышей всего выпускают и не дорого.Чепчики ,пинетки - красота...
Жалко дочка по-выбирать не дала,потащила меня в игрушки.

Я сегодня на работу не пошла, с Лерой некому посидеть,прямо не знаю чем себя занять.Мы с ней уже и позанимались и погуляли, к врачу выписались в садик сходили.Пойти блинов что-ли на ужин пожарить,а потом опять гулять.
Старый 24-08-2007, 16:18
ответ для arishok на сообщение "млин муж..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Ничего-ничего... Посмотрим, сколько они выдержат.
На мое место взяли тетечку, которая по специальности географичка
О!!! как же ей детки отомстят, сама была на практике на 4 и 5 курсе со старшеклассниками, супер детки, но пакостить умеют

Цитата:
млин муж пришел.....................начинается скандал.................чувствую что надо делат отсюда ноги.
так мне это все надоело,просто хочется человеческого внимания
Эй, Вы чего, давайте жить дружно!!!
Старый 24-08-2007, 16:20     #6586
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Девочки, мне дали телефон акушерки-познакомиться (сначала по телефону), а какие вопросы ей задать не знаю, что самое важное спросить????

Диана, а для тебя разве так важен цвет для комбеза? может ерунда что мальчик в красном
Старый 24-08-2007, 16:22     #6587
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
а мы конверт купили в феврале после Данкиного рождения, а комбез ваще в ноябре...
Старый 24-08-2007, 16:22     #6588
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
я в итоге выбирала из 3х возможностей, которые по страховке ДМС: у меня был Отто, 10 и 2й.
У меня по страховке - 1-й, 2-ка, 6-ка, 9-ка, 10-ка и 15-й....

1-й и 6-ку сразу отметаю, не хочу.
15-й на проветривании стопроцентно.
остается - 9, 10 и 2-ка. Но 9-ка под большим вопросом...т.к. ПДР вплотную к проветриванию.
Старый 24-08-2007, 16:28     #6589
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Сегодня зашла в Здоровый малыш,столько сейчас на малышей всего выпускают и не дорого.Чепчики ,пинетки - красота...
Жалко дочка по-выбирать не дала,потащила меня в игрушки.
.
У нас маленький ЗМ. Вряд ли там чего будет. А ты не видела появились уже конверты зимние?

Цитата:
а мы конверт купили в феврале после Данкиного рождения, а комбез ваще в ноябре...
Я про более старший возраст - после года уже говорю Мы то же купили , но выбора не было - если расцветка нра - так размера нет итд.
Старый 24-08-2007, 16:31     #6590
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

[quote=Venatora;6502391]У нас маленький ЗМ. Вряд ли там чего будет. А ты не видела появились уже конверты зимние?

Я про более старший возраст - после года уже говорю Мы то же купили , но выбора не было - если расцветка нра - так размера нет итд.[/quote
Вчера видела на Светлане пару конвертов в Детях