(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 17:05     #6581
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а все ортопеда в месяц проходили?! нам не назначили
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
2 часа от начала одного кормления до другого буди. может тогда если в 12 уложишь крепко уснет.
не поняла фразу - будить на кормление или просто через два часа после того как заснул будить?

У кого сколько детки бодрствуют. У меня поулчается где-то с 13 до 15 максимум. Потом с 18 до 20. И с 22 до 24 или до часу ночи. итого примерно 6 часов. но может и меньше
Старый 19-07-2007, 17:09     #6582
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ты меня пожалуйста извини ,но я уже 1,5 месяца гуляя с коляской джа собственно и раньше наблюдаю вот что - ни разу меня с коляской не пропустили женщины за рулем даже там где это по правилам положенно , а особено интересно наблюдать если у нее в машине свой деть сидит.. вот прет она ивсе. Кстате по странному совпадению в б-ве своем это блондинки за рулями иномарок. Надеюсь я никого не обидела.
Я пропускала на пешеходных переходах (тем более на борту машины написано Nutricia, они бы и питание наше перестали покупать)

Но что хочу сказать, я как-то остановилась, чтобы дедушку пропустить, он пошёл, а в другом ряду машина не хотела пропускать, так дедушка чуть не погиб. Страшно было, жуть!
Старый 19-07-2007, 17:09
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Говорим - и по врослому и по детскому (что она наша принцесса-королевичка и что братик-королевич вырастет и ее защищать будет от волка, Бармалея и пр. нечисти). А результат один - каждый день она изматывает своим нытьем без повода маму так, что у меня наверное скоро молоко пропадет. Я уже пустырничком увлекаюсь - иначе совсем боюсь на нее сорваться. Вчера даже ремень в руки брала - сегодня самоц стыдно и жалко ее, но меня вчера мне жальче было. И это после взрослого объяснения, почему надо кушать и почему это надо делать быстро, если она хочет, чтобы мама ее с ложечки кормила.
Старый 19-07-2007, 17:13     #6584
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
такие щёчки и такие глазки!!!
Старый 19-07-2007, 17:15     #6585
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
не поняла фразу - будить на кормление или просто через два часа после того как заснул будить?

У кого сколько детки бодрствуют. У меня поулчается где-то с 13 до 15 максимум. Потом с 18 до 20. И с 22 до 24 или до часу ночи. итого примерно 6 часов. но может и меньше
на кормление конечно. и сон дневной таким образом сокращается. т.к. когда на спит подряд больше часов ребенок больше высыпается чем когда ты ее будешь на кормления. пока поест пока уснет.плюс после каждого сна легкая зарядка. ну так я у нас заметила по крайней мере. хотя к каждому дитю свой подход. т.к. через 2 часа грудь предложишь ребенок не откажется.

у меня по разному бодорствует. но вечером теперь я разработала методу, чтоб она раньше засыпала и покрепче. часов в 9 вечера мы просыпаемся едим затем не спим общаемся часа 1,5-2. потом купание. потом кормление и крепкий ночной сон.
а раньше она просыпалась я купала кормла а потом мы общались т.к. не могли уснуть. в итоге я с ней бес сил спать. и с мужем вечером не пообщаться ни свои дела не сделать- вечерний туалет так сказать.
Старый 19-07-2007, 17:18     #6586
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение

читая такие сообщения, понимаешь, что сытый голодного точно не поймет никогда...

я вот не уверена что у меня она в итоге 6 часов в сутки спит!! ну и я соответственно вместе с ней...
Старый 19-07-2007, 17:19     #6587
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Говорим - и по врослому и по детскому (что она наша принцесса-королевичка и что братик-королевич вырастет и ее защищать будет от волка, Бармалея и пр. нечисти). А результат один - каждый день она изматывает своим нытьем без повода маму так, что у меня наверное скоро молоко пропадет. Я уже пустырничком увлекаюсь - иначе совсем боюсь на нее сорваться. Вчера даже ремень в руки брала - сегодня самоц стыдно и жалко ее, но меня вчера мне жальче было. И это после взрослого объяснения, почему надо кушать и почему это надо делать быстро, если она хочет, чтобы мама ее с ложечки кормила.
да уж не позавидуешь. держись
может если есть возможность к бабушкам дедушкам пока ее отправить?
Старый 19-07-2007, 17:19     #6588
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
девочки у кого ребеку месяц у вас закончились выделения?
НЕТ!
Старый 19-07-2007, 17:20
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Эпопея с жуком, которому мы дали имя продолжается.
Пару дней назад он был обнаружен в комнате....
СЕгодня я покупала таблетки от комаров и ребёнок увидел таблетки от всех возможных насекомых, говорит "Мама, классно одной таблеток всех сразу" потом подумал и говорит "Нет, тогда и мой тоже умрёт"
Старый 19-07-2007, 17:22
ответ для Kolu4ka на сообщение "НЕТ! :("
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
НЕТ!
+1