٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 01:04     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не могу успокоиться, сижу рыдаю, видимо, за день сегодняшний накопилось..
Ой, Олечка, успокаивайся, нервы еще для другого понадобятся - а тут ну переел или комочек попал, у деток рвотный рефлекс очень сильный, они как раз избавляются от лишнего, чтобы не подавиться и не задохнуться. Все ок! Если самому никак - вверх ногами и по спинке постучать, насколько я помню.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Наташа, ну что ты так серъезно и близко к сердцу то все воспринимаешь???? надо поднимать свою самооценку!
ну ты представь, если мы все будем только вопросы тут задавать, тебе это интересно будет читать? думаю, не очень. конечно, в первую очередь мы тут для обмена информацией и опытом собрались. но ведь общения то тоже хочется, учитывая что все мы временно ограниченны в нем в реале
Наташ, может, тогда не будем строчить по 30 страниц в день, если только вопросы и ответы.
Мне не сложно ответить на вопросы, если человеку нужно, при этом понимая, что ребенок не дает у компа сидеть, а получить инфу надо. Ну если некогда общаться, почему бы нет-то? Почему не в таком формате? Может, еще обязательную ежедневную явку заведем? )
Если мы тут все 100 человек будем общаться в интенсивном режиме, у нас кроме инета вообще времени ни на что не будет.
Старый 29-01-2009, 01:12     #2
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, может, тогда не будем строчить по 30 страниц в день, если только вопросы и ответы.
Мне не сложно ответить на вопросы, если человеку нужно, при этом понимая, что ребенок не дает у компа сидеть, а получить инфу надо. Ну если некогда общаться, почему бы нет-то? Почему не в таком формате? Может, еще обязательную ежедневную явку заведем? )
Если мы тут все 100 человек будем общаться в интенсивном режиме, у нас кроме инета вообще времени ни на что не будет.
Лена, ну что же вы так восприняли то мой вопрос в штыки? или такие вопросы тоже нельзя спрашивать?
фсе. завтра буду общаться иключительно вопросами.
Старый 29-01-2009, 03:30     #3
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
значит я не одна осталась,зайду,ждите уже иду

Не-а, не одна.. Я перенервничала, а теперь мне не уснуть никак пробовала -- не получается

Цитата:
Ой, Олечка, успокаивайся, нервы еще для другого понадобятся - а тут ну переел или комочек попал, у деток рвотный рефлекс очень сильный, они как раз избавляются от лишнего, чтобы не подавиться и не задохнуться. Все ок! Если самому никак - вверх ногами и по спинке постучать, насколько я помню.
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
моя частенько такое вытваряет. еще и ржет при этом- парасенок
Леночка и Лана, спасибо вам большое за поддержку , девочки

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а вот папа неделю радовался - носился с этим медведем как с писаной торбой- все орал ему в брюхо и песню подпевал дитятко великовозрастное )

Ой, не могу Представила себе, как это выглядело

Цитата:
Я всем цитирую тему с форума из 2малышей до года" - "в игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама".
Да уж, Лен. У нас любимые игрушки : коробка для салфеток, тюбик от крема, упаковка от салфеток, ну, правда, еще формочки любим и мячик( с мячиком, знаю, Маришка тоже играть любит : я видео вчера посмотрела, Маришка -- умничка.
А с недавнего времени Степашкино любимое занятие -- включать и выключать свет! Он это так по-деловому делает прям такой хозяйственный
Старый 29-01-2009, 09:29     #4
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро! спали боле-менее, с одним перекусом. Во рту сверху вылезли 2 белые точки, на днях покажутся наши жубки
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
фух пронесло))
Спасибо)) У нас такая не продается я так понимаю)))
в Крохе продается Семперовский веллинг. Он сухой, его водой разбавляешь и с бутылочки кормишь.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Наташа!!!!! я так не говорила!!!! что вообще за фигня такая? опять из мухи слона раздуваем. я просто поинтересовалась у человека, почему он так делает и все!!!!!!!! я никого не ущемляю в правах, можете хоть по тысяче вопросов задавать в день!!!!!!!!!!!!! только я не буду на них отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все!!!!!
Девочки, родные, не ругайтесь! Мне тоже интересно узнать про Девочку-красавицу, маска открой личико А ее вопросы очень часто совпадают с моими, я с удовольствием читаю на них ответы

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Тоже хочу ответить на вопросы.
1. Отношения стали горазло хуже, ругаемся через день, я не сдерживаюсь, нервов не хватает, муж тоже какой-то нервный ( с чего бы)
2.Мы с мужем вдвоём, бабушки далеко, помогает он. Магазины, пылесосить, купать малыша, это всё на нём. Ну и посидеть с ним когда я готовлю и.т.д. Иногда меня отпускает часа на два по магазинам (детским естественно). В воскресенье хочу пойти в Русский музей на выставку с подругой, потом попить кофе-поболтать где-нибудь. Я ему скзала, что уеду часов на 5, он скзал что это не возможно максимум 3 и обсуждать он это не будет. А я как раз с Кости памперс сняла, он тяжёлый был, я тут же его свернула плотно и швырнула со всей силы в мужа (реакция кошки, быстрота мангуста).
Меня эта безапелляционность его и уверенный тон за секунду из себя вывел, я то его на рыбалки отпускаю.
Естественно я в музей пойду, а вообще с переходом на ИВ жить стало гораздо легче, с готовкой особо не заморачиваюсь мне теперь всё можно. Муж ожидал, что без этой ужасной диеты на которой я сидела на ГВ я как-то подобрею, но нифига, я держусь!
3. Я забиваю
ой, Наташ, рассмешила! мой муж мне тоже говорит, что думал, когда я опять стану пить и курить, я перестану быть такой вредной

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спасибо огромное)) Про ниблер я пошутила- я знаю что это такое просто я как то спросила и меня закидали помидорами все что мол спрашиваешь по сто раз.. итак побоявшись помидор я решила подойти к этой ситуации по другому так сказать! Снова спросить про ниблер а когда - когда пар пройдет мне ответят про этот велинг..- я стратег! хи...
про веллинг снова в первый раз слышу)) снова пропустила обсуждения)
про веллинг не особо много и рассуждали
Старый 29-01-2009, 01:19     #5
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
сегодня общалась с подругой, которая зам.нач.налоговой района,так она сказала, что с НГ новая форма 3-ндфл и пока что-то программа не ложится на компы, а люди идут, а у них не принимают, они на бумаге несут, тоже не принимают, все злятся, ругаются, говорит, недели через 2 устаканиться и все ок будет
так что я как раз должна успеть
Ань, не надо торопиться, это каждый год так.
Физические лица могут подать декларацию аж до 30 апреля.
Нужно спокойно подождать, пока программка выйдет, всё утрясется - и уже идти в налоговую. Еще можно послать по почте, если что не так будет - они сами тебя вызовут, а если не позвонят - потом уже наведаться с заявлением на возврат.
Старый 29-01-2009, 01:25     #6
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Ань, не надо торопиться, это каждый год так.
Физические лица могут подать декларацию аж до 30 апреля.
Нужно спокойно подождать, пока программка выйдет, всё утрясется - и уже идти в налоговую. Еще можно послать по почте, если что не так будет - они сами тебя вызовут, а если не позвонят - потом уже наведаться с заявлением на возврат.
Лена у меня муж в июне подавал.
Старый 29-01-2009, 00:37     #7
Aia
Старожил

Aia отсутствует

все я спать....всем до завтра!
Старый 29-01-2009, 00:46     #8
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
у нас слово "нельзя" по первости ассоциировалось именно с запретом, при чем мы никогда в шутку не произносили его, всегда строго, ребенок руки отдергивал, отходил от запретного места
а сейчас смотрит и продолжает руку тянуть, еще и ржет при этом, хоть 100 раз скажи
вообще у же не знаю, как объяснять
я своего , если не понимает несколько раз - отношу подальше от того, что нельзя...на другое можно отвлечь
Какая живо трепещущая тема,у нас начинает орать и специально назло делает то что нельзя
Старый 29-01-2009, 01:00     #9
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

1. Отношения стали горазло хуже, ругаемся через день, я не сдерживаюсь, нервов не хватает, муж тоже какой-то нервный ( с чего бы)
2.Мы с мужем вдвоём, бабушки далеко, помогает он. Магазины, пылесосить, купать малыша, это всё на нём. Ну и посидеть с ним когда я готовлю и.т.д. Иногда меня отпускает часа на два по магазинам (детским естественно). В воскресенье хочу пойти в Русский музей на выставку с подругой, потом попить кофе-поболтать где-нибудь. Я ему скзала, что уеду часов на 5, он скзал что это не возможно максимум 3 и обсуждать он это не будет. А я как раз с Кости памперс сняла, он тяжёлый был, я тут же его свернула плотно и швырнула со всей силы в мужа (реакция кошки, быстрота мангуста).
Меня эта безапелляционность его и уверенный тон за секунду из себя вывел, я то его на рыбалки отпускаю.
Естественно я в музей пойду, а вообще с переходом на ИВ жить стало гораздо легче, с готовкой особо не заморачиваюсь мне теперь всё можно. Муж ожидал, что без этой ужасной диеты на которой я сидела на ГВ я как-то подобрею, но нифига, я держусь!
3. Я забиваю
Старый 29-01-2009, 01:04     #10
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
+ милион разводимся каждый месяц пару раз... уходит с вещами но пока приходит назад...