| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Спасибки:flower::flower::flower: Все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Там очень много товаров для детей.Мне тут с утречка снова поплохело Началась жуткая изжога, ничего есть не могу ![]() |
|
|
|
ответ для buzzzja на сообщение "Получила свои долгожданные брючки ..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветствую вас всех ))))
я чет совсем редкий гость стала на лв - то работа, то жууууууууууткая усталость ![]() теперь совсем выпала из курса дела. ![]() я наконец на узи записалась - в чт пойду крошку свою смотреть тттттт только б все нормально было.....Цитата:
и при этом вес ну никак рости не собирается - не досчиталась ужо 3 кг... куда все девается |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Ветеран
|
Я тут с мамой поговорила насчет прибавки в весе. Она мне сказала, что со мной очень сильно поправилась, очень долго не могла лишнее сбросить, а вот с младшей сестренкой набрала всего 6 кг, при том, что сестра родилась 4400!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,
приветик! До нас кризис дошел....ох.... половину сотрудников предупредили об увольнении через 2 месяца, я тоже в этом списке, НО пока мой ген.дир не знает про беременность. Хочу в ближайшие 2 недели пенсионное поменять и встать на учет и перед НГ к директорам со справкой подойти. Типо только узнала.... |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки,
приветик!
До нас кризис..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,
у меня 11 недель.. в весе -5,5 кг... токс меня убивает.. не могу уже больше.... ![]() вчера целый день в кровати пролежала.. бегала раза 3 к белому другу..... ужас... ![]() ![]() Думаю, что не у меня одной конечно же такое состояние...эх... очень девочку хочу, говорят, что вроде когда сильный токс, то девочка...буду надеяться..... |
|
|
у меня 11 недель.. в весе ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только по-моему надо побыстрее документы предоставить. Тем более срок уже довольно большой. У меня, например, пенсионное свидетельство нигде и не спрашивали... |
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Я тут с мамой поговорила насчет..."
|
|
Ветеран
|
Тут еще многое зависит от начального веса, есть ли лишний вес к началу Б... Ну и от аппетита, наличия-отсутствия токса, конечно.
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Тут еще многое зависит от начального..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
у меня 11 недель.. в весе ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня та же беда. Больше месяца меня мутило, думала - какой токс - не приятно, но потерпеть можно. Потом подумалось, что начало отпускать, а тут с пятницы статистика : пятница 1 раз, суббота 1 раз, воскр - ни разу, сегодня 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остается только тоже надеяться, что притаилась доча ![]() |
|