Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 20:09     #6571
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Ой, девочки я вешаюсь просто!!! ВАрька орет сегодня большую часть дня!!! АААА, и муж сбежал на работу. Они в кино ходили, а я в это время с кенгой по невскому гуляла по магазинам. Коляску даже не стала пытаться брать, в кенге хоть более менее спокойно сидит. А сейчас поспали и вот 1,5 часа орет, даже у меня на руках капризничает. Сейчас дала ей макароны мусолить, вот хоть минутка свободная - чаю попить...
Старый 13-07-2008, 20:51     #6572
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Если я Варе новый дам, меня муж...
А в нокии слюни хорошо попадают, мне еще два Славка так сломал. Теперь вот ВАря. А телефоны нокия последнее время почти все глючат. Мой с самого начала немного, у мужа новый дорогой - тоже самое... Вот совсем старые были отличные, но слюни и туда попадали, правда, после сушки все отлично работало...
это точно: нокии испортились, папе покупали - глючили они, вот я за свою старую и держусь (модель спортивная, пыле-влагозащищённый корпус http://www.nokia.ru/link?cid=EDITORIAL_151041)

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
1. с дедукой за рулем!
2. с сестренкой двоюродной
3. Кушаем шашлычок из курочки
4. играем на пиано
5. второй раз кушаем шашлык
6. на прогулке
c покупками! фотки хороши: детки прелесть!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Спасибо

А наш мячик... э... а как диаметр измерить?
Цитата:
Я мячик верёвочкой измерила - 50 см.
кхе... ну если ты наибольшую окружность замерила, то C=Пи*диаметр, т.е. 50/3,14=примерно 16 см. Это примерно ширина тетрадного листа вот и ясен становится размер шара, а то на сайте не понятно: может он с мандарин размером
Старый 13-07-2008, 20:57     #6573
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
1. Одежка
2. Это мячик Никин любимый

А, Нати, ты про свой мячик - я то про мягкий цветастый интересовалась
Кстати, у нас такой же мяч пупырчатый, но диаметром см 80-90 (для аэробики), так мой деть его обожает! Я уже как-то писала, что он только утром его на пол выпустишь, сразу к этому шару несётся и ещё Егорка пытался к этим пупырышкам присосаться как к груди
Цитата:
Ой, девочки я вешаюсь просто!!! ВАрька орет сегодня большую часть дня!!! АААА, и муж сбежал на работу. Они в кино ходили, а я в это время с кенгой по невскому гуляла по магазинам. Коляску даже не стала пытаться брать, в кенге хоть более менее спокойно сидит. А сейчас поспали и вот 1,5 часа орет, даже у меня на руках капризничает. Сейчас дала ей макароны мусолить, вот хоть минутка свободная - чаю попить...
Оля, держись!!! Что у вас, зубы?
Старый 13-07-2008, 21:01     #6574
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Оля, держись!!! Что у вас, зубы?
ага, все не могут эти четыре зуба вылезти, уже совсем совсем близко... Сейчас несколько раз камистадом намазала, вроде, пока ничего...
Старый 13-07-2008, 21:05     #6575
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Бедненькие, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
кхе... ну если ты наибольшую окружность замерила, то C=Пи*диаметр, т.е. 50/3,14=примерно 16 см. Это примерно ширина тетрадного листа вот и ясен становится размер шара, а то на сайте не понятно: может он с мандарин размером
Цитата:
А, Нати, ты про свой мячик - я то про мягкий цветастый интересовалась

Дык, я ссылку на сайт дала, там размеры указаны 10смх10смх10см
Старый 13-07-2008, 21:24     #6576
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Цитата:
ага, все не могут эти четыре зуба вылезти, уже совсем совсем близко... Сейчас несколько раз камистадом намазала, вроде, пока ничего...
Тяжко с этими зубками,держитесь!!!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 21:28     #6577
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Оль, нам никто не хамил, а очень все любезно. И полотенца я взяла из дома любое можно. Им сначала ребеночка вытираешь, а потом оставляешь церкви

Вот наши штуки : Табуретка из ашана и ходилка - сейчас она, правда собрана как стол на колесиках, но еще можно сделать ее просто ходилкой.

Какая штучка!!!!! И игрух на ходилке много Я такую и нигде не видела...
А мы только сегодня ходилку купили, еще не поняла понравилась она дочке или нет
Старый 13-07-2008, 21:31
ответ для karkusha на сообщение "Бедненькие,..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! скорей бы уж...
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Дык, я ссылку на сайт дала, там размеры указаны 10смх10смх10см
а я не видель а ведь ещё специально искала...
Старый 13-07-2008, 21:35     #6579
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Вот немного фоточек с дачи и не только ДА мы попробовали шашлык из куры и макароны
О, настоящий мужик - как мясо лупит!!
Цитата:
2. Это мячик Никин любимый

А нам таким мячиком массаж ребенку делают.
Старый 13-07-2008, 21:42     #6580
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Всем привет! мы ездили на дачу показать прабабушке загар
у Лели прорезался 5ый зуб-левая единичка!!!!! итого 3 штуки за 2 недели-витаминчик Д солнечный накопился видать и они поперли все сразу ждем правую единицу...
Цитата:
Девочки ну усе... накупила себе опять шмотья.. а шла ребю за подгузами... Не удержалася я, в Промод скидки во и купила жакет и платье себе, но на подгузы все равно хватило, а еще хочу похвастаться купила кабачку набор для слепка ручики и ножки с рамочкой, так что в годик будем делать слепочек и на стенку!
Вот немного фоточек с дачи и не только ДА мы попробовали шашлык из куры и макароны

Че то радикал не работает...

1. с дедукой за рулем!
2. с сестренкой двоюродной
3. Кушаем шашлычок из курочки
4. играем на пиано
5. второй раз кушаем шашлык
6. на прогулке
кабачок прелестный!
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._kids_386.html
он небольшой, у меня в руке нормально помещается, он мягенький, как и все игрухи kids, внутри погремуха
я такой же мячик купила в Детях за 36 рублей, фирма Мякиши, внутри еще колокольчик
Цитата:
держитесь други!
ОЛик и нАташа с покупками! Никуся модница, а Варюха-крутотень-личная мобила