МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:40
ответ для Счастливка на сообщение "Диана, еще раз..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Сходила сегодня в ЖК,сделала КТГ - сказали что девка бойкая,сердечко прекрасноу, в течении всех 45 минут детка с датчиками воевала.А ещё она по-моему передумала раньше времени вылезать, врач сказала что у всех беременных живот уже опускается, а у меня почему-то поднимается и головка у нас ещё неделю назад очень низко стояла, прижатая к костям таза, а теперь повыше поднялась, видимо страшно стало вылезать, вот она назад и пятится( видимо не с проста моя тетка на линеечке к зачатью идет).А моя мама на это сказала :" Рано радуешься, это она не передумала, а место для разбега берет, а потом кааак ломанется!!!!" ( У меня в роду все женщины по маминой линии рожали преждевременно и стремительно )

А ещё у нас папа смог с дочкой сеанс связи наладить, теперь когда он целует мои живот ( громко так с чмоком ) мелкая ему прямо в это место попу или спинку выпячивает, уже несколько раз этот фокус проделывали.
Старый 16-06-2008, 15:51     #6572
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Что ваще ничего не стираете? А трусы, простите?
Так посмотрите на этикетку - написана максимальная температура, прикоторой допустима стирка!!!

Добрый день всем!)
Нет, из нового я ничего для себя не стираю (-ла), теперь чёто вы меня напугали - навернео буду стирать всё
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас иду обедать, а после этого меня отец повезет в город на прием...
вот. Если что, то на дородовое буду ложиться завтра. Но надеюсь, что "если что" не будет и сегодня я уже контракт разорву, чтоб не держать так нужную кому-то палату.
Сегодня попрошу врача честно мне сказать, имеет это все смысл или нет. Посмотрим, что ответит. Если честно, трясусь как осиновый листик - страшненько.
Отпишусь вечером, что как.
Тагира, @@@@@@@...
Старый 16-06-2008, 15:53     #6573
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

[quote=Бария;13820252]Нет, из нового я ничего для себя не стираю (-ла), теперь чёто вы меня напугали - навернео буду стирать всё
quote]

я тоже такая-же "деревня"... никогда ничего не стираю новое из одежды...(ну, кроме нижнего белья)... покупаю - и ношу сразу...
Старый 16-06-2008, 15:56     #6574
murkapisareva
Элита

[quote=skorpioshka;13820333]
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Нет, из нового я ничего для себя не стираю (-ла), теперь чёто вы меня напугали - навернео буду стирать всё
quote]

я тоже такая-же "деревня"... никогда ничего не стираю новое из одежды...(ну, кроме нижнего белья)... покупаю - и ношу сразу...
И я тоже, видимо мы ещё не болели кожными заболеваниями
Старый 16-06-2008, 15:56     #6575
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть же справедливость в этом мире! Я защитила диплом на отлично!!!
Пойду почитаю вас!
поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1 и я на работе
и мне вот что-то тна работу захотелось - надоело дома сидеть

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в ЖК,сделала КТГ - сказали что девка бойкая,сердечко прекрасноу, в течении всех 45 минут детка с датчиками воевала.А ещё она по-моему передумала раньше времени вылезать, врач сказала что у всех беременных живот уже опускается, а у меня почему-то поднимается и головка у нас ещё неделю назад очень низко стояла, прижатая к костям таза, а теперь повыше поднялась, видимо страшно стало вылезать, вот она назад и пятится( видимо не с проста моя тетка на линеечке к зачатью идет).А моя мама на это сказала :" Рано радуешься, это она не передумала, а место для разбега берет, а потом кааак ломанется!!!!" ( У меня в роду все женщины по маминой линии рожали преждевременно и стремительно )

А ещё у нас папа смог с дочкой сеанс связи наладить, теперь когда он целует мои живот ( громко так с чмоком ) мелкая ему прямо в это место попу или спинку выпячивает, уже несколько раз этот фокус проделывали.
Поздравляю с хорошим результатом КТГ!!!
у меня вот тоже живот не желает опускаться, и тренировочных схваток нет Видимо, пузёныш там пригрелся и вылезать не хочет...
А вы с папой завтра пойдёте в 13 ЖК на совместное занятие?
Старый 16-06-2008, 16:00     #6576
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

...проспала ЖК, зато успела в баню унд бассейн, теперь дайте мне человечество, я буду его любить! Только побыстрее, а то могу передумать!))
Продолжаю лопать черешню за 80 руб...)))
Всем привет!
Старый 16-06-2008, 16:00     #6577
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Тагира, удачи тебе!
Старый 16-06-2008, 16:02     #6578
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошим результатом КТГ!!!
у меня вот тоже живот не желает опускаться, и тренировочных схваток нет Видимо, пузёныш там пригрелся и вылезать не хочет...
А вы с папой завтра пойдёте в 13 ЖК на совместное занятие?
Обязательно пойдем,а ты не помнишь это занятие 220 руб. стоит?
Старый 16-06-2008, 16:05     #6579
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Devo4ki vsem privet,a kak doljen jivot opuskat'sya?ya 3ame4u?? a on vsegda i u vseh doljen opustitsya ili ne obya3atel'no???
a to vot ya segidnya sobralas' v rossiu,domoi k roditelyam,toka bi tam ne rodit'?edu segodnya,a v sredu obratno
Старый 16-06-2008, 16:08     #6580
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
всем привет!
Вернулась с Узи и курсов. Мы нормальные ребенки, хорошо развиваемся, рост 43 см, вес 2700 г. Только обвитие есть...
Ну он же раскрутится ещё. Упитанный молодой человек.*шёпотом" фоткацо?;-)

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть же справедливость в этом мире! Я защитила диплом на отлично!!!
Пойду почитаю вас!
Гармония мира, как известно, не знает границ. Должно же было что-то компенсировать все косяки этой беременности.)

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!
4 дня на даче и полдня зачитывания топика- нормальное начало рабочей недели. Тем более на работу сегодня кроме меня никто не вышел.
Слушай, у меня тут знакомым нужно вагон рубероида разгрузить, мне одной скушно, может вместе пособим ребятам? И денег поднимем и разомнёмся.)))

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас иду обедать, а после этого меня отец повезет в город на прием...
вот. Если что, то на дородовое буду ложиться завтра. Но надеюсь, что "если что" не будет и сегодня я уже контракт разорву, чтоб не держать так нужную кому-то палату.
Сегодня попрошу врача честно мне сказать, имеет это все смысл или нет. Посмотрим, что ответит. Если честно, трясусь как осиновый листик - страшненько.
Отпишусь вечером, что как.
Ну не укусит же физически. Всё что ни скажет - просто слова из звуков. А решать всегда тебе. Ни пуха!)