Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 17:19     #6571
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оля , а у Богдаши нет зубов? Может десинки гудят к зубам?
У нас тоже бывает , как вскрикнет резко, ручонки в рот тянет и плачет сильно, у нас зубы это точно!
у него в субботу 6-й зуб (2-й резец) проклюнулся, теперь по идее должны быть нижние резцы, но они не идее месяца через 1,5 должны только...
Старый 25-11-2008, 17:29     #6572
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

И у нас таже фигня. Раньше до 5 утра спали не просыпаясь. А теперь ...я уже со счету сбилась, сколько раз она лопает за ночь((
Старый 25-11-2008, 19:57     #6573
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
а сколько тебе няня обходиться, и как ее нашла?
Всем привет привет!
С няней первой пробовала по разному,и почасовая и оклад,сидит у себя или у меня ......она в моей группе нянечкой летом работала -понравилась как с детьми общается(за копейки ведь),бывают такие монстры- зачем идут работать если детей не любят!!!!!Расстались вынужденно,она нашла вторую работу,а я иногда могу задержаться,да и человек такое создание ему денег всегда мало!!! а я больше платить не могла - смысла нет работать.Она подождала пока мы замену найдём, я переживала как доча к новой тёте отнесётся,в итоге что не делается- всё к лучшему!Моя Пуговка в ней души не чает-любит!!!!
Вторую случайно нашли,мамина далёкая знакомая- с колясками вместе гуляли..,я сразу против молодых была -обязательно женщина в возрасте и только через знакомых,когда доча не болеет-8000, с больничным - 10000,выходные- по разному,когда 100 в час,иногда меньше от обстоятельств.
Мы пробовали по разному платить,оклад - лучший вариант,если платить почасовую в одном месяце будет мало,в другом (на больничном)много...у человека нет стабильного заработка,хотя по смыслу если платить почасовую(в моём случае) в течении к примеру трёх месяцев средняя зарплата и будет примерно от8000-11000(1 м-6000,2м болели-15000,3м-6000)
Плачу два раза в месяц,и нам удобно и она довольна.
Старый 25-11-2008, 20:50     #6574
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у него в субботу 6-й зуб (2-й резец) проклюнулся, теперь по идее должны быть нижние резцы, но они не идее месяца через 1,5 должны только...
Девочки,так конечно ,пока не вылезут все положенные зубки детка будет капризить, и ночью просит чаще кушать потому что десинки болят!надо пережить, а спать мы уже никогда спокойно не будем!!! Поверьте мне, хоть старшая дочка к буд. мужу жить ушла, все равно о ней думаю, и очень переживаю!!!
Старый 25-11-2008, 21:16     #6575
marunka
Элита

marunka отсутствует

А у нас девочки я сегодня обнаружила 11-й !!! зуб, вот Ксения и капризила!
Старый 25-11-2008, 22:29     #6576
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Девочки,так конечно ,пока не вылезут все положенные зубки детка будет капризить, и ночью просит чаще кушать потому что десинки болят!надо пережить, а спать мы уже никогда спокойно не будем!!! Поверьте мне, хоть старшая дочка к буд. мужу жить ушла, все равно о ней думаю, и очень переживаю!!!
вот эта цитата говорит как раз об этом: Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Старый 25-11-2008, 22:38     #6577
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А у нас девочки я сегодня обнаружила 11-й !!! зуб, вот Ксения и капризила!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 22:58     #6578
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
вот эта цитата говорит как раз об этом: Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Да Оля, детки и счастье и переживание всю жизнь!
Старый 25-11-2008, 23:00
ответ для Хорьконутая на сообщение "поздравляю!!!!!!!!!!!!!"
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
спасибки
Старый 25-11-2008, 23:11     #6580
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Всем привет привет!
С няней первой пробовала по разному,и почасовая и оклад,сидит у себя или у меня ......она в моей группе нянечкой летом работала -понравилась как с детьми общается(за копейки ведь),бывают такие монстры- зачем идут работать если детей не любят!!!!!Расстались вынужденно,она нашла вторую работу,а я иногда могу задержаться,да и человек такое создание ему денег всегда мало!!! а я больше платить не могла - смысла нет работать.Она подождала пока мы замену найдём, я переживала как доча к новой тёте отнесётся,в итоге что не делается- всё к лучшему!Моя Пуговка в ней души не чает-любит!!!!
Вторую случайно нашли,мамина далёкая знакомая- с колясками вместе гуляли..,я сразу против молодых была -обязательно женщина в возрасте и только через знакомых,когда доча не болеет-8000, с больничным - 10000,выходные- по разному,когда 100 в час,иногда меньше от обстоятельств.
Мы пробовали по разному платить,оклад - лучший вариант,если платить почасовую в одном месяце будет мало,в другом (на больничном)много...у человека нет стабильного заработка,хотя по смыслу если платить почасовую(в моём случае) в течении к примеру трёх месяцев средняя зарплата и будет примерно от8000-11000(1 м-6000,2м болели-15000,3м-6000)
Плачу два раза в месяц,и нам удобно и она довольна.
Анюта а как твои дела с институтом?
Мы ваши кофточки до сих пор носим,довольные, а из одной так вообще шедевр сделали, могу фото прислать!?