| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Активный участник
|
Здорово как-в нашем мире на 4 хвостатых души стало больше!
Кошке маме молочка,а малышатам хорошего аппетита !Пусть растут здоровенькими! |
|
|
ответ для ikoka на сообщение "вроде все,на 4 решила остановиться. пол..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляем!!!!! Пусть ваши ожидания сбудуться и все страшное позади останется!!!!
|
|
|
ответ для красотка на сообщение "Одназначного мнения на этот счет нет...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для красс на сообщение "Мне вот тоже сказали, что если мой..."
|
|
Ветеран
|
Да больше тут проблема в том, что котята от полукровок или не совсеми признаками породы стоят дешевле. И что бы эти котята не опускали цену на породистого все говорят, кастрировать. Мол котятки уродцами родятся. А помоч избежать этого никто не пытается. Ведь профи всяко больше меня знает. Я например вовсе не хочу заниматься разведением и продавать котят, но и отнести на операцию жалко.
|
|
|
ответ для красотка на сообщение "Да больше тут проблема в том, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для красотка на сообщение "Да больше тут проблема в том, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дык вам профи и говорят,не майтесь дурью и не мучайте животное!Вы думаете кошки все хорошо рожают?Отнюдь!Хотите страшных историй из жизни расскажу?А какие аномалии бывают у новорожденных котят,что ветам дурно делается?Почему жалко то я не понимаю???А гульки завтавлять животное переносит....не жалко???Извините,если грубо. |
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Дык вам профи и говорят,не майтесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да есть люди те кто на этом зарабатывают это их работа у них по 7-15 кошек/котов дома или в вальере она работают так и это их право. А есть те для кго это хоббби у них по 2-3 кошки и они отнюдь даже не всегда окупают затраты и это тоже имеет право на жизнь. А есть те кто вяжет без документов но делает это с умом и осознанием происходящего я сама вязала без документов училась я так! Но всегда знала что делаю и что пулучу на выходе и куда это буду девать!! и кк отслежу чтоб эти животные потом не плодились. Вику могу тоже в пример поставить она вязала кошку породистую под кастрацию помет получив, но человек все узнает, все делает с умом и спрашивает по делу. А есть те кто вяжет непойми коо на непойми ког а потом спрашивает что получится и еще обижается и осуждает всех вышеперечисленных в садизме (кастрации) и желании навариться на животных ![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Мега-элита
|
Нуклеопептид по данным разведки должен придти на склад завтра!!!
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Меня вот это больше всего всегда..."
|
|
Элита
|
Таня,каждый раз говорю себе не реагировать на такие высказывания...млин.Но не получается...А люди звонят и говорят..да у вас так дорого!!!...вон за 3 тыщи без доков купить можно...
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Таня,каждый раз говорю себе не..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Верю что может хоть 1 удастся убедить в том что не все в деньгах зявязано...но увы.Вот только у Олеси нервы крепкие Буду воспитывать в себе волю.А парадокс в том что за 3000 не покупают Я вот заметила что прошлый помет от той же кошки и такого же по титулу кота но котята без документов шли в силу обстоятельств по 5 тыс интересовал людей гораааздо меньше. Видать не зря бьемся лбом о бетонную стену.... |
|