Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 16:26     #6571
nani
Активный участник

nani отсутствует

Здорово как-в нашем мире на 4 хвостатых души стало больше!
Кошке маме молочка,а малышатам хорошего аппетита !Пусть растут здоровенькими!
Старый 20-11-2008, 16:35     #6572
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikoka Посмотреть сообщение
вроде все,на 4 решила остановиться. пол пока не определяла,пущай оклемаются. 3 блондина,1 брунет. мамаша дрыхнет,дети едят.даж не верится что все. надеюсь все будить у нас хорошо, и это было самое страшное чтомогло быть!=)))))
Поздравляем!!!!! Пусть ваши ожидания сбудуться и все страшное позади останется!!!!
Старый 20-11-2008, 16:53     #6573
красс
Участник

красс отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
Одназначного мнения на этот счет нет. Не всегда кастрация это 100гарантия от бед.Да и роды так сказать для профилактики болезней не всегда помогают. Про котов я бы сказала, что больше говорит в пользу кастрации,чем против. А потом я отдаю себе отчет в тех котятах, которые могут родиться от нашей полукровки и обиды профессиональных заводчиков, но это не значит что наши котята не могут быть любимы и уж продавать я их точно не буду, даже если мне придется платить за вязку с котом. У меня достаточно средств для содержания моей китейки и котята будут жить у моих знакомых за даром. Просто я сама не решилась на котят, страшновато. Но любое мнение и любая полукровка имеет право на жизнь и потомство. Хозяева разные. Одни покупают подешевле что бы продавать котят, другие для души. Просто когда увидели не смогли отдать обратно, а сразу к себе запазуху положили и пошли домой. Уж извените за излияния мои душевные!!!!!
Мне вот тоже сказали, что если мой скоттиш фолд не будет суперидеальным, то надо кастрировать. А у меня за мою жизнь было 2 кота, никто их не кастрировал и оба дожили до старости. Мы же его для себя покупали.
Старый 20-11-2008, 17:49     #6574
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от красс Посмотреть сообщение
Мне вот тоже сказали, что если мой скоттиш фолд не будет суперидеальным, то надо кастрировать. А у меня за мою жизнь было 2 кота, никто их не кастрировал и оба дожили до старости. Мы же его для себя покупали.
Да больше тут проблема в том, что котята от полукровок или не совсеми признаками породы стоят дешевле. И что бы эти котята не опускали цену на породистого все говорят, кастрировать. Мол котятки уродцами родятся. А помоч избежать этого никто не пытается. Ведь профи всяко больше меня знает. Я например вовсе не хочу заниматься разведением и продавать котят, но и отнести на операцию жалко.
Старый 20-11-2008, 18:10     #6575
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Да больше тут проблема в том, что котята от полукровок или не совсеми признаками породы стоят дешевле. И что бы эти котята не опускали цену на породистого все говорят, кастрировать. Мол котятки уродцами родятся. А помоч избежать этого никто не пытается. Ведь профи всяко больше меня знает. Я например вовсе не хочу заниматься разведением и продавать котят, но и отнести на операцию жалко.
А как вам помочь?? Вы знаете родителей вашей кошки? Вы уверены что кот которого вы найдете ей по газете не ее родной брат или отец?? Профи этого точно не знают. А вот то что бывает от тесного имбридинга знают очень хорошо.А так же знают то что стерелизация у нормального втерианра еще никому не навредила и стерелизуют сами кошек вышедших из разведения отнють не из садистских наклонностей.
Старый 20-11-2008, 18:18     #6576
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Цитата:

Дык вам профи и говорят,не майтесь дурью и не мучайте животное!Вы думаете кошки все хорошо рожают?Отнюдь!Хотите страшных историй из жизни расскажу?А какие аномалии бывают у новорожденных котят,что ветам дурно делается?Почему жалко то я не понимаю???А гульки завтавлять животное переносит....не жалко???Извините,если грубо.
Старый 20-11-2008, 19:07     #6577
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Да больше тут проблема в том, что котята от полукровок или не совсеми признаками породы стоят дешевле. И что бы эти котята не опускали цену на породистого все говорят, кастрировать.
Меня вот это больше всего всегда убивает Да есть люди те кто на этом зарабатывают это их работа у них по 7-15 кошек/котов дома или в вальере она работают так и это их право.
А есть те для кго это хоббби у них по 2-3 кошки и они отнюдь даже не всегда окупают затраты и это тоже имеет право на жизнь.
А есть те кто вяжет без документов но делает это с умом и осознанием происходящего я сама вязала без документов училась я так! Но всегда знала что делаю и что пулучу на выходе и куда это буду девать!! и кк отслежу чтоб эти животные потом не плодились. Вику могу тоже в пример поставить она вязала кошку породистую под кастрацию помет получив, но человек все узнает, все делает с умом и спрашивает по делу.
А есть те кто вяжет непойми коо на непойми ког а потом спрашивает что получится и еще обижается и осуждает всех вышеперечисленных в садизме (кастрации) и желании навариться на животных
Старый 20-11-2008, 20:07     #6578
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Нуклеопептид по данным разведки должен придти на склад завтра!!!
Старый 20-11-2008, 21:16     #6579
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Таня,каждый раз говорю себе не реагировать на такие высказывания...млин.Но не получается...А люди звонят и говорят..да у вас так дорого!!!...вон за 3 тыщи без доков купить можно...
Старый 20-11-2008, 21:50     #6580
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Нуклеопептид по данным разведки должен придти на склад завтра!!!

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Таня,каждый раз говорю себе не реагировать на такие высказывания...млин.Но не получается...А люди звонят и говорят..да у вас так дорого!!!...вон за 3 тыщи без доков купить можно...
Марин, я вот тоже, а не могу Верю что может хоть 1 удастся убедить в том что не все в деньгах зявязано...но увы.
Вот только у Олеси нервы крепкие Буду воспитывать в себе волю.
А парадокс в том что за 3000 не покупаютЯ вот заметила что прошлый помет от той же кошки и такого же по титулу кота но котята без документов шли в силу обстоятельств по 5 тыс интересовал людей гораааздо меньше. Видать не зря бьемся лбом о бетонную стену....