На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 15:28     #6571
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
У апрелят была такая тема, проверять насколько животик опустился. Надо поставить отметочку на любом наличнике, на уровне пупка и по ней ориентироваться
Пойду отметку поставлю
Обидно про бассейн, а у них это плановое отключение? Могли бы и предупредить.
Старый 24-05-2007, 16:03     #6572
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А на Кестовском есть такая террсака где яхтклуб. Ресторан да, там дорогущий! Но вот терраска рядом недорогая. А еще можно на Елагином острове. На берегу прудика какого-нить. мы с подругами любим туда загорать ездить, и просто пикнички устраивать! А можно на кораблике поплыть с Елагина в Финский. Но по времени всего полчаса. Маловато. Все равно там хорошо взять так на травке возле водички6 и шашлычных там море! Правда сладенькго нет. Я щас мимо кафешек типа Идеальная чашка, Кофе-Хаус и прочих кондитерских не ну могу пройти. Вчера купила себе на обед кусочек "Пьяной вишни" и два кекса с черникой! Когда еще смогу себе это позволить?
про кораблик - это идея!!!
от ЦПКиО ходит параходик( ну или что-то другое, не спец), по заливу и Неве, продолжительность - очоло 1-1,5часов стоит рублей 300, расписание надо узнать только.Может поплавать а потом пикничек???
Старый 24-05-2007, 16:19     #6573
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем привет!
Эти козлы из ЖК мало того, что больничный больше 20 дней отдавали , так еще и штамп забыли поставить, а в справке о постановке на учет год перепутали (декабрь 2007) .
Теперь придется по кругу кататься (работа-ЖК-работа).

Встреча это здорово, на следующей недели в Планетарий же собирались?
И вкусно поесть, я всегда за (хоть мне и запретили ) тем более на свежем воздухе.

Ярику и Дельфинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-05-2007, 16:46     #6574
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мне кажется чисто визуально животик стал ниже распологаться, раньше под ребрами сразу выпирал, а сейчас даже сидеть легче.
Я бы тоже не отказалась родить на 38 неделе . Ручки мои меня совсем замучали
Девочки, у меня тоже ниже стал. Но я не хочу в 38, хочу в 40 и не раньше. Мы ж ещё ремонт не начинали

А я сегодня ездила в 9-ку, так сразу и договор заключила. Встретилась с Ненашкиным (в связи с возможным КС пришлось переизбирать врача ). Очень он нам с мужем понравился. Даже где-то успокоил, что плацента ещё возможно и поднимется, а ежели нет, то с таким расположением как у меня можно и самой начать рожать (тем более вторые роды), а там по обстоятельствам. И на ДО ложиться вовсе не обязательно, если ничего не будет беспокоить. А так в 38 неделек ещё разок сделать УЗИ итогда уж решать.
Договор пока заключили только на инд. врача, а если нужна будет акушерка, там договоримся. Если плановое кесарево, то разницу в деньгах вернут.
Старый 24-05-2007, 17:06     #6575
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Все гуляют?... что-то вы мало понаписали
Старый 24-05-2007, 17:12     #6576
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Никуша! Поздравляю! Договор в кармане - большое дело!
Старый 24-05-2007, 18:19     #6577
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Бытовой вопрос:

Я помыла зимние кожаные сапоги
Чем их обработать, прежде чем убрать в коробку?
У меня есть простой крем для обуви, вроде водоотталкивающий – но это наверное не то для коробки
И есть бальзам-молочко какое-то для кожи – очищает, питает, увлажняет
Старый 24-05-2007, 18:21     #6578
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Бытовой вопрос:

Я помыла зимние кожаные сапоги
Чем их обработать, прежде чем убрать в коробку?
У меня есть простой крем для обуви, вроде водоотталкивающий – но это наверное не то для коробки
И есть бальзам-молочко какое-то для кожи – очищает, питает, увлажняет
Чем нибудь питательным.Молочко,думаю хорошо подойдёт
Старый 24-05-2007, 18:26     #6579
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Не Люлька! Вперед Вас не хочу! Думаю Натали раньше, у нее же девочка! А тебе кажется, что плод опустился. Потому что перевернулся и лежит правильно. А мне по последнему УЗИ ПДР поставили 3 июля! Так что может еще получится у меня родить сына 07.07.07 Посмотрим! Все равно думаю не раньше июля рожу! Ладно почапала анализы сдавать своей врачихе!
А на Кестовском есть такая террсака где яхтклуб. Ресторан да, там дорогущий! Но вот терраска рядом недорогая. А еще можно на Елагином острове. На берегу прудика какого-нить. мы с подругами любим туда загорать ездить, и просто пикнички устраивать! А можно на кораблике поплыть с Елагина в Финский. Но по времени всего полчаса.
А у меня ПДР 07.07.07 Было бы здорово родить в этот день! Но врядли...

У меня знакомый на Крестовскм открыл кафе-веранду "Море" с гамаками,полянкой,где можно развалиться,и видом на залив.Туда многие с детишками приезжают.Мне очень понравилось.Один минус-ветер с залива...
Старый 24-05-2007, 18:30     #6580
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Катя812 Я подумала что у тебя девочка, потому как на линейке девочка малыш то весь в розовеньком!
Голубенького не было...Одни девочки-ползунки на этом forumk-е Всё думаю переделать,но руки не доходят...