ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 14:57     #6571
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Девочки! у кого есть знакомые в турфирмах? надо сделать загранпаспорт с вписанием ребенка!
или посоветуйте ченить!
В любой турфирме при оформлении паспорта вписывают туда ребенка, надо только сразу фото ребенка и документы на малыша. Надо прозвонить по рекламе турфирмы удобные территориально и найти где дешевле.
Старый 02-03-2008, 15:04     #6572
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Ну и пусть катится, какие родители такой и сынок. Но ты не отчаивайся, с рождением малыша все может измениться, во всяком случае ты уже будешь не одна. Есть кому помочь физически, родители или близкие подруги?
есть,если бы не родители,сошла бы с ума,т.к. у самой ещё не окончено образование,да и жилья своего нет,родители пообещали первые год-два содержать:чтоб и учебу закончила и малыша вырастила...если бы не они....пришлось бы идти у него на поводу...а это,как минимум мои нервные срывы и потёкшая крыша....можно бы было в дурку меня запекать...даже не сопротивлялась бы....мама на первые месяцы приедет жить с нами,научить меня,объяснить.....мне просто полгода назад диагноз бесплодие ставили,т.ч. малыш-Дар Свыше!
Старый 02-03-2008, 15:20     #6573
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
есть,если бы не родители,сошла бы с ума,т.к. у самой ещё не окончено образование,да и жилья своего нет,родители пообещали первые год-два содержать:чтоб и учебу закончила и малыша вырастила...если бы не они....пришлось бы идти у него на поводу...а это,как минимум мои нервные срывы и потёкшая крыша....можно бы было в дурку меня запекать...даже не сопротивлялась бы....мама на первые месяцы приедет жить с нами,научить меня,объяснить.....мне просто полгода назад диагноз бесплодие ставили,т.ч. малыш-Дар Свыше!
Мама молодец, поклон ей низкий, внук или внучка будет ее наградой. Не переживай, все проблемы которые сейчас тебя сопровождают, покажутся ерундой, по сравнению с тем счастьем, которое дает малыш. Береги себя, думай только о малыше, чаще ходи в врачам, перестраховывайся лишний раз, думай только о малыше. Мужики приходят и уходят, а детки всегда с нами. У меня тоже первый сын родился на третьем курсе института, ничего закончила , даже академку не оформляла.
Старый 02-03-2008, 15:24     #6574
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Мама молодец, поклон ей низкий, внук или внучка будет ее наградой. Не переживай, все проблемы которые сейчас тебя сопровождают, покажутся ерундой, по сравнению с тем счастьем, которое дает малыш. Береги себя, думай только о малыше, чаще ходи в врачам, перестраховывайся лишний раз, думай только о малыше. Мужики приходят и уходят, а детки всегда с нами. У меня тоже первый сын родился на третьем курсе института, ничего закончила , даже академку не оформляла.
да уж...меня посадили на кухне сказали плюсы и минусы аборта и рождения малыша и сказали,что примут любое моё решение...вт я и решила,что нельзя убить любовь под сердцем...его рано или поздно забуду,а вот малыш будет рядом и будет любить не за что-то,а просто за то,что я есть...это же так прекрасно!а "папа" уже сейчас мучается!!!Правда поздно....его все эти выпады только от того,что гордость мешает признаться,что сделал ошибку!!!
Старый 02-03-2008, 19:32     #6575
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
да уж...меня посадили на кухне сказали плюсы и минусы аборта и рождения малыша и сказали,что примут любое моё решение...вт я и решила,что нельзя убить любовь под сердцем...его рано или поздно забуду,а вот малыш будет рядом и будет любить не за что-то,а просто за то,что я есть...это же так прекрасно!а "папа" уже сейчас мучается!!!Правда поздно....его все эти выпады только от того,что гордость мешает признаться,что сделал ошибку!!!
Вот что самое удивительное - гордость мешает признать свою ошибку, но уходят почему-то тоже из гордости.
Старый 02-03-2008, 19:59     #6576
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Вика, ты мимо меня если будешь проезжать-я дл Наташи бы передала денюшку или питание.позовни пожалуйста, я твой тел посеяла((( мой если что есть в профиле

девочки, скоро совсем уже весна!!!!
Изображения

Старый 02-03-2008, 20:27
ответ для мамаЕгорки на сообщение "дети"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Вот что самое удивительное - гордость мешает признать свою ошибку, но уходят почему-то тоже из гордости.
да уж....непонятно...
Старый 02-03-2008, 21:39     #6578
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
Вика, ты мимо меня если будешь проезжать-я дл Наташи бы передала денюшку или питание.позовни пожалуйста, я твой тел посеяла((( мой если что есть в профиле

девочки, скоро совсем уже весна!!!!
Весна уже теоретически второй день.
Люба, запиши мой мобильный 8-901-302-21-59 . Наташа тебе не звонила?
Старый 02-03-2008, 22:03     #6579
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Девочки! у кого есть знакомые в турфирмах? надо сделать загранпаспорт с вписанием ребенка!
или посоветуйте ченить!
Я тебя уверяю,дешевле,чем у Ани-нет.Проверено.Может тебе телефон кинуть?Или иди сама в ОВИР сдай.Я всегда сама сдаю
Старый 02-03-2008, 22:55     #6580
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

да, в ОВИРе делать дешевле всего. а так за м есяц в районе 1600 хотят за паспорт.