Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kat"rina на сообщение "Осень и правда очень красивая, а тут у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "У Миланы адрес под аватаркой написан -..."
|
Элита
![]() |
Детки уложены
![]() ![]() А я смастерила сегодня для сынули примитивный сортер: обклеила коробку бумагой, нарисовала мордочку, носик кругленький вырезала и вставляем мы туда от киндер сюрприза пластиковые футлярчики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "У нас просто пол топика обитает на ЮЗ...."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, может кому нужны сапожки Куома 20р-р черные? Мне привезли из финки на заказ. а я как-то промахнулась немного с размером
![]() |
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Девочки, может кому нужны сапожки Куома..."
|
Хранитель
![]() |
Там на 1-й стр. дан адрес почтового ящика, где прайс лежит.
![]() Цены - ![]() У меня один костюмчик есть, в Детях купленный. Раза в полтора-два дороже конечно. Маркировка 12-18 мес - Роме летом уже был как раз. Так что если буду что заказывать - на 18-24 и на 2 года. ![]() Это святое... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Девочки, может кому нужны сапожки Куома..."
|
Элита
![]() |
Удыбнитесь, девочки!
![]() "Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета: 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." |
![]() |
ответ для Светлячок Оля на сообщение "Удыбнитесь, девочки!:))
"Как можно..."
|
Элита
![]() |
Пробую перечитать сегодняшний день
![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
Юлю - jas поздравляю с новым статусом НЕБОЖИТЕЛЯ!!!!
![]() Это же надо столько писать!!! ![]() |
![]() |
ответ для Светлячок Оля на сообщение "Удыбнитесь, девочки!:))
"Как можно..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Малы что ли? Чего стОят? сколько СМ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Малы что ли? Чего стОят? сколько СМ..."
|
Наш человек
![]() |
Заходишь на яндекс (врода ящик открыт именно там), вводишь в окошке логин и пароль, и он пускает на почту, где лежит сей прайс...
|