♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 20:47     #6561
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
вот они железные нервы Мне бы так Я еще в роддоме спать не могла если мелочь не спит. И сейчас сижу с ним пока не заснет.
ну я же вижу спит или нет,иногда приходится на бочок переворачивать,соску подать,просто без укачиваний всё это

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!мы сегодня герои(особенно я)САМА сварила овсяную кашуТаня в этот момент спокойно сидела в стуле и болтала.получилось вкусно,умяла целую тарелкув отличие от покупных каш!Сирена у нас тут выла в три часа,потом пела песни,телик был только 5й канал ненадолго выключен.что-тострашно

а я ничего не видела и не слышала,вообщем день прошёл как обычный

Юля поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 20:49     #6562
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу лет не заглядывала, вы уже 250 стр накатали, если осилю, попробую почитать

классс!!!!!!!!!!!!!! Почем брали?

У нас все не то, чтобы хорошо и не то, чтобы плохо - серо, я бы сказала! Сходили в поликлинику наконец, сделали прививки, невропатолог нас запугала по полной программе, что у нас все "вяло", нас надо ЛЕЧИТЬ, выписала "пантогам" Принимал ли его кто?
Физитерапию - некий СМТ, ходим, вроде ничего реагирует на него и массаж халявный зато выпросила Остальные врачи говорят, что просто парень у нас крупный, потому ему все дается тяжелее и позже остальных просто Теперь мы полдня в поликлинике, остальные полдня мы гуляем в соседнем парке, потому что спит, как убитый. По-прежнему боремся с ненормальным сном и вечными просыпаниями через 1,5-2 часа на "покушать"

Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте" А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю Девы, как вы все успеваете?????
Ань, ты-то поправилась?
А чего ты переживаешь, вы же уже ползаете, а не стоят еще многие, еще по идее и рано.
Про пантогам: ты же показываешь сына Егоровой, мне ажется, что воздействие остеопата будет лучше, чем всякие лекарства. Да и вообще, у нее бы я и спросила. Помидоры, лук и огурцы я бы давать не стала
Старый 29-09-2008, 20:51     #6563
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто нибудь с Пушкина, или только мы?

И еще, вообще есть кто то, кто сначала укаивал детя, а потом переучил на самостоятельное засыпание? А то мне как то уже страшно становится, чтоя не справлюсь и буду укачивать, пока не женится
Я своих, чувствую, так и буду укачивать Правда, они на ручках быстро засыпают, за редким исключением Но правда только на ночь. Днем в коляске дрыхнут за милую душу
Старый 29-09-2008, 21:10
ответ для MaDi на сообщение "Я своих, чувствую, так и буду..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
[
Красотку КСЮ с 7-месячьем!!!
как красиииво,спасибо!!!
Старый 29-09-2008, 21:19     #6565
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
С Пушкина Ульяна (Милашка).
Есть. Мы Засыпаем просто лежа рядом с мамой. Особо не переучивала.
Вы тоже с Пушкина? Откуда конвкретно? Мы на Шишкова живем
Старый 29-09-2008, 21:21     #6566
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

на подушке это как? Раньше тоже только укачивала, а сейчас опять стал у сиськи засыпать, ттт. А по поводу посидеть, погладить +1, это нам как мертвому припарка.
я там писала уже - садишься, выпрямляешь ноги, кладешь подушку, мелкого на нее и вперед, как маятник -туда-сюдаМожно потрясти тихонечко как на кочках, ноги накачаешь заодно
Старый 29-09-2008, 21:43     #6567
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Колись где все купила? А она в лабиринте шарики эти катает?
Ну, она, конечно , не делает, как задумано производителем из пункта А в пункт Б, но либо ковыряет их поочереди, либо гоняет, как счеты туда-сюда, а также грызет, трясет и бросает. Не важно, что она с ним делает, важно, что она им увлечена.
Старый 29-09-2008, 21:46     #6568
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Колись где все купила?
А купила деревянные в оптовой закупке, а бусы в ДМ.
Старый 29-09-2008, 21:53     #6569
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто нибудь с Пушкина, или только мы?
А я как-то упустила, что ты с Пушкина, а то бы уже давно призналась. А где живете?
Старый 29-09-2008, 21:57     #6570
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Сирена и радио сегодня - это проверка работы системы оповещения!