~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 15:28
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчата, всем приветики!!
Приехала я с дачи в очередной раз..
Приехала и очень огорчилась, т.к. провела ревизию вещей с тайной надеждой, авось что-нибудь налезет... Увы, не налезло почти ничего, т.е. относительно номано сидит мужнин "севший" свитер (это он так удачненько постирался у меня) и ещё один из моих.. Надолго ли??
Из курток не налезло ничего вообще (у меня всё, включая пуховик приталенное).. Пуховик застёгивается почти со скрипом.. Мужнин пуховик носить зимой я не смогу, т.к. несмотря на пузище, таких плеч мне не отрастить..
Придётся в очередной раз разорится.. Вот есть деньги, а жалко их безумно отдавать за вещи, которые проносишь 3-4 месяца...
Старый 01-09-2008, 15:31
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

А на даче классно в плане одежды.. Треники и кофта безразмерная.. Всё равно никто не видит.. И самое главное зеркал нет в полный рост.. А то я своего вида в зеркале пугаюсь Пузень у меня знатный!! То ли ещё будет??
Старый 01-09-2008, 15:33
ответ для Пахира на сообщение "Девчата, всем..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Ух, ну и похолодало!
А мне сегодня в метро никто места не уступил от Черной речки до электросилы. Даже были кадры (женщины), к-е посмотрев на мой живот тут же плюхались на сиденье, не давая мне к нему даже подойти. Мне сначала обидно было, а потом....Вошла девушка с грудным ребенком в кенгурухе, так все сразу уснули! Ей так никто и не уступил место. Тогда я и поняла-какой толк мне-беременной чего-то хотеть, если мамам с грудными малышами не уступают!
Старый 01-09-2008, 15:36
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет!:flower: Ух, ну и..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тогда я и поняла-какой толк мне-беременной чего-то хотеть, если мамам с грудными малышами не уступают!
совсем народ оборзел уже. может, это погода так действует?
мне пока уступали везде... хотя, я редко на "уступательном" транспорте езжу. в основном, в газелях
Старый 01-09-2008, 15:37
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ух, ну и похолодало!
А мне сегодня в метро никто места не уступил от Черной речки до электросилы. Даже были кадры (женщины), к-е посмотрев на мой живот тут же плюхались на сиденье, не давая мне к нему даже подойти. Мне сначала обидно было, а потом....Вошла девушка с грудным ребенком в кенгурухе, так все сразу уснули! Ей так никто и не уступил место. Тогда я и поняла-какой толк мне-беременной чего-то хотеть, если мамам с грудными малышами не уступают!
Это видимо холода так отупляюще на народ действуют мне последнюю неделю тоже не уступают
Старый 01-09-2008, 16:16     #6566
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Это видимо холода так отупляюще на народ действуют мне последнюю неделю тоже не уступают
и от холода видимо все разбежались с форума...
Старый 01-09-2008, 16:19
Irgen
Частый гость

Irgen отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ух, ну и похолодало!
За все время беременности мне наверное раза 2 уступили место, так что я удивляюсь когда уступают.

А вообще в метро прибавилось народу, я сегодня еле влезла. Все вышли на работу после отпусков.
Старый 01-09-2008, 16:20
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Да нет.. просто все как мухи сонные от холода =)) ...
Старый 01-09-2008, 16:27     #6569
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Да нет.. просто все как мухи сонные от холода =)) ...
это точно, мне бы после обеда под одеяльцо. А у нас еще в одме батареи отопительные меняют и подошла очередь нашей квартиры, видимо моей мечте сегодня не суждено осуществиться(
Старый 01-09-2008, 16:31     #6570
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Незнаю, мне пока везет. Пузик конечно видно, в метро и в маршрутке сегодня парни спокойно встали и уступили место, была удивлена и рада, ножки то гудят. Маленькая толкается пойду чего-нибудь съем