Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 21:21     #1
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
два вопроса у мене
1. ХДЕ ВСЕ??? на улке дождина льет, холодина, а топике никогоооооооооооооооо
2. кто-нить таки гулял седня? как детя-то одевать?????
Мы гуляли Деть был одет в кофту и в куртку и все равно замерз..

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
блин, мы в шортиках всего один раз гуляли, хорошо что путевки купили, с таким питерским летом....
Танюшка, фото как всегда супер! Вы такие модные и красивые!!! А куда отдыхать едете??? Я все канючу мужу, что хочу опять, но не знаю, как получится..

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
мамы девочек, смотрите какое милое платье!!!!!!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=639733
да, платье миленькое
а я сегодня сама пошопилась, че-то решила Даше ничего не покупать, уже складывать некуда

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Докладаю: Темпа у Веруна была трое суток, по ночам до 39,2 бывала. Сбивала сиропом нурофен и свечками эффералган. Со вчерась темпы нет, УРРА!!! Зато, сыпь вылезла на первое место!! Вот она экзантема и до нас добралась! Но сыпь - это уже цветочки, по сравнению с темпой ВСем спасибо за ваши волшебные кулачки!
Ну хорошо, что все закончилось!!! Сыпь уже не страшно. У нас 39,4 была при розеолле

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки привет ! Я к вам тут заскочила из августят 2008 ваше мнение узнать по поводу коляски Мутси.... кто нибудь приобрел такую и как в ней зимой ? Ни маленькая люлька? Спасибо заранее
Вроде ни у кого не было такой коляски, видела на улице, мне кажется, что маленькая люлька..
Вообще, если бы я сейчас еще раз покупала коляску, наверное выбрала бы Эммалюнгу, настолько в ней все продумано, ребеночек глубоко лежит, люлька большая, просторная, теплая, амортизация прекрасная..А моя подружка сейчас в Эмме в сидячке с ребенком гуляет, тоже очень удобно!!!
Старый 03-08-2008, 21:30     #2
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы гуляли Деть был одет в кофту и в куртку и все равно замерз..
я вообще в панике-что детб на ног одевать завтра? обувь в смысле.. у нас тока сандалеты и позакрытие сандалеты... во вторник побегу за осенней обувкой!
Старый 03-08-2008, 22:01     #3
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Докладаю: Темпа у Веруна была трое суток, по ночам до 39,2 бывала. Сбивала сиропом нурофен и свечками эффералган. Со вчерась темпы нет, УРРА!!! Зато, сыпь вылезла на первое место!! Вот она экзантема и до нас добралась! Но сыпь - это уже цветочки, по сравнению с темпой ВСем спасибо за ваши волшебные кулачки!
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Диану и Лёвушку
Галину и Игоря
Татьяну и Оленьку
с 11 месяцами!!!

Танюшу и Никитушку
с 10 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!

Цитата:
я вообще в панике-что детб на ног одевать завтра? обувь в смысле.. у нас тока сандалеты и позакрытие сандалеты... во вторник побегу за осенней обувкой!
Я тож млин не знаю че и одеть то....
Старый 03-08-2008, 22:14     #4
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
А нам подвезло, хто-то сапожки и ботиночки подкинул , ка5к раз про размеру на байке, пока в них походим, а ещё в городе есть полуботиночки побольше, я в ДМ покупала
Старый 03-08-2008, 21:54     #5
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
ой вроде Мутси у нас ни у кого не было! вы в Малышах до года сюда и сюда зайдите-там были отзывы о Мутси, и оччччень лестные надо сказать
спасибо !!!
Цитата:

Вроде ни у кого не было такой коляски, видела на улице, мне кажется, что маленькая люлька..
Вообще, если бы я сейчас еще раз покупала коляску, наверное выбрала бы Эммалюнгу, настолько в ней все продумано, ребеночек глубоко лежит, люлька большая, просторная, теплая, амортизация прекрасная..А моя подружка сейчас в Эмме в сидячке с ребенком гуляет, тоже очень удобно!!!
Вот и мне все советуют эмалюнгу , надо подумать на счет нее.....Спасибо
Старый 03-08-2008, 23:37     #6
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Танюшка, фото как всегда супер! Вы такие модные и красивые!!! А куда отдыхать едете??? Я все канючу мужу, что хочу опять, но не знаю, как получится..
Спасибо!
А отдыхать едем с Аней Лиссикой.

Маша спасибо за поздравление!
Старый 03-08-2008, 21:30     #7
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Ой девоньки киньте кулачков, я с Егоркой и Даней оклемались, а мужу и Тёмке ща поплохело, чую ночка весёлая будет. Саму полночи трясло аж зуб на зуб не попадал , хорошо муж был, бегал к Дане всю ночь, а Егорка спал голодный после того как весь ужин выдал. Думаю ротовирус какой то.
Старый 03-08-2008, 21:56     #8
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Приветы всем! Во мы побыли на дачке... в общем ночью с 12 до 5 утра не спали.... я Ща спать побегу, вдобавок я вроде простыла, насморк, сижу пью тера флю!

Оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-08-2008, 22:09     #9
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Приветы всем! Во мы побыли на дачке... в общем ночью с 12 до 5 утра не спали.... я Ща спать побегу, вдобавок я вроде простыла, насморк, сижу пью тера флю!

Оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, Вик и тебе тож @@@@@@@@@@@ не болей.
Старый 03-08-2008, 22:12     #10
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Маша, а что значит осенняя обувь?? Там утеплитель какой-то?
Мы гуляли просто в котофеях наших, они закрытые, если что можно шерстяные носки пододеть, я думала в +10 этого достаточно, а осеннюю обувь потом прикупить..