Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 13:23     #6561
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ужас какой у нас в пол-ке беременюшек в диспансерные дни принимают без номерков, в определенное время... правда я к кардиологу не пробовала - ходила по ДМС
Ну вот, не пользуемся мы любовью в нашей поликлиннике
Схожу завтра с утра. Если попрут, может действительно в страховую наябедать?
Старый 21-02-2008, 13:25     #6562
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Я схожу с ума!!! Соседи сверху всё ещё делают перепланировку!!! Ну сколько надо времени, чтобы разнести по камешку обычную двушку!!! Постоянный грохот жутко действует на мою нервную систему!!!
Сочувствую от всей души!!!!!!!! Мне тожес соседями сверху "повезло"!!!!Там двое детей бегают в скороходовских тапках,такой грохот стоит в нашей хрущевочке!!!Уже и ругались с ними-бесполезно.А в садик не ходят принципиально-там все болеют....Не поверите,но я до 12 ч.ночи не сплю,пока они не улягутся...
Старый 21-02-2008, 13:26     #6563
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
а у меня как спинку схватило стараюсь каждый день делать хоть небольшую зарядочку.. а то не встать..
да, я спину тоже пытаюсь разминать. Обычно всякими наклонами и выгибаниями туда-сюда.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Но в Отта мне в 12 недель сказали что все видно и что будет мальчик! Мы с v;tv уже спокойной жили с этой мыслью и радовались!
а тут, представляете! Эта врач говорит что у нее сомнений нет и показала нам половые губы... - девочка!!!
поздравляю с УЗИ!!!
а мы вот в том числе и по этой причине принципиально не хотим узнавать пол детёныша. Врачу перед УЗИ говорим, чтобы на пол даже не намекала. Хотя, конечно, нам интересно, кто там

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
! все оки будет!!!
может пока покупать все нейтральных тонов? ну там зеленое, оранжевое...а не розовое/голубое...и подойдет и мальчику и девочке, и не так избито ..
у нас уже зелёное есть ещё хочу жёлтое и оранжевое. Для Солнышка
Старый 21-02-2008, 13:26     #6564
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не, не складно. (Только, чур, без "вот теперь сиди и складывай!" )
Само-собой - это дело вкуса. Если под стиль папы-мамы, то забавно бы смотрелось, я не против. Интересно, а такие рисунки на детской одежде есть? Или хотя бы ткань такую найти реально?
Я вот тоже думаю. Но вряд ли. Если только в Америках всяких.
Если одежда не та что ближе к телу, можно приморочиться самой. Я так делала подарочек племяннице - берешь бумагу для термоперевода, печатаешь на принтере нужный рисуночек, утюгом и вуаля, эксклюзив готов. В моем случае это были инициалы девочки "V. S. S." (Варвара Cергевна С-ва) и ниже надпись "limited edition" (ограниченный выпуск) на розовом бодике. Родители были в восторге, племянница тут же наваляла в обнову. В общем, подарок пришёлся по вкусу.
Дарю идейко.
Старый 21-02-2008, 13:30     #6565
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

ТТТ! Всё будет хорошо!)
Старый 21-02-2008, 13:31     #6566
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Сочувствую от всей души!!!!!!!! Мне тожес соседями сверху "повезло"!!!!Там двое детей бегают в скороходовских тапках,такой грохот стоит в нашей хрущевочке!!!Уже и ругались с ними-бесполезно.А в садик не ходят принципиально-там все болеют....Не поверите,но я до 12 ч.ночи не сплю,пока они не улягутся...
Интересно, каково моим соседям снизу? Клопса конечно не в скороходовских тапках носится, но все-таки НОСИТСЯ. На пути все роняет, топочет, грохочет, мячик кидает. А чего сделаешь? Прикажешь сидеть и не шалить? Ню-ню А тут их будет ДВОЕ Вот повезет-то....
Старый 21-02-2008, 13:31     #6567
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если одежда не та что ближе к телу, можно приморочиться самой. Я так делала подарочек племяннице - берешь бумагу для термоперевода, печатаешь на принтере нужный рисуночек, утюгом и вуаля, эксклюзив готов.
Да, на выходные футболки-бодики можно что-то печтануть. У меня и бумага лежит - надо расходовать, пока не испортилась. Всё никак руки не дойдут...
Старый 21-02-2008, 13:31     #6568
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Угу и мамина бандана
На резиночке...
Старый 21-02-2008, 13:32     #6569
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ну я вот поправилась на 500 грамм, не считая того, что в первом триместре похудела на 2кг, так и остается -1,5кг, эт потому что я сама не худышка, но и питаюсь я с ограничениями

А я сейчас пойду в бассейн, расслаблюшки и кайфушки
Ага... Я вот тоже питаюсь сограничениями... И тоже совсем не худышка... И не помогаееееееет Толстею Что делать не знаю. Ничего не помогает Сменю ник на супертолстопузище
Старый 21-02-2008, 13:33
ответ для Meoth на сообщение "На резиночке..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
На резиночке...
У меня в профиле