***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 22:36     #6561
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Всем Привет!!! Сходили мы к ЛОРУ сегодня у ребенка двух сторонний отит и впридачу гайморит и красное горло, еще и глаза гноятся, но как врач сказал это от соплей, т.е. через глаза сопли выходят...(((( сижу в шоке, лекарствами накачала и спать уложила....

Всем коллегам по несчастью наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 22:36     #6562
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Про ДС: мы еще никуда не записаны, я даже не выясняла, что вообще в нашем районе есть. А последнее время посещают мысли, а нужен ли вообще Саше ДС В общем, пока решила, что если найду, что понравится, отдам. А в группу 30 чел. ни за что.
Зато я уже начала интересоваться вопросом школы Наши соседи в этом году отдали сына в школу с англ.яз. в 10 мин. от нашего дома. Говорят, что хорошая. Они очень приличные люди с возможностями, поэтому как-то я им верю. Надо сходить посмотреть и может даже уже записаться
Старый 28-11-2007, 22:39     #6563
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

У нас вчера тоже было приключение: Алекс во время купания напилась воды с пеной из ванны После этого через 10 мин. ее слегка стошнило (извините за подробности), а посреди ночи был понос. С утра все ттт. Похоже пора перебираться в душ.
Старый 28-11-2007, 22:43     #6564
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Сегодня, лазая по инет-магазинам, наткнулась в зпапе на кукол Corolle. До этого у нас не видела их. В общем, кому нужны ляльки, рекомендую. Они очень красивые, приятные и пахнут ванилью

На моей аватарке такая, но эта модель для девочек постарше
Старый 28-11-2007, 22:55     #6565
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Зато я уже начала интересоваться вопросом школы Наши соседи в этом году отдали сына в школу с англ.яз. в 10 мин. от нашего дома. Говорят, что хорошая. Они очень приличные люди с возможностями, поэтому как-то я им верю. Надо сходить посмотреть и может даже уже записаться
В школы, насколько я знаю, записывают с апреля на след. год. Так что записывайся, а на след год Сашу сразу в школу и отдашь
Старый 28-11-2007, 22:56     #6566
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ален, фамилию я не помню (это было лет 5-6 назад).
В мед. терминах я не сильна, потому попробую объяснить своими словами, как поняла. Из-за неудачной операции у него стало в носоглотке все отекать, появились какие-то наросты... дошло до того, что у него реально началась нехватка кислорода в организме. Он просыпался каждое утро с головной болью, очень часто из носа шла кровь, он не мог нормально дышать (все время ощущение полной заложенности) и чем дальше тем все тяжелее. Его напугали, что все это очень сильно сказывается на работе сердца.
Он ходил к 2-3 врачам и все ему сказали, что это именно из-за неудачной операции.
Так а щас как? Ты вроде написала, что это было. А потом что ли еще раз операцию делали или что??? Моему мужу тоже надо исправлять перегородку.. Хотя, я думаю, он ни за что добровольно не дастся
Старый 28-11-2007, 22:57     #6567
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Всем болеющим ежедневные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 22:59     #6568
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
В школы, насколько я знаю, записывают с апреля на след. год. Так что записывайся, а на след год Сашу сразу в школу и отдашь
Я не знала. Вот как раз и будем первыми, кто пошел в школу в памперсе
Старый 28-11-2007, 23:02     #6569
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Я не знала. Вот как раз и будем первыми, кто пошел в школу в памперсе
Старый 28-11-2007, 23:11     #6570
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Люба, а почему так сразу ставят диагноз? Не может быть такого, что все наладится само? Тем более, что вы с Колей просто мегачитающие.