НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 13:54     #1
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Забыла рассказать:
У меня вчера ночью малыш такие потягуси в животе устраивал!
Я думала у меня живот треснет: он упирался ногами, руками, головой, чем там еще? попой и все в разные стороны. Раздвигал себе пространство, что ли?
Муж держал мне живот руками и наблюдал эту жуткую сцену - "танец живота" и ахал.
Больше часа, наверное! Я уже сама охала-ахала, реально больно было.
ПРИКОЛЬНО!
Я сегодня в маршрутке впервые почувствовала, что малявочка потягивается , упираясь пяткой мне в печень. До этого не могла понять, где у нее какие части тела. А тут она так не спеша выставила свою лапку и держала ее наверное секунд 15!
Старый 10-09-2007, 13:49     #2
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Не переживай из-за этого.
Я всегда настроена так: никто мне ничего не должен. И ничего ни от кого не жду.
Дали - вот радость, а не дали бы - и не надо.

Так я не думаю что мне должны,я в принцепе этого делать не умею.Просто все вокруг охают ахают,рассказывают как им было тяжело,сестра вообще дурочку строит=продает вещи сына(так я у нее взяла б-ведь все равно дешевле да и от родной сестры,на сайте то б\у не охото от чужих брать)Она мне заявила что не может мне за деньги отдать,на этом разговор закончился!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-09-2007, 13:46     #3
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Приветы!
Устала после выходных как выжатый лимон...сил нет даже тефтельки приготовить!
Естественно ни на какие курсы я не пошла,проснулась только час назад!
Вот решила вас почитать,так пальцы еле печатают...

Как то у вас не весело,девочки это наверно психоз 3го триместра!Слишком мы восприимчивыми опять стали,да слишком впечатлительными! Ведь у каждого свои тараканы-у кого ремонт полным ходом,у кого мужья..... у меня вот хлеще.Мы весь лимит исчерпали,я вся растроеная,муж говорит что не мои это проблемы,чтоб не думала,но я то знаю что он возьмет опять в долг, итак долгов,так еще мля предется не извесно сколько брать.... У вас то подружки что то отдают,да от старшенького осталось,а у нас ни хрена ни кто не отдает,все сами.....при том что у меня две сестры с пацанами(одному 7 другому 4) да 3 подружки(правда с девками)=и ни х... все только охают да ахают вокруг!Жуть как противно от этого!!!!!!!!!!!!!!!
Да это психоз начался. У всех так.
Я тоже все выходные пилила мужа (решали квартирный вопрос..)В итоге я всех послала,высказала все свекрови и осталась в квартире (а то целый год они решали продавать или сдавать...,менять..)
Все в сад.Я делаю сейчас ремонт и буду жить здесь столько,сколько сочту нужным!
Старый 10-09-2007, 13:39     #4
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

блин совсем некогда сейчас общаться, вообщем думаю что сегодня подключат инет и вечерком вылезу, либо завтра в течении дня...убежала дорабатывать и домойки...всем удачки и не теряйте меня....
Старый 10-09-2007, 13:41     #5
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
блин совсем некогда сейчас общаться, вообщем думаю что сегодня подключат инет и вечерком вылезу, либо завтра в течении дня...убежала дорабатывать и домойки...всем удачки и не теряйте меня....
11 сентября вторник, Мама Рома (Караванная, м.Гостиный двор) 17 часов
Старый 10-09-2007, 13:52
ответ для Dil'ka на сообщение "11 сентября вторник, Мама Рома..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет, девушки!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А теперь подозрительная новость Кадровичка присылает резюме (хотя знает прекрасно, что я работаю и не ухожу в декрет).....держите меня на начальника отдела.................Вот сижу и думаю - это она к чему....гадость сделать мне ????
Напиши потОм, чего она хотела. Только не принимай близко к сердцу

Цитата:
Lekae! Мне больше всего первая ссылка понравилась, Сканд-мебель!
Мысли у д..., у близняшек сходятся

Цитата:
Приветы!

Как то у вас не весело,девочки это наверно психоз 3го триместра!Слишком мы восприимчивыми опять стали,да слишком впечатлительными! Ведь у каждого свои тараканы-у кого ремонт полным ходом,у кого мужья..... у меня вот хлеще.Мы весь лимит исчерпали,я вся растроеная,муж говорит что не мои это проблемы,чтоб не думала,но я то знаю что он возьмет опять в долг, итак долгов,так еще мля предется не извесно сколько брать.... У вас то подружки что то отдают,да от старшенького осталось,а у нас ни хрена ни кто не отдает,все сами.....при том что у меня две сестры с пацанами(одному 7 другому 4) да 3 подружки(правда с девками)=и ни х... все только охают да ахают вокруг!Жуть как противно от этого!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже только осознала, что денег на работе мне больше НЕ ДАДУТ!!! И жить нам ...цать тысяч! Срочно надо составлять хоть какой-то фин.план, хотя он всегда разъезжается по швам.
А насчет одежды... На первые три месяца можно минимум купить, а потом на карту купишь. Нам хоть и отдавали вещи, НО половина из всего была очень нефункциональна

Держись! Голыми вас не оставим Чем сможем, поможем
Старый 10-09-2007, 13:55     #7
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
У нас танцы вечером,як в кровать ляжем!
Муж сказку прочтет,руку положит и все-засыпаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танцы то это само собой! Стоит только мне лечь - хоть днем, хоть вечером.
Но вчерашнее - ЭТО ЧТО-ТО!!!

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Мысли у д..., у близняшек сходятся
Старый 10-09-2007, 13:57     #8
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
в итоге весит 20 кг, а кто что себе купил то??????
Да, тяжеловата. Но может тебе ее не придется на руках таскать? Если очень нравится, то почему не купить?
Старый 10-09-2007, 14:00     #9
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Привет, девушки!

Я тоже только осознала, что денег на работе мне больше НЕ ДАДУТ!!! И жить нам ...цать тысяч! Срочно надо составлять хоть какой-то фин.план, хотя он всегда разъезжается по швам.
А насчет одежды... На первые три месяца можно минимум купить, а потом на карту купишь. Нам хоть и отдавали вещи, НО половина из всего была очень нефункциональна

Держись! Голыми вас не оставим Чем сможем, поможем
Ну,у нас плохо,но уж не до такой степени,найдем на что прикупиться!!!Спасибо!!!
Просто такая же ситуэйшн,все что можно было на малыша потратить с этой з\п уже потрачено,осталось только на пожрать на месяц,но ведь следующая з\п то только в середине октября,вот я и,это уже рисковано поздновато-придется поранше че то думать!

Явот только поняла что бывает намного хуже,все таки не так уж у нас все плохо...
Старый 10-09-2007, 14:08     #10
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

Напиши потОм, чего она хотела. Только не принимай близко к сердцу

Муж говорит - не обращать внимание. и наплевать. Не хочу с ней разговаривать....зависть - вот и все....