2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 19:47     #6561
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я так поняла, что ничего особенно и не нужно брать
скажите, а молокоотсос дадут если нужно будет расцедится???

как вам вообще понравилось? есть ли какие-то замечания?
Молокоотсос не джают и вообще пользоваться им не разрешают, говорят, что негде стерелизовать, но я пользовалась своим, естественно, малышке это не давала, но от застоев мне было необходимо, мне самой было не расцедить, а врачи, честно говоря, не особенно помогали. Вообще во внимании, конечно, не отказывали, но не все это делали охотно и часто не по-существу. Вообщем, от послеродового отделения я как-то осталась не лучшего мнения. Детские врачи все говорят по-разному иногда прямо противоречат друг другу, это меня и мужа сильно огорчало, потому что не знали кого слушать и что в итоге делать. Но вообщем-то не могу сказать, что все было так уж плохо- нормально.
Прокладки послеродовые надо взять свои, они вместо прокладок дают пеленки и это неудобно. А все остальное то, что нужно именно вам. В первый день действительно не нужно ничего, все дают свое, а ко второму дню уже можно сориентироваться.
В полном вострге я осталась от самих родов, которые исключительно благодаря Легашовой Юлии Александровне прошли просто замечательно. Она кроме того, что человек чудесный еще и волшебный врач, очень во всем помогала, можно сказать, что рожали мы вместе, так еще и по-человечески была очень внимательна и максимально старалась морально и физически облегчить этот процесс. Всем кто собирается с ней рожать очень провезло. Мне кажется, что ничего в жизне я не боялась так, как родов, а в итоге у меня самые лучшие впечатления и воспоминания благодаря Юлии Александровне. Когда я была на послеродовом она нас тоже никогда не бросала, всегда заходила и новещала, спрашивала как дела и если бы не она с ребенком у нас были бы проблемы. Только она сказала, что у нас начинается желтушка, хотя все детские врачи сказали, что все хорошо и мы ели настояли на том, чтобы у нас взяли анализ крови, который в итоге показал, что все таки биелорубин у нас повышен, а так бы выписали и все, а у малышки с печень потом были бы проблемы, но опять же благодаря Ю.А. все у нас закончилось хорошо.
Старый 23-06-2008, 21:47     #6562
Kindya
Ветеран

Профиль Kindya

Kindya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько держат в 2ке после КС?
После кесарева выписывают на 6-ой день, а после ЕР - на 4-ый. Это если нет осложнений. Иначе оставляют ещё. Вроде, если по показаниям, то без доплаты.
Старый 23-06-2008, 22:10     #6563
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
А сколько дней после ЕР входит в оплату????? Весь договор перечитала (вроде) но нашла.
Цитата:
Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
После кесарева выписывают на 6-ой день, а после ЕР - на 4-ый. Это если нет осложнений. Иначе оставляют ещё. Вроде, если по показаниям, то без доплаты.
абсолютно правильно!
только сейчас послерод отд. переполнено и не удивляйтесь, если предложат выписаться раньше
Старый 23-06-2008, 22:22     #6564
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлианa Посмотреть сообщение
В полном вострге я осталась от самих родов, которые исключительно благодаря Легашовой Юлии Александровне прошли просто замечательно. Она кроме того, что человек чудесный еще и волшебный врач, очень во всем помогала, можно сказать, что рожали мы вместе, так еще и по-человечески была очень внимательна и максимально старалась морально и физически облегчить этот процесс. Всем кто собирается с ней рожать очень провезло. Мне кажется, что ничего в жизне я не боялась так, как родов, а в итоге у меня самые лучшие впечатления и воспоминания благодаря Юлии Александровне. Когда я была на послеродовом она нас тоже никогда не бросала, всегда заходила и новещала, спрашивала как дела и если бы не она с ребенком у нас были бы проблемы. Только она сказала, что у нас начинается желтушка, хотя все детские врачи сказали, что все хорошо и мы ели настояли на том, чтобы у нас взяли анализ крови, который в итоге показал, что все таки биелорубин у нас повышен, а так бы выписали и все, а у малышки с печень потом были бы проблемы, но опять же благодаря Ю.А. все у нас закончилось хорошо.
а вы с Юлией Александровной были до этого давно знакомы? сколько раз до родов вы с ней встречались? вам ее кто-то посоветовал?
Просто я заключила с ней договор, но ни разу пока у нее на приеме не была...
Старый 23-06-2008, 22:37     #6565
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
спасибо, буду знать к чему готовиться...
Старый 24-06-2008, 00:58     #6566
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
на 6-й день, но я ушла раньше. а потом приезжала снимать швы
Старый 24-06-2008, 01:04
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
NadinLeo
Активный участник

NadinLeo отсутствует

Привет))) Как и обещала, отчитываюсь про УЗИ. Была у Яковлевой, ничего плохого сказать не могу, абсолютно нормальная женщина и врач. Единственное, что мало рассказывала (по сравнению с МГЦ), но на все вопросы распространенно отвечала. Может, конечно я не очень требвательная......но УЗИ мне чень нравится делать, если бы можно было, я бы раз в неделю ходила =)))

Слушайте, а пакеты-сумки за сколько нужно собирать? а то, может, мне уже торопиться нужно.....
И еще хотела спросить, прокладки нужно какие-то специальные послеродовые покупать в аптеке или где-то еще или простые можно взять?
Старый 24-06-2008, 08:49     #6568
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Цитата:
Спасибо) А я думала дня 2...

Цитата:
Сообщение от NadinLeo Посмотреть сообщение
Привет))) Как и обещала, отчитываюсь про УЗИ. Была у Яковлевой, ничего плохого сказать не могу, абсолютно нормальная женщина и врач. Единственное, что мало рассказывала (по сравнению с МГЦ), но на все вопросы распространенно отвечала. Может, конечно я не очень требвательная......но УЗИ мне чень нравится делать, если бы можно было, я бы раз в неделю ходила =)))

Слушайте, а пакеты-сумки за сколько нужно собирать? а то, может, мне уже торопиться нужно.....
И еще хотела спросить, прокладки нужно какие-то специальные послеродовые покупать в аптеке или где-то еще или простые можно взять?
Я до сих пор тольком не собрана! Т.е. закупила всё в 33-36 нед. А вот собрать всё в кучу пытаюсь уже неделю))))))))))
Прокладки послеродовые купила в "Буду мамой" . Одну пачку почему-то... Попробую, а там если что мужа попрошу ещё взять.
Старый 24-06-2008, 11:18     #6569
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлианa Посмотреть сообщение
Молокоотсос не джают и вообще пользоваться им не разрешают, говорят, что негде стерелизовать, но я пользовалась своим, естественно, малышке это не давала, но от застоев мне было необходимо, мне самой было не расцедить, а врачи, честно говоря, не особенно помогали.
А мне муж на второй день привез маленький стерилизатор Tefal. Я в нем и молокоотсос и бутылочки для детки стерилизовала, т.к. у меня молоко только на 6ой день появлось. Поэтому сейчас буду готовить тот же набор: стерилизатор, молокоотсос, две бутылочки Avent с сосками 0. Сразу с собой это не попру, думаю, муж привезет день на 2ой или 3ий.
Старый 24-06-2008, 11:56     #6570
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Вот и мы уже со вчерашнего дня дома. Я родила 19.06 в 20.30 дочку Александру. 3940кг, 53см, 8\9 Апгар. Рожала сама с разрезом.
Договор у меня был с Легашовой Юлей Александровной. Спасибо ей огромное. Мои роды у неё были финальным аккордом после 3х суток в РД и не смотря на усталость она была на высоте.
Рожала я передуралкой. Супер. Не роды, а поход в кино. Совсем не больно. Огромное спасибо МегаЧеловеку и анастезиологу Шаме О.И., который совершенно замечательно мне эту анастезию поставил и очено помогал мне в течении всего переиода родов. Дышал со мной, держал ноги и всячески развлекал.
Тяжелыми были последние минут 20. У нас было достаточно тугое обвитие, да ещё и руки в последний момент она закинула за голову. Мне было её не вытолкнуть, а она бедная стала задыхаться.. Слава богу обошлись без шипцов.
Очень мне тогда помогла еще Сальникова Раиса Наджимовно. Супер профессионал и достаточно жесткий, как мне показалась в родах врач. Но это и хорошо. Они с Юлей Александровной можно сказать родили за меня, когда я уже была полный ослабл.
В результате у меня разрез промежности. Вообще не больно, кстати, а у малыхи трещенка на ключице. Правда выпустили нас без проблем на 4 сутки и сказали денек ручку пофиксировать пеленкой и усё. Вот, если вкратце. Полный отчет напишу позже.
Могу совершенно точно сказать, что рожать совсем не страшно, а с анастезийкой еще и не больно...
Всем, кто еще не родил удачи и легких родов@@@@@@@@@@@@
Если есть вопросы, пишите
Большое спасибо всему 2РД.