2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 19:01     #6551
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
мы то уже 3 раза сдавали и все время низкий
и главное что после приема Мальтофера все равно остался низкий - был 103 а стал 107...
Даже не знаю...Я никогда не занималась искусственным его повышением.
Но врач-то должен знать, что дальше вам делать!
Старый 25-12-2008, 19:16     #6552
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Вчера была на вечеринке посвященной НГ!!! Сначала был таможенный КВН между сотрудниками постов и ростэка, а потом диско!!! Домой пришла в 11, натанцевалась до упаду... сегодня на тренировке еле пидали крутила... Вчера таааакая красивая была... мммм... но блин фотик забыла дома, и ни одна сволочь из нашей компании его тоже не взяла... обыднааа....

Тэюшка - конфетка!!! Наряд сногсшибательный!!! )))
Ириш, по поводу водил - они уроды... и их детьми и колясками не пронять... (((
Старый 25-12-2008, 19:45     #6553
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Всем привет, мы погуляли
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
всем привет!)))
присоединяюсь к поздравлениям)))))

а мы сегодня встали в кроватке))) прихожу - а он стоит))))) вот сфотать не успела, пока включался фотик - он уже передумал и сел)))))))
С достижением
Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
И мы тоже хотим в ваш домик!Как много всего пропустили!Но очень хочется наверстать
Сашенька родился 09.06.2008г., а сейчас уже стоит и верещит от восторга

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..это я снова..вести с полей..
промыла сейчас ей нос аквалором - мне понра..струя сильная, но мягкая..вылезла куча слизи..потом деринат капнула..не знаю..она проспала 2 с половиной часа, сейчас 40 мин. погуляла и опять спать..это нормально? съела 120 гр .смеси и половину точно срыгнула- вместе со слизью..ужас сколько слизи..бутылочку ей делаю- она глядит, улыбнулась так краешком губ, а глазюки красные- зареванные, нос распухший..а эта улыбка- я просто как заплакала..она такая всегда жизнерадостная..а тут..плачет и плачет..и темп. 37,4..
Это хорошо, что спит! Быстрее поправиться!
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Я начитавшись в "малышах до года" пошла сегодня в наш "Здоровый малыш" и накупила ребенке игрушек ПО КАРТЕ!!!!! другое дело что в нашем ЗМ очень плохой выбор этих самых игрух.....
А в ЗМ разве можно игрушки по карте?В любом?
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,ну и мы наше 6-месячье покажем вам: извините что так много фоток никак не выбрать

Хороша крошка
Старый 25-12-2008, 19:52     #6554
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А вот и снова я))))
Сегодня ходили гулять!!!!
Иду себе по дороге-мне надо было дойти до поворота и по тротуару пройти до поворота в деревеньку,где мы гуляем.Почти дошла до поворота первого,а сзади едет огромный грузовик-с длииииинным прицепом,ну и так как перекрёсток у нас небольшой,по-любому ему надо было какими-то колёсами заехать на тротуар,чтобы в него вписаться,я уже дошла до трутуара,и иду по нему,А этот мудофий поворачивает,вдруг резко оттормаживает и сигналит...я сначала не поняла кому,иду дальше,за руку Санчо веду.второй толкаю коляску.Этот тип уже едущий рядом притормаживает.и опять сигналит.Тут до меня дошло,что это мне.Я смотрю на него-он орёт.показывает мне,мол что я дура.Я у виска покрутила.на коляску показываю,а ему насрать(пардон)орёмс дальше,сцуко такое!!!!!
Это я видите ли должна была его увидев отойти назад,подождать пока он проедет и опять идти ПО ТРОТУАРУ!!!!!дальше!!!!!сцуко....
Гад какой!!!
Старый 25-12-2008, 20:02
ответ для Sachok на сообщение "Всем привет, мы..."
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
!

А в ЗМ разве можно игрушки по карте?В любом?
это, типа, у них акция такая до 31 декабря, но это не афишируется я сначала у продавца уточнила, она посоветовалась с кассиром и дали добро
Старый 25-12-2008, 20:05     #6556
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

http://www.myheritage.com/FP/Company...er.php?lang=RU
Сайт о том на кого больше похож реб.
Старый 25-12-2008, 20:05     #6557
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,ну и мы наше 6-месячье покажем вам: извините что так много фоток никак не выбрать
Тэюшка маленькая принцесса
в юбочке.... настоящая леди
Старый 25-12-2008, 20:10     #6558
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Впервый раз запеканку творожную пекуНадеюсь получиться
А ещё всё ищу рецепт салата цезарь и не могу найти, то что нравиться, несколько раз делала и что-то не то, а очень хочется, вот в ресторане он другой всё равно, может просто не свежий
Старый 25-12-2008, 20:22     #6559
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А вот и снова я))))
Сегодня ходили гулять!!!!
Иду себе по дороге-мне надо было дойти до поворота и по тротуару пройти до поворота в деревеньку,где мы гуляем.Почти дошла до поворота первого,а сзади едет огромный грузовик-с длииииинным прицепом,ну и так как перекрёсток у нас небольшой,по-любому ему надо было какими-то колёсами заехать на тротуар,чтобы в него вписаться,я уже дошла до трутуара,и иду по нему,А этот мудофий поворачивает,вдруг резко оттормаживает и сигналит...я сначала не поняла кому,иду дальше,за руку Санчо веду.второй толкаю коляску.Этот тип уже едущий рядом притормаживает.и опять сигналит.Тут до меня дошло,что это мне.Я смотрю на него-он орёт.показывает мне,мол что я дура.Я у виска покрутила.на коляску показываю,а ему насрать(пардон)орёмс дальше,сцуко такое!!!!!
Это я видите ли должна была его увидев отойти назад,подождать пока он проедет и опять идти ПО ТРОТУАРУ!!!!!дальше!!!!!сцуко....
уроды!!!!!! я сама злюсь на таких...
вечно машин на тротуары понаставят,не поехать,естесственно иду по дороге,а они подъезжают вплотную и сигналят - а мне кудла съехать????
а еще чатсо бывает,что так же подъезжает сзади,сигналит,я обрачиваюсь - а там БАБА (ну простите,уже не 20 лет,а под 40!!!!) неужели не понимает,что там маленький спящий ребенок?! у меня Тэя вечно вздрагивает! уроды! слов нет
а недавно баба из машины выкинула бычок из окна и он упал прям рядом с моей ногой,еще немного и попал бы в коляску....
было один раз,что мужик гнал сильно по двору и весь снег который выпад залетен на коляску,благо внутрь не попал на ребенка!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Вчера была на вечеринке посвященной НГ!!! Сначала был таможенный КВН между сотрудниками постов и ростэка, а потом диско!!! Домой пришла в 11, натанцевалась до упаду... сегодня на тренировке еле пидали крутила... Вчера таааакая красивая была... мммм... но блин фотик забыла дома, и ни одна сволочь из нашей компании его тоже не взяла... обыднааа....

Тэюшка - конфетка!!! Наряд сногсшибательный!!! )))
Ириш, по поводу водил - они уроды... и их детьми и колясками не пронять... (((
Завидую, классно отдохнула
всем огромные спасибы за комплиментики нам с дочей!
Старый 25-12-2008, 20:27     #6560
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Ксю упала с тележки в Ленте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём скорую((((((((((((((((((((((((((((((((
высота-где-то от груди высокого чела!!!!(((((((((((((((((((((((((((Подержите кулачки!!!