Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:37     #6551
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А мы вчера так и не поехали на шашлыки....Ограничились прогулкой по Крестовскому с нашими друзьями и их двойней Шуриком и Юриком(которые тоже родились в Сканди ) Погуляли хорошо,только вот погода была...брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...Н о шашлык мы всё таки съели.В кафе.
Такие смешнюки. Фотка всех троих сзади - зе бест. Клопыши сладкие....

Димка у тебя знатный морж. Ты его осознанно закаляешь? Мой Димка такой весь из себя "бутончик" получился из-за нянек. Они все боялись его простудить и кутали безбожно просто, а мои выгулы в выходные сразу заканчивались соплями. С Кирюхой сейчас стараюсь вовсю, благо нянек нет и температура в квартире располагает. Да, у меня еще обнаружилось, что пол теплый "пробили" где-то. Работал себе старикашка уже 15 лет, а как залез муж поковырять металлоконструкцию, так и накрылся...И ведь не сказал ничего. В квартире +18. Кондеев нет...
Старый 15-09-2008, 23:38     #6552
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
надо разобраться, а потом уже критиковать. Потому как чаще всего бывает такая позиция: "все предыдущие лохи, а я вам тут сейчас все исправлю".
+1!
А еще бывает так: "Где наблюдаетесь? А! Там-то?! Ну ничего удивительного, там же нет нормальных врачей!"
Старый 15-09-2008, 23:41     #6553
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Давно хотела тебя спросить. Как оно 2ое кесарево, тяжело было в беременность?
Вклинюсь... Легко было даже с третьим КС Может даже легче, чем при ЕР, по крайней мере я рада, что у меня случилось все так, как случилось

Цитата:
Спасибо!
И хорошо,что далеко,отдыхайте У нас этот зубик ну очень тяжело режется,с соплями,капризами по ночам и прочими прелестями...
О, очень надеюсь, что Санька пойдет в брата, а не в сестру... У той тоже зубы давались тяжело, а вот с Егоркой - ну никаких проблем не было, только и обнаруживали ложкой - хлоп = зуб, хлоп - другой...
Старый 15-09-2008, 23:58     #6554
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
а я наверно никогда никого не буду заводить. У нас немецкая овчарка была 15 лет прожила,под конец лапы отниматься стали папа на себе его еще год таскал...сердце главное здоровое была, а все остальное..тяжело это...Вложение 1589480
Я тебя понимаю, - с ней выросла, другую не хочется. Люблю немцев
Цитата:
Ну мне главное РЕАЛИСТИЧНАЯ цветопередача,что бы не перебрщить с фотошопом,что бы всё прекрасно было видно до мелочей.К сожалению,пока плоские мониторы (уж не знаю как Мак в этом смысле-не тестировала) далеки от совершенства,поэтому работаю пока на профессиональном мониторе Mitsubishi.После него вообще невозможно шопить ни на каком другом из мной проверенных....
Знаю о каком мониторе речь Вообще ЖК в сравнении с лучевыми трубками до сих пор проигрывает. Вот я уже на NEC'е года 4 работаю, сейчас профмонитор нековский за 7 тыщ уе стоИт, ну и что - красный разогнан так, что желтая полосочка на своей страничке в контакте выглядит ярко оранжевой
Старый 16-09-2008, 00:02
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Катя, фоты как глоток свежего воздуха!
Старый 16-09-2008, 00:02     #6556
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
вот с Егоркой - ну никаких проблем не было, только и обнаруживали ложкой - хлоп = зуб, хлоп - другой...
ХОЧУ ТАКЖЕ
Старый 16-09-2008, 00:08     #6557
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за кулачки!

О! Спасибо, огромное!
Обязательно встретимся!

Только вылечу своих тут, да и сама заболеваю, похоже.

Демиду стало хуже сегодня, все усилилось, врач придет нас смотреть, начали пить Сумамед.

А ГЮ работала в двух детских больницах и в Американском центре. В больницах работала на отделении параличей.
Мне показалось, что как-то излишне я о ней тут распространилась, о моем доверии к ее мнению. У Полины даже такие эмоции всколыхнулись! Засееим умолкаю. Такой человек в рекламе не нуждается, а то в следующий раз будем месяц в очереди.
Да не за что Поправляйтесь скорее погода такая, что мрак, как тут не заболеть

ГЮ +100000

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сколько тут народу болеет и мы не исключение.
У Дениски стоматит, лечимся усиленно, но пока не истребили до конца.
Никто проверенных народных рецептов не знает случайно?

Классные!!!! Но я свой ноут купила ровно год назад , так что пока увы. Только следующий через пару лет

Крутим жгутик из ваты окунаем в яичный белок и закладываем под губки. Меня мама так лечила, помогает реально я даже помню облегчение.
А моему 2
Старый 16-09-2008, 00:30     #6558
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Катя,отличные фото, как впрочем и всегда!
Кстати, насчет шашлыка: кто-нить знает хороший рецептик как мясо замариновать?
Слушай,я недавно попробовала БЕЗУМНО вкусный шашлык!!!Ну просто очень давно такой вкуснятины не ела...Автор рассказал мне по секрету что маринует его в кефире с пивом + немного специй!Но пальчики оближешь!!!
Старый 16-09-2008, 00:38     #6559
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
У меня появилась уникальная возможность оставлять с мужем, он у нас теперь работает дома Правда, мы долго обсуждали такой вариант и были полны восторга. По планам мужа Федя дожен был начать читать, Варя писать... А сейчас, к сожалению у папы настрой изменился, дети кричат, не слушаются, за неколько недель он понял, что дома можно отупеть, я опять же все делаю не так Вообщем, даже не знаю. сколько мне еще ходить на спорт

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Мы утеплились у нас бодик+штанишки,сверху костюичик и шапка теплая (бабушка в Метро купила)Вложение 1588391
нам сегодня пол года
С полугодовасием вас!!!
Старый 16-09-2008, 00:39     #6560
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

АБАЛДЕТЬ! Это же Аня с Бариком! Вы живете в одном доме? В одном подъезде? На одной лестничной площадке? Я валяюсь.

Благодарить нужно не меня, а ГЮ. Она своим трудом добилась такой популярности.

Приятно, что она понравилась Лизе и тебе. Надеюсь, массаж принесет плоды.
Вот за что люблю ГЮ, она не такая как некоторые.
Сочувствую, Полин. Это всегда так неприятно.
Мне вот как-то везет, попадаются все больше хорошие специалисты.
Вика, спасибо за понимание и скинь в личку координаты ГЮ, если можешь (вдруг понадобится). Или может она на Ваську не поедет?