Рожаем в "Скандинавии" - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 18:08     #1
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
читаю и думаю, а по каким параметрам они предлагают кровь сдать? мне даже не предложили или прост не успели может..я ж на месяц раньше родила
Инструкция, которую мне выдали гласит, что показанием для заготовки аутоплазмы явл. планируемое КС и высокий риск массивного кровотечения в родах. А далее идет перечень ситуаций, когда они могут наиболее вероятно прогнозироваться. Наверное, по этим критериям и предлагают. У меня сразу по нескольким пунктам, это и плановое КС и так называемый осложненный трансфузиологический анамнез, понимаю по русски это, то, что было переливание крови уже....
Старый 08-04-2008, 22:35     #2
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
У меня сразу по нескольким пунктам, это и плановое КС и так называемый осложненный трансфузиологический анамнез, понимаю по русски это, то, что было переливание крови уже....
О, а я до второго и не дочитала... У меня то же самое...

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
пропустила...
Я не записывалась, ТВ мне дала памятку для сдающих кровь, на ней телефон врача с которым нужно созвониться Ушаков, он же анестезиолог, я так поняла, что ты с ним общалась уже? что решила с анестезией.. помню, ты писала, что в прошлые разы была с общим...
В мае - так там такая инфа - заготовка выполняется в 3 триместре с 26-27 по 35-36 неделю. Вот и решили что где то в мае у меня будет 34-35...
По поводу дату кесарева - мы встречаемся, если ТТТССС будет все хорошо в июне с ней моих 37 недель, там смотрим и назначаем дату, оптимально 38 недель...
Я общалась не с Ушаковым, с кем-то другим, забыла, сказали, что ему надо позвонить, но все руки не доходят... Решила все ж таки спинальную, как то убедил меня тот анастезиолог...

Я так понимаю, что я где-то рядом перед тобой буду, меня сориентировали на 3-7 июня
Старый 08-04-2008, 15:00
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Это вам для поднятия настроения: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=508488
Старый 08-04-2008, 18:36
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

спасибо, девочки! буду ждать...
Старый 08-04-2008, 18:52     #5
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
А я вот все жду, когда мы толкаться начнем, а все молчим; только один раз услышала какой-то бульк три недели назад и все... подскажите, бывалые, когда наши пузожители пинаться начинают?
А я с 20-22 неделю почувствовала хотя на узи врач удивлялась, что не чувствую т.к под датчиком вертелся только так
Старый 08-04-2008, 19:38
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Не переживайте по поводу отъезда, все будет хорошо!!! Малыш будет только рад отдохнувшим, окрепшим родителям!!!
(Хотя все мы переживали, в след. раз мы свою дочу с собой решили брать, уже подрастет)
Старый 08-04-2008, 22:46
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Какие вы девочки молодцы! А у меня руки так и не дошли сдать эту плазму....надеюсь обойтись "малой кровью". А вас тоже на заключении договора Рыбалкина "пугала", что кровь от бомжей переливать будут?
Старый 08-04-2008, 23:11     #8
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
Какие вы девочки молодцы! А у меня руки так и не дошли сдать эту плазму....надеюсь обойтись "малой кровью". А вас тоже на заключении договора Рыбалкина "пугала", что кровь от бомжей переливать будут?
Не, не пугала Просто спросила, есть ли памятка и посоветовала заготовить, но сказала, что у меня времени еще много
Старый 08-04-2008, 23:19     #9
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Звучит так, как будто она решила пошутить
На самом деле, очень грамотно и четко объяснила то, что я уже читала в других источниках.
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Я общалась не с Ушаковым, с кем-то другим, забыла, сказали, что ему надо позвонить, но все руки не доходят... Решила все ж таки спинальную, как то убедил меня тот анастезиолог...
Я так понимаю, что я где-то рядом перед тобой буду, меня сориентировали на 3-7 июня
да так и есть опять же даты рождения предложат, надеюсь будет несколько вариантов буду ждать твоих вестей
Старый 08-04-2008, 23:14     #10
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
А вас тоже на заключении договора Рыбалкина "пугала", что кровь от бомжей переливать будут?
хы.... нормальный такой рычаг