-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:02     #6541
Beaks
Частый гость

Beaks отсутствует

Спасибо за ответы! Сижу переживаю завтра придет массажист, причем мужчина! Вот посмотрю как доча будет реагировать!
Старый 18-12-2008, 00:02     #6542
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
одной надо будет поездить....лучше в ночи...и мужа лучше не брать..а подругу которая рулит...т.к мужики начинают психовать и беситься.....если чтото им не нравится ...
я вот со своим недавно поругалась..еду аккуратно ...ре сзади..а он туда пихайся туда..а там фура...и не пускает...а мой орет что я тормозззззззззззззззззззззз... а я боюсь изза ре тихо ездю....
а в беременность...у меня на последних сроках....ездить плохо получалось чета....
сейчас вроде мозг более менее на месте
да мужики еще и нервничать начинают, боятся за машинку свою,
а в беременность конечно тяжело не только ездить, за мной например нужен был строгий контроль, помню идем мы по Меге, муж дает мне 1000 р, чтоб я шла в очередь в сабвей, идем значит, попутно мне всучивают какую-то рекламку, ну я ее не долго думая у ближайшей урны выкидываю, подхожу в сабвей, делаю заказ и понимаю что денег у меня уже нет, в общем мужу пришлось просить уборщицу, которая в добавок ни слова не понимала по русски, достать эти деньги
Старый 18-12-2008, 00:03     #6543
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Посмотрела прогнозы погоды на пятницу...Это мы из минус 1 сразу в плюс 23...А что одевать ребзю? А себе? Че-та я не могу сориентироваться...
Старый 18-12-2008, 00:07
ответ для -=ASYA=- на сообщение "хитрюшка:046::flower: мужка..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
хитрюшка

мужка молодец..мой тоже всегда посудку моет
а я своего заставляла мыть во время беременности - не прошло и недели как была куплена посудомойка
Старый 18-12-2008, 00:07     #6545
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а в беременность конечно тяжело не только ездить, за мной например нужен был строгий контроль, помню идем мы по Меге, муж дает мне 1000 р, чтоб я шла в очередь в сабвей, идем значит, попутно мне всучивают какую-то рекламку, ну я ее не долго думая у ближайшей урны выкидываю, подхожу в сабвей, делаю заказ и понимаю что денег у меня уже нет, в общем мужу пришлось просить уборщицу, которая в добавок ни слова не понимала по русски, достать эти деньги
пристроила денюЖку
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Посмотрела прогнозы погоды на пятницу...Это мы из минус 1 сразу в плюс 23...А что одевать ребзю? А себе? Че-та я не могу сориентироваться...
пишу тебе ответ..и понимаю что одеваю в +23 мальчика
я бы бодик и штаники легкие одела
Старый 18-12-2008, 00:08     #6546
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Ой, боюсь не скоро это случится...Но я подожду
такие ожидания - приятны!

а вообще, я с тобой согласна - лучше иметь меньше украшений,но достойных! и муж мой согласен, поэтому выбирает ценные и редкие штучки.... мне на свадьбу такое кольцо подарил!!!!!!!!! заказывали ювелиру в москве, из сплава нескольких драг.металлов, а камень такой....,что я до сих пор не могу запомнить название!

ну а мы будем ждать фото твоей драгоценности!
Старый 18-12-2008, 00:10     #6547
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение

у меня папа так однажды: спрятал крупную сумму денег в мешочек с мусором (ехал в поезде), а потом его выкинул...... правда, когда всё выяснилось, то, как оказалось, он забыл,что уже переложил их в другое место
Старый 18-12-2008, 00:11     #6548
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beaks Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы! Сижу переживаю завтра придет массажист, причем мужчина! Вот посмотрю как доча будет реагировать!
Мужчина - не из Скандинавии?
Старый 18-12-2008, 00:11     #6549
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
такие ожидания - приятны!

а вообще, я с тобой согласна - лучше иметь меньше украшений,но достойных! и муж мой согласен, поэтому выбирает ценные и редкие штучки.... мне на свадьбу такое кольцо подарил!!!!!!!!! заказывали ювелиру в москве, из сплава нескольких драг.металлов, а камень такой....,что я до сих пор не могу запомнить название!

ну а мы будем ждать фото твоей драгоценности!
Как сказал Оскар Уальд:"У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего". Это мое жизненное кредо. Как уверяет мама, с пеленок.
Старый 18-12-2008, 00:12     #6550
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
одень, как обычно,чтобы при приземлении снять врхний слой одежды! там же, как у нас летом!