| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки! Скажите, плиз, куда надо к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На Смоленском есть часовня Ксении Блаженной, если адрес - то это Камская, 24, от входы на кладбище, если со стороны Смоленки подъезжаешь - налево, ты увидишь, там много людей стоит, каждый о своем просит. Нам к часовне, Инн..записочки , я видела, в стену часовни закладывают и стоят, прижавшись к стене... рядом с часовней (или прямо вней - не помню, но найти все реально несложно) можно купить свечки вот как-то так |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Ульяночка, поздравляю с началом! Ни пуха тебе ни пера!
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=natabux;16132242]@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=tigroid;16175407]
Цитата:
Я сначала ничего не хотела писать в ответ на данное сообщение, но потом почитала то что пишут по этому поводу у нас в топике. Хочу расказать о своем отношении к этому. Мы с мужем пытаемся уже пять лет зачать ребеночка но все без успешно. В этом году в августе была первая попытка ЭКО - мимо, вернее подсадка была отменена эмбриончики не дожили до этого дня. Я была просто в шоке(это мало сказать в шоке) после того как вреч сказала что нам поможет только ДЯ для меня мир рухнул. Как так я не когда не увижу своего собственного ребенка. Мой муж был мене растроен по этому поводу и буквально был готов подыскивать донора для нас. Но я совершенно не готова к этому. Тем болие считаю что не достаточно было сделано анализов и вообще попыток для безоговорочного применения донорской ЯК. Почему то я больше готова к тому что малыш(ка) будет усыновленным чем только мужа(это видимо эгоизм), а муж на отрез усыновлять. Все потому что я боялась и боюсь, что мой муж когда нибудь попрекнет меня тем что это только его ребенок. Хоть он мне сам говорил что ты же будешь его мать так как родила его. Но дело в том ,что врятли он бы так же говорил если б касалось ДС. В июне этого года мне удалили трубы перед ЭКО, но я постоянно съезжала с темы когда муж спрашивал что да как. Он знал что мне собирались удалять трубы но не знал что обе и я помалкивала. Когда я говорила мужу: ой что то меня тошнит или я себя плохо чувствую, он говорил может ты берееменна я отнекивалась. Но однажды я все таки сказала ему что были удалены обе трубы. Знаете что он мне сказал? Ты лешила меня счастья момента неожиданности, когда ты мне скажежешь а я беременна. Вы представляете, я даже расплакалась. Я сказала не всели равно как это поизойдет, да и тем болие ЭКО это тоже не 100% так что момент неожиданности присутствует и в данном случае. ОН: ну вобщем конечно. У нас и раньше возникали ссоры по поводу отсутствия детей,я всегда говорила, что неужели их отсутствие может влиять на отношения между людими любящими друг друга. Я считаю если мужчина не готов на жизнь с тобой без детей, то не факт что когда они будут исключается возможность его ухода. Так же считаю что любовь к мужу и любовь к детям разные чувства. Муж однажды сделал мне очень больно, но ситуация сложилась так что мы остались вместе. Теперь я совершенно не уверена в нем. Ребенок он всегда останется моим ребенком , а вот муж............. не факт. Не смотря на то что я очень люблю мужа, жизненный опыт говорит, надейся только на себя. Мужчины они фигаро тут фигаро там. Есть много примеров когда рожение детей даже с риском для матери не удерживает мужей в семье. У меня во дворе жила семья, у них был мальчик Сашенька. К сожалению он был болен лейкимией и умер в три года, а был он поздним ребенком. Муж очень хотел детей, но у жены были противопоказания. Не смитря на поздний возраст и риск для здоровья она родила ему двух девочек погодок, через год он от нее ушел. Ну и о чем тут говорить. Конечно есть мужчины рядом с которыми как за каменной стеной, но всетаки это редкость. Вот, ну я тут и понаписала. Извините если что не так. Просто хочется чтоб в семье было полное взаимопинимание, поддержка. Ведь когда двое любят друг друга, они вместе, то и горя становится в 2-ва раза меньше, а радости и счастья в 2-ва раза больше. Всем любви и счастья, и конечно исполнения заветной мечты пополнения в семействе. |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "неее, она- не Петренко. на главной есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Ульяночка, поздравляю с началом! Ни..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "[quote=tigroid;16175407]
Девчонки всем..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=VIA-letta;16253217]
Цитата:
Иришка, дорогая! Здесь у нас у каждой своя нерадостная история, которая в итоге и свела нас вместе здесь. Ты знаешь, я полностью разделяю твое мнение и тогда еще говорила, что нет повода ставить вопрос о ДЯ, надо пытаться другими схемами, способами, искать варианты. И ты умничка, все правильно делаешь... А муж.. да у каждого своя ситуация в семье и тут трудно что-то сказать, и каждая наша история только подтверждает, что не может быть единого ответа на этот вопрос, и все точки зрения имеют право на существование ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "О, насчет успокоительных - мысль. Мне Ч..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в Мариинке сказали, что часто в субботу пункции делают, а вот в воскресенье они не работают не знаю как получится ![]() в тот раз я не помню принимала ли я успокаивающие... но вроде пила периодически новопассит |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Инна, ты читаешь мои мысли..
На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня еще и записка "за здравие" есть из Литвы-специально второй раз уже просят именно нашей Ксении подать Вот два таких дела. |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "[quote=VIA-letta;16253217]
Иришка,..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Юльчика;16254125]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как там Оксана? Ни чего не слышно???
|