| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "спасибо.:)
обсыпало Гудочка...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Машка очень аллергичная,но кашу варюи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
меня успокаивало, что мой деть в памперсе купается, на суше ессно в обычных трусах или голяком-что кстати было чаще, но если на песке то обязательно в трусах-не лю видеть детенков с голой попкой-писькой на песке![]() а многие кстати проще к этому относятся детей до 4 лет видела без труселей странные люди самипочему-то в купальниках загорают,а детенков с голыми попами пускают ![]() аааааааааааааа какая клевая! именно то, что надо! Оленька а что за фирма? в каком Ашане брала? |
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Оль, нам никто не хамил, а очень все..."
|
|
|
Хранитель
|
![]() Цитата:
табуретка супер, подтверждаю. Оля, я купила ходилку. и прыгающего слона. муж меня из дома выгонит ![]() поеду теперь сандалики ей покупать потом буду шампанское выпивать, от вчерашнего осталось![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы 1 сентября в Посейдон. На 2 недели...
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня наоборот, Славка не аллергик вообще, но вот у него реакция на мед и на сливки, на сливки было лет до 4-х. На крема, кагор шоколад ничего нет. А на сливки щеки всегда краснели... |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
В общем, не смотря на то, что мой телефон работает, он теперь так иногда глючит, что пользоваться им не всегда возможно. Муж буквально заставил меня дойти до магаза, и купили мне новый. Я изменила своей любимой Нокии!!! ААААА, я э фанатка, у меня всегда были нокии!!!! Как я теперь без змейки!!!! Купили мне Сони-Эриксон S500i, меня уговорили, а я уже ничего не понимала. Но вроде, прикольный, осталось теперь инфу из старого телефона как-то вытащить, и будет Варьке ее игрушка без ограничения теперь!!!
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение ":))
табуретка супер,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Я и не лезла со своими фотками![]() Я сама до сих пор мечусь между ноутом и стационарным, там монитор большой, фотки удобно обрабатывать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Дык, конечно, у вас заморочек было мама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тож всю жизнь была фанатка нокиа, другие вообще не воспринимала, но увидела самсунг мой и проведя час в магазине, крутила и сравнивала, вообщем рискнула купить его и очень довольна до сих пор![]() |
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Дык, конечно, у вас заморочек было мама..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня тоже только нокии были. Последняя спортивная уже 3,5 года живёт: я ей только корпус меняла, если б найти новый нормальный, а не китай, и чтоб носился подолдьше, то другого телефона и не хочу. От слюней он защищен, но вот зубы остаются ![]() А Варе нужен будет тот, которым ты пользуешься и не даёшь ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "С покупочкой!:flower:
У меня тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в нокии слюни хорошо попадают, мне еще два Славка так сломал. Теперь вот ВАря. А телефоны нокия последнее время почти все глючат. Мой с самого начала немного, у мужа новый дорогой - тоже самое... Вот совсем старые были отличные, но слюни и туда попадали, правда, после сушки все отлично работало... |
|