Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 11:32     #6541
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
спасибо.
обсыпало Гудочка. кагор,сливки или солнцезащитный крем?мощно думаем

Машка очень аллергичная,но кашу варюи добавляю сливки 10%,и ничего....
Когда у нас реакция на продукты,то все тело обсыпает.....
Я думаю крем
К алкоголю у нее наследственный иммунитет
Старый 13-07-2008, 11:39     #6542
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
слюнявчик не спасает?
неа
Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Старый 13-07-2008, 12:39     #6543
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Маш, фотки суперские, а Лелька все хорошеет и хорошеет
Столик мы купили за 1,5 тыс
Маш, а вы в чем в бассейне плавали? В обычных трусиках или специальные какие-то покупали?
Либеро СвимПантс покупала, они дорогие(в ДМ 295 рублей пачка, 9 штук) заразы и беспантовые-промокают, набухают, после купания выжимала, но если вдруг дите покакает-не будете ловить по бассейну добро меня успокаивало, что мой деть в памперсе купается, на суше ессно в обычных трусах или голяком-что кстати было чаще, но если на песке то обязательно в трусах-не лю видеть детенков с голой попкой-писькой на песке
а многие кстати проще к этому относятся детей до 4 лет видела без труселей странные люди самипочему-то в купальниках загорают,а детенков с голыми попами пускают
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Маш, у нас есть развивающая табуретка из Ашана. Идет на УРА и стоит 430 рэ кажется)
аааааааааааааа какая клевая! именно то, что надо! Оленька а что за фирма? в каком Ашане брала?
Старый 13-07-2008, 14:39     #6544
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Я думаю крем

Цитата:
Маш, у нас есть развивающая табуретка из Ашана. Идет на УРА и стоит 430 рэ кажется)

табуретка супер, подтверждаю.
Оля, я купила ходилку. и прыгающего слона. муж меня из дома выгонит
поеду теперь сандалики ей покупатьпотом буду шампанское выпивать, от вчерашнего осталось
Старый 13-07-2008, 15:41     #6545
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем привет!

АААА..тоже хочу! А в какой отель едете? Какого числа?
Мы 1 сентября в Посейдон. На 2 недели...

Цитата:
Машка очень аллергичная,но кашу варюи добавляю сливки 10%,и ничего....
Когда у нас реакция на продукты,то все тело обсыпает.....
Я думаю крем

У меня наоборот, Славка не аллергик вообще, но вот у него реакция на мед и на сливки, на сливки было лет до 4-х. На крема, кагор шоколад ничего нет. А на сливки щеки всегда краснели...
Старый 13-07-2008, 15:44     #6546
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

В общем, не смотря на то, что мой телефон работает, он теперь так иногда глючит, что пользоваться им не всегда возможно. Муж буквально заставил меня дойти до магаза, и купили мне новый. Я изменила своей любимой Нокии!!! ААААА, я э фанатка, у меня всегда были нокии!!!! Как я теперь без змейки!!!! Купили мне Сони-Эриксон S500i, меня уговорили, а я уже ничего не понимала. Но вроде, прикольный, осталось теперь инфу из старого телефона как-то вытащить, и будет Варьке ее игрушка без ограничения теперь!!!
Старый 13-07-2008, 15:44
ответ для Bonny Blue на сообщение ":)) табуретка супер,..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мы сегодня, вроде, чуть получше спали, с грудью,но без укачиваний!!!!

Хорошо, что напомнила, а то я совсем закрутилась, и все время думаю, послала я тебе фотки или нет. Твои я получила, спасибо. Вот, видимо, и отложилось, что передача фоток была, а кто посылал, со всеми этими болезнями вылетело. Постараюсь сегодня сделать...
Макбук, да, я мужу сказала, он, мне тоже хочет. Правда, я еще разрываюсь между стационарным, там очень монитор классный) или буком... Наверно, все же в пользу ноута, а то в поездках надоело от мужа зависеть...
Дык, конечно, у вас заморочек было мама не горюй Я и не лезла со своими фотками
Я сама до сих пор мечусь между ноутом и стационарным, там монитор большой, фотки удобно обрабатывать
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

Зорово! А что за мячик? Ника пока может ловить только с пупырышками (массажный) средней величины, как раз под ручки.
Вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._kids_386.html
Цитата:
Вот наши штуки : Табуретка из ашана и ходилка - сейчас она, правда собрана как стол на колесиках, но еще можно сделать ее просто ходилкой.

Оль, а в каком ашане вы ее покупали? Я искала его на Дыбенко, так и не нашла
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Либеро СвимПантс покупала, они дорогие(в ДМ 295 рублей пачка, 9 штук) заразы и беспантовые-промокают, набухают, после купания выжимала, но если вдруг дите покакает-не будете ловить по бассейну добро меня успокаивало, что мой деть в памперсе купается, на суше ессно в обычных трусах или голяком-что кстати было чаще, но если на песке то обязательно в трусах-не лю видеть детенков с голой попкой-писькой на песке
а многие кстати проще к этому относятся детей до 4 лет видела без труселей странные люди самипочему-то в купальниках загорают,а детенков с голыми попами пускают

аааааааааааааа какая клевая! именно то, что надо! Оленька а что за фирма? в каком Ашане брала?
Старый 13-07-2008, 15:48     #6548
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
В общем, не смотря на то, что мой телефон работает, он теперь так иногда глючит, что пользоваться им не всегда возможно. Муж буквально заставил меня дойти до магаза, и купили мне новый. Я изменила своей любимой Нокии!!! ААААА, я э фанатка, у меня всегда были нокии!!!! Как я теперь без змейки!!!! Купили мне Сони-Эриксон S500i, меня уговорили, а я уже ничего не понимала. Но вроде, прикольный, осталось теперь инфу из старого телефона как-то вытащить, и будет Варьке ее игрушка без ограничения теперь!!!
Не переживай Я тож всю жизнь была фанатка нокиа, другие вообще не воспринимала, но увидела самсунг мой и проведя час в магазине, крутила и сравнивала, вообщем рискнула купить его и очень довольна до сих пор
Старый 13-07-2008, 15:54     #6549
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
С покупочкой!
У меня тоже только нокии были. Последняя спортивная уже 3,5 года живёт: я ей только корпус меняла, если б найти новый нормальный, а не китай, и чтоб носился подолдьше, то другого телефона и не хочу. От слюней он защищен, но вот зубы остаются
А Варе нужен будет тот, которым ты пользуешься и не даёшь

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
А какого он диаметра?
Старый 13-07-2008, 15:57     #6550
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
С покупочкой!
У меня тоже только нокии были. Последняя спортивная уже 3,5 года живёт: я ей только корпус меняла, если б найти новый нормальный, а не китай, и чтоб носился подолдьше, то другого телефона и не хочу. От слюней он защищен, но вот зубы остаются
А Варе нужен будет тот, которым ты пользуешься и не даёшь

А какого он диаметра?
Если я Варе новый дам, меня муж...
А в нокии слюни хорошо попадают, мне еще два Славка так сломал. Теперь вот ВАря. А телефоны нокия последнее время почти все глючат. Мой с самого начала немного, у мужа новый дорогой - тоже самое... Вот совсем старые были отличные, но слюни и туда попадали, правда, после сушки все отлично работало...