~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 14:50
ответ для сУбару на сообщение "Может у тебя и трещин не..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Может у тебя и трещин не будет@@@@@@@@@@!А кремом будешь мазать для профилактики!
Хотелось бы чтобы так оно и было
Старый 21-03-2008, 15:00     #6542
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Вот елки, в этом году навигация с 10 апреля, надо будет не позже этого на ДО улечься, если раньше ничего не произойдет. Чтобы через Вантовый на ту сторону не пилить.
Старый 21-03-2008, 15:02     #6543
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
ПРивет девчонки!

Я ей сразу 500 руб сунула, чтоб согласилась везти куда мне надо...

Девочки, отвечу всем сразу, так как вопросы схожие - у нас в ВоенМеде есть список необходимого на роды, там есть и персиковое масло и перекись, ватные диски - это уже мое изобретение, так как я сама буду малышу все складочки протирать. Одноразовые пеленки в этот раз беру специально, мне в прошлый раз их очень не хватило. Там ребенку ничего не выдают, только после родов одевают в казенное. но оно такое...
А ходить за нянечками и просить их выдать мне роддомовские стерильные пеленки- не хочу. Ребенок много какает, прокакивает все и вся, срыгивает. потому и одежки много, лучше я ее обратно привезу, чем будут потом ее довозить мне родственники.
Да и не так уж ее и много - один пакет, небольшой притом
так что все зависит от РД, где-то все на полном обеспечении, а у меня все свое надо брать, поэтому список максимальный, прошу не удивляться

спасибочки за ответ
Старый 21-03-2008, 15:19     #6544
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,прямо не знаю что и делать,есть возможность завтра съездить в Финляндию,сегодня с мужем в Светогороск, он на рыбалку а я со свекровю завтра в фин-ю.То есть не поездка туда завтра смущает,а поездка сегодня в Светогорск,дорога от Выборга до него ужасная,а ехать по ней 50 км.
Муж говорит по-тихоньку доедем и хочется и колется,вроде и детские вещи все купила,что там только если памперсы даже и не знаю что ещё там покупать для мелкого.
Для нас то у меня ,как обычно список всегда готов. Вот сижу думаю...
Старый 21-03-2008, 15:20
ответ для CветиК на сообщение "спасибочки за ответ:)"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет! никто не родил? мало сегодня написали, пошла читать
Старый 21-03-2008, 15:31     #6546
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ой, хорошо, у меня был по последнем узи небольшой, всего 2100 ставили, так что можно еще покушать мороженого и пирожного
Везет
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!
Кто лежал на ДО в 9ке-как там с посещениями родственников?И хорошие ли там платные палаты?
Я вчера у врача своего забыла спросить
Если палата бесплатная, то посещения в будни с 15-19, в выходные с 11-14. Но в платные по-моему без ограничений (хотя врать не буду). Платные палаты достаточно уютные - одноместные и двухместные. Там телек, туалет свой... Это я рассказываю про ДО патологии на 4-м этаже.

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Девочки,пока есть минутка,хочу рассказать,тем,кто рожает в 9ке на СР или МиД....
Детской одежды там валом...пелёнок и всего всего...Ночнушки выдают хорошие,удобные.С собой очень удобно брать одноразовые пелёнки Тена(например),когда приходит молоко,памперсов уходт штук 10-12 в день....Обязательно мазь Бепантен-она меня спасает,мазать соски нужно после каждого кормления!Питание обильное,но кормящим вообще не подходит..пусть вам дома варят гречу,говядину и приносят....мы вернулись из роддома пукать стали меньше...я там иногда ела кашу с маслом!
Спасибо за информацию!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И я почти с вами! У меня в один день по срокам разница!
Да-да
А уж родим конечно не все одновременно, кто как

Девочки, у меня возник вопрос по бутылочкам авентовским. Сегодня в Детях так продавца и не дождалась, чтобы мне объяснили
Есть бутылочка 125 мл - там написано, что соска к ней идет 0+, а вот в бутылочке побольше 200 с чем-то мл - про соску там ничего не написано. Какая она там? Или такая большая бутылочка вообще не понадобится на первое время? В общем я озадачена...
Старый 21-03-2008, 15:36     #6547
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Сама каждый раз подхожу в магазине к бутылочкам и соскам,стою минут 20 и глазею тупо на них,потом ухожу ни с чем. Так раз 5 уже было.
Наверное,если малыш полностью на ГВ одной бутылочки 125 мл хватит, а там уж дальше муж купит если что.
Соску вроде лучше латексную покупать,а не силиконувую (жёсткие).
Старый 21-03-2008, 15:52     #6548
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
мало сегодня написали, пошла читать
еще не вечер
Старый 21-03-2008, 15:52     #6549
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! Какой прекрасный сегодня денек! И у меня,вроде (ТТТ) тоже все неплохо. Утром выступила на конференции. Потом была у гематолога - анализы намного лучше, в общем, благословили меня на ЕР. Потом прозвонились итальянцы, и я, у-у-у жадюга!!! - их взяла на завтра. Так что пошли дела помаленьку. Муж, правда, хрюкал долго, но я ему обещала-обещала со следующей недели сесть под домашний арест. Никто не родил??? Пойду читать.
Старый 21-03-2008, 15:53     #6550
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!
А у нас начались трудовые будни. Приезжала врач из страховой, очень нам понравилась, так ее и оставляем. Только она уехала, пришли участковый врач и медсестра на патронаж.
А потом меня муж "выпустил" в свет, прошлась по магазинам, забежала в Салон красоты, обкарнала волосы, сразу так легко стало, цвет "заиграл", сделала себе карэшку. Завтра у нас очень насыщенный денек, у Настены День рождение, гостей полный дом.