Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 12:46     #6541
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Вот и здоровски. Он же всё равно самый сладкий! А выписаться можно и в белом.))
Старый 21-02-2008, 12:47
ответ для Meoth на сообщение "А стоит ли так часто если нет..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А стоит ли так часто если нет паталогий? Мне мой врач объяснила так - в УЗИ по-идее ничего вредного нет, но представь что детка сидит под работающим мотором самолёта, ей как по-твоему, приятно? И я теперь лишний раз ещё подумаю. Хотя после больнички на нормальное УЗИ сходить надо, просто чтобы убедиться в том что с плацентой всё в порядке. В том что с деткой всё отлично я не сомневаюсь, мне это регулярно дают понять
Мой карапуз пока не дает о себе знать! нуи сечас еще только 18 недель, ну 19-я, а лановое же позже видно и какие-то паталогии, не дай Бог лучше видно позже, так что думаю надо сходить! врач сегодня явно мучлась периодами,т.к. видно маленькие мы еще и ей не все видно + малявочка явно спала. и двигала активно только ручками... ну всем остальным тоже но менее активно... пожтому мне кажется что лучше сходить! между 22и 24 неделей.
Старый 21-02-2008, 12:49     #6543
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А вот что делать, если эти паталогии есть?
Старый 21-02-2008, 12:50
ответ для Meoth на сообщение "А стоит ли так часто если нет..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
! все оки будет!!!
может пока покупать все нейтральных тонов? ну там зеленое, оранжевое...а не розовое/голубое...и подойдет и мальчику и девочке, и не так избито ..
именно этой точки зрения я и придерживаюсь, поэтому сейчас покупаю нейтральных цветов, и вообще мне желтый нравиться... такой солнечный

Цитата:
А стоит ли так часто если нет паталогий? Мне мой врач объяснила так - в УЗИ по-идее ничего вредного нет, но представь что детка сидит под работающим мотором самолёта, ей как по-твоему, приятно? И я теперь лишний раз ещё подумаю. Хотя после больнички на нормальное УЗИ сходить надо, просто чтобы убедиться в том что с плацентой всё в порядке. В том что с деткой всё отлично я не сомневаюсь, мне это регулярно дают понять
мне похоже объясняли.. Лебедев в Ава-Петер сказал что малышастики слышат ультразвук (как дельфинчики) , именно поэтому во время узи многие масики проявляют недовольство и прячуться..
Старый 21-02-2008, 12:52     #6545
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
может пока покупать все нейтральных тонов? ну там зеленое, оранжевое...а не розовое/голубое...и подойдет и мальчику и девочке, и не так избито ..
Или ярких расцветок, с рисунком - бабочки-цветочки-игрушки-погремушки. Вообще универсально. Ааааааа, всё равно вырастет из припасённого мигом! А потом уже невооружённым глазом будет видно, что покупать.
Старый 21-02-2008, 12:58     #6546
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Или ярких расцветок, с рисунком - бабочки-цветочки-игрушки-погремушки. Вообще универсально. Ааааааа, всё равно вырастет из припасённого мигом! А потом уже невооружённым глазом будет видно, что покупать.
...черепушки, скелетики, пиратики...
Старый 21-02-2008, 13:01
ответ для foksik на сообщение ":080::080::080: именно этой точки..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Лебедев в Ава-Петер сказал что малышастики слышат ультразвук (как дельфинчики) , именно поэтому во время узи многие масики проявляют недовольство и прячуться..
А мне не нравится это давление на жалость - "прячутся от ультразвука". Пусть мне врач докажет, что без ультразвука малыш ведёт себя другим образом.
Хочу уточнить: мне просто данный аргумент не нравится, а не то, что призывают УЗИ ограничить. Я для себя считаю его безвредным, но тем не менее... даже зная, что после 9 недель следующее смогу сделать ещё неизвестно когда, всё равно в 12 не пошла, хотя была такая возможность. И сейчас мне в 19 сделают последнее, но специально искать лазейки для следующего не собираюсь. Да, интересно, забавно, трогательно... но малыш со мной и без подсматривания. Я его и так люблю, даже если не вижу, как он мне ручками машет с экрана.
Старый 21-02-2008, 13:01     #6548
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
...черепушки, скелетики, пиратики...
Старый 21-02-2008, 13:03     #6549
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
22,5 см это КТР?! Или он выпрямился?
А что такое КТР? просто написано ориентировочная длина плода - 225,5 мм - это же 22,5 см? ну в прнципе как я читала это вполне нормальная длина плода, ну вернее рост! Конечно ребенок по странке вытянуться тамне может и ножки не выпрямить... так что не знаю как они там считают...
Старый 21-02-2008, 13:03     #6550
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

Девочки я волноваться начинаю!!! за все мои 19 недель не прибавила ни грамма!!(((
только похудела на 2 кг. ребенок шевелиться, животик вроде растет, но все же неспокойно как то!!