Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 23:22     #6541
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Не могу удержаться от вопроса...слипик - это что?
Ну это такой комбезик с закрытыми ножками и длинными рукавами. Например х/б, флисовый, ....

Бывает на молнии, бывает на кнопочках. Наверное фигово объяснила.
Старый 02-01-2008, 23:34     #6542
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, завтра у нас КТГ! Прошу ваших кулачков, так как если что не в порядке, фиг я оттуда уйду... без ребенка! Но я надеюсь, что все ок, по-другому быть просто не может!
Но без ваших кулачков уже не могу! Они мне один раз уже очень сильно помогли... не родить на 34 неделе (в больнице с давлением).
Аллочка, все будет хорошо. Вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот такие вот цветные и радостные кулачки. Ждем хороших новостей от тебя завтра.
Старый 02-01-2008, 23:54     #6543
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У меня та же фигня, и тоже особенно ближе к ночи. Один раз я даже разревелась на горшке, т.к. решила, что уже рожаю, а Серега еще флюшку не сделал, и значит отменяются семейные роды. И вообще до НГ боялась таких ощущений, а щас уже готова к тому, что пора рожать, поэтому не так страшно, хотя рожать безумно боюсь .
Я тоже люблю пореветь на горшке... От того, что боюсь родов. Мне так страшно, я совсем не готова к боли и мучениям
Старый 02-01-2008, 23:55     #6544
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
ну и на нас глянте: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=769,
Что-то оторвалась на НГ, всего объелась, солёных салатов с майонезом и т.д. Пью со страшной силой почечный чай и морс клюквенный, но отекла вся, пальцы как сардельки, в туалет нормально не сходить. Кошмар, лежу помираю.
Очень красивая семья!!!а дочечка-блондиночка-прелесть!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
надо же так! удивительно - и у меня и у аллочки самочувствие было ужасное именно эти три дня... явно что-то с геомагнитным полем или еще с чем...
я на это только и надеюсь,что с полем что-то не то было,а то страшновато-раньше такого не было.....
Старый 02-01-2008, 23:55     #6545
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка.. расслабься.... у меня свекровь вообще любила разжевать . сплюнуть на ложку и дать ЭТО сьесть ребенку........ а иной раз пыталась изо рта в рот..................... блин вспомнила и меня чуть не вырвало...............
АААААААААААААААААААААа !!!!! А я через ЭТО () прошла !!!! У меня прям сейчас воспоминание из детсва всплыло !!!!! Мне ТАК бабушка делала, когда мама не видела !!! Тьфу !!! Потошнить захотелось !!!!

Аллочка, а тебе сочувствую... Что твоя свекровь ТАК мыслит... Ну ничего, рядом ведь будет мамочка и папочка, которые будут следить за Данькиной попочкой, чтобы она в сырости долго не была ! А история про стаканчики одноразовые
А фоты НГ-ние у тебя супер !!!! Особенно первая в оптяжечку класс ! И не поверю, что в эти дни ты себя чувствовала плохо !
Старый 03-01-2008, 00:00     #6546
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Я тоже люблю пореветь на горшке... От того, что боюсь родов. Мне так страшно, я совсем не готова к боли и мучениям
Аллочка,ты вообще даже не переживай,если с эпидуралкой будешь!!Я тебе по белому завидую,если чесно,какой боли ты боишся?Ее просто НЕ БУДЕТ.
Старый 03-01-2008, 00:02
ответ для Tanech на сообщение "АААААААААААААААААААААа !!!!!..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:

Мне стало легче
Мы 30-ого так же закупались...
В общем, наверное, это были магнитные бури
Так как в этом году я почему-то чувствую себя намного лучше

А так я перепугалась в эти 3 дня, и думала на НГ ложиться в больницу, у меня была паранойя, я наставилас себе страшных диагнозов, и уже собиралась рожать, думая, что малышу там плохо!
Сейчас мне спокойнее

вот,вот,я тоже подумала и о больнице,и о том,что пупсику плохо-думаю,пусть хоть кесарево,хоть что,только ему б лучше.......

Цитата:
и я,блин,боюсь родов......
боюсь,как я себя вести буду.....
конечно,не собираюсь орать и истерить,но,до чего же страшно это....
как бы в сознании остаться,да делать всё правильно!!!

Аллочка,вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
всё будет хорошо!!!
Старый 03-01-2008, 00:02     #6548
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, что всё хорошо!!!

И через сколько после таких предвестников в РД собралась? И насколько сильные и долгие эти ощущения были?
А то вот у меня иногда тоже такие ощущения проскакивают, а я тут сижу переживаю, что никаких предвестников нет...
На самом деле сразу и собралась,это и были схватки.Но в эту беременость подобные ощущения каждый день и ничего...Просто в прошлый раз у меня никаких предвесников небыло,поэтому как тока началось я сразу и подумала,что это оно и не ошиблась
Старый 03-01-2008, 00:09     #6549
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААа !!!!! А я через ЭТО () прошла !!!! У меня прям сейчас воспоминание из детсва всплыло !!!!! Мне ТАК бабушка делала, когда мама не видела !!! Тьфу !!! Потошнить захотелось !!!!

Аллочка, а тебе сочувствую... Что твоя свекровь ТАК мыслит... Ну ничего, рядом ведь будет мамочка и папочка, которые будут следить за Данькиной попочкой, чтобы она в сырости долго не была ! А история про стаканчики одноразовые
А фоты НГ-ние у тебя супер !!!! Особенно первая в оптяжечку класс ! И не поверю, что в эти дни ты себя чувствовала плохо !

Таня!
как твой левый бок?????????
больше не беспокоит?????

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллочка,ты вообще даже не переживай,если с эпидуралкой будешь!!Я тебе по белому завидую,если чесно,какой боли ты боишся?Ее просто НЕ БУДЕТ.
вот если б не грузили люди по поводу отрицательного влияния эпидуралки,я б с удовольствием сделала-это ж выход....
если б знать,что всё ок будет ......
что врач.....

Сара-Барабу!
муж анастезиолог-это звучит гордо!!!
до чего же это ответственная работа!!!
Старый 03-01-2008, 00:21
ответ для Liberty на сообщение "Таня! как твой левый..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Полина, мне фоты все очень понравились здорово обе в розовеньком смотритесь но больше всего фота где вы все троем с папой понравилась. очень мило и очаровательно
Алла, уже писала в контакте, повторюсь, ты очень симпотно смотришься и на той и на другой фотке
и Алла тебе с Даней на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет не трусь