Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
сорри, у меня 2 литра кефира и литр прокисшего слегка молока... пипец.
Из молока будут длины с творогом, а из кефира...не знаю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мармелада
сырные печеньки Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 200г - кефир - 1 стакан - мука - сыр - 250г. 1 яйцо, 1 пачка сливочного масла, баночка простокваши или стакан кефира, 1 маленькая пачка муки с разрыхлителем и 250 гр. сыра (можно разный, желтый или белый, можно разные сорта) . Сделать из этого тесто( получается жидковатое немного) скатать шарики и печь до золотистого цвета. Супер вкусно клубника с кефирным соусом Для рецепта Вам потребуются: - кефир - 1л - сметана - 200г - сахар - 1 стакан - ванильный сахар - по вкусу - желатин - 1 ст.л. - клубника или другой сладкий фрукт - 2 стакана Желатин залить половинкой стакана холодной воды и оставить на 30-40 минут для набухания. Затем на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, сахар и ванильный сахар перемешать в довольно большой миске и взбивать венчиком в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, медленно, струйкой добавлять желатин. Продолжать взбивать 4-5 минут. В креманки или широкие фужеры, пиалы раскладывается клубника и заливается полученной массой, после чего поставить их в холодильник на 2-3 часа. Рецепт опробован не раз.... очень нямно ![]() |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
Гела, так у Мармелады кефир просроченный.. ему термообрабтока нужна... так что втрой рецепт не подойдет.. но себе я его утащила
![]() я уже подумала о домашем твороге |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Клецки творожные с вареньем из черной..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Меня Настя зовут, приятно познакомиться ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А желе "Манго" просто заинтриговало ![]() |
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
(*ROMASHKA*) ой.. а у нас тут есть с таким же авиком и ник тоже ромашка.. но Машка
![]() про шпинат.. за 2 минуты все тип топ будет ![]() про клёцки я написала сверху... а про манговое желе это отдельно.. уж больно нудно ![]() Для рецепта Вам потребуются:" |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
деовчки, подскажите...
делала блины на глаз, 2 яйца муки сколько-то, сахара полстакана, молока литр +- блин, липнут к лопатке, рвутся- пипец. Обчно всегда получались, а тут... я в расстройстве, щас пойду и все выкину! Как вы думаете, чего не хватает? |
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Огромное спасибо за рецепт!:flower:..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бyка О блин... а я что то и не заметила...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "деовчки, подскажите...
делала блины на..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
По секрету: выяснила, что кисель можно не трясти после заливания кипятком. Но в маленьком миксере-квике все равно его делать НЕЛЬЗЯ!! У него герметичная крышка, от кипятка может испортиться. Цитата:
![]() ![]() Кстати, кто там ругался на термосервирователь? Почему в нем такое белое чудо не сделать? ![]() П.С. Топик открою, когда приеду. ![]() Цитата:
![]() |
|||