НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 16:29     #6541
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Лен, магнезиум пить, в аптеках таблетки для разведения, точно есть. Из них такая газировка получается. Я пила в начале бер. помогает когда матка тянется. ПО русски я думаю , что магний называется.А про кальций, мне врач тоже говорил что не стоит дополнять, у нас , собственно как и у вас , все продукты дополнительно кальцинированные. Особенно молоко и йогурты.
ой, спасибо! Как твое самочувствие?
Старый 04-06-2007, 16:38     #6542
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да так.. собственно никаких сильных изменений нет, б-юю потихоньку себе. Когда больше когда меньше. А в остальном все супер. Я вот читаю Юлю и Дину и думаю, что это просто геройство второго хотеть, мне кажется я своего токсикозища никогда не забуду.
Свекровь моя - дама с крайностями. Когда меня первый раз в больницу с токсикозом увезли, она не верила, думала , что я придуриваюсь , теперь она в 100% уверенности , что я буду тошнить до родов Зато первые клубнички с грядки все мне отдаёт, и вааще жалеет.
Старый 04-06-2007, 16:40     #6543
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Кстати, вы где встречаетесъ, я чаго-то пропустила.
А у тебя уже ясно кто?
Старый 04-06-2007, 16:47     #6544
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Да так.. собственно никаких сильных изменений нет, б-юю потихоньку себе. Когда больше когда меньше. А в остальном все супер. Я вот читаю Юлю и Дину и думаю, что это просто геройство второго хотеть, мне кажется я своего токсикозища никогда не забуду.
Свекровь моя - дама с крайностями. Когда меня первый раз в больницу с токсикозом увезли, она не верила, думала , что я придуриваюсь , теперь она в 100% уверенности , что я буду тошнить до родов Зато первые клубнички с грядки все мне отдаёт, и вааще жалеет.
Ладно, зато теперь заботится А бывает же вроде (пусть меня поправят, вдруг не права) что разные беременности у женщин по разному проходят, т.е. если в одну токсикоз- а в другую может и не быть..
Старый 04-06-2007, 16:53     #6545
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Ладно, зато теперь заботится А бывает же вроде (пусть меня поправят, вдруг не права) что разные беременности у женщин по разному проходят, т.е. если в одну токсикоз- а в другую может и не быть..
Может, конечно может, но надеяться... а потом токсикозить... не я не герой наверноеМоя мама с первым(братом моим) до 7 месяца токсикозила, и на 7 родила. Говорят , что часто это заложено генетически. Но меня она только через 10 лет после брата отважилась родить. Я думаю , что в 45 мне врядли захочется.
Старый 04-06-2007, 16:54     #6546
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Кстати, вы где встречаетесъ, я чаго-то пропустила.
А у тебя уже ясно кто?
Неа, не знаю... на УЗИ пойду недели через 2-3...
Старый 04-06-2007, 16:56     #6547
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Может, конечно может, но надеяться... а потом токсикозить... не я не герой наверноеМоя мама с первым(братом моим) до 7 месяца токсикозила, и на 7 родила. Говорят , что часто это заложено генетически. Но меня она только через 10 лет после брата отважилась родить. Я думаю , что в 45 мне врядли захочется.
Не говори ГОП, пока НЕ ...
Встречаемся в Пицце-Хат на Невском напротив Маяковской.
Старый 04-06-2007, 16:57     #6548
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Ой у тебя сегодня "berg fest", так по немецки ровно половина пройденного пути называется Поздравляю! Я тоже жду не дождусь, муж обещал сюрприз на 18 неделях
Старый 04-06-2007, 16:58     #6549
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Спокойствие! Только спокойствие!
А Даша мультики совсем не уважает? ...
Или ванну набрать ей и пусть плюхается с игрушками?
А порисовать?
Хотя бывают дни, когда дети хотят общаться именно с мамой. И все остальные развлечения меркнут...
Мультики уважает, но я их включаю(вернее она телик на этом новом канале включает сама) утром, чтоб я не подрывалась в 8 утра. Поэтому вечером тепреь дозирую.

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Моя сейчас - идеальный ребенок! Не помню уже, когда замечание ей делала В выходные все время вместе провели, но так ласково, мне и не надо другого - и все дела по дому сделали и поиграли.
Как здорово, когда же мы доживем до этого...Хотя после прогулки стало чуть лучше. Но я не могу с ней гулять , играть 24 часа в сутки, готовить то в 2 раза больше теперь надо - для себя я обеды не варила...

Я уже почти собираюсь, начинаем одевать и начинать выдвигаться, уже 17 часов
Старый 04-06-2007, 17:00
ответ для Dinny на сообщение "Не говори ГОП, пока НЕ..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Не говори ГОП, пока НЕ ...
Встречаемся в Пицце-Хат на Невском напротив Маяковской.
Пицца это хорошо, я на днях с грибами, артишоками и шпинатом навернула, муж смотрел и кривился, говорил, что вкус конечно меняется, но не до такой-же степени. Дурачок, нифига не понимает.