***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:43     #6531
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Всем привет!
Вы меня простите, но я просто не в силе прочитать всё, что вы здесь написали, за последнии сутки Просто я долго сидеть не могу и в интернет теперь реже захожу...
А вопрос такой у меня...Кто-нибудь ездил по беременности на санаторно-курортное лечение? И еще, где лучше сделать второе УЗИ? Хотелось бы, чтобы мне всё подробно там рассказали
Старый 13-02-2009, 16:46
ответ для Madam на сообщение "У меня тоже хорошие новости!..."
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня тоже хорошие новости!
Вернулась я от врача, пришел мой результат АФП - все ок!
Такая распечатка интересная...показывает сразу результат по каждой позиции и рядом норма. Так что все нормально!
Самое интересное - он пришел в среду буквально через час после моего приема у врача! Вот не закон ли подлос ти?
Но правда я еще сегодня на скрытые сдала.
Теперь на 2 недели я могу быть свободной!!! Никакой жк! Счастье!
Это АФП и ХГЧ на потплогию вы сдавали? А сколько вы ждали результта? А то я вчера тоже сдала анализ, а не спросила, когда он будет готов
Старый 13-02-2009, 16:58     #6533
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Анюта, выделила твое сообщение по УЗИ - пропала цитата!
Забей ты! Делай где хочешь! правильно тебе девочки сказали! Кто они такие, что указывать! Просто принесешь уже по факту - ничего не сделают!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю всех с удачными узи. так рада за вас и так самой захотелось, что прям щас бы побежала делать, но буду ждать 26(((
Че-то в последние дни некогда писать и читать стало, так что даже не в курсе что обсуждаете.
Вчера наконец-то съездила в КВД сдала анализы на инфекции, а то в ЖК у нас бер-ным платно не делают. Думала там долго будет, а оказалось быстро...
А позавчера сходила на прием к врачу, так она говорит много прибавляю (за 3 недели 2,2 кг), да еще и неравномерно, но я не парюсь из-за этого, тк только набрала свой нормальный вес. А самое интересное прихожу к врачу и оказывается, что неделю назад номерки ввели, а я пришла первой, а потом пришли бабки с номерками и меня не хотели пускать без номера, но подошли еще две беременюшки и мы на всех забили и пошли по порядку. Вот бардак!!! На следующий прием уже номер дали)))
Привет! Сколько сразу новостей!!! Скоко дел!
Молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. АФП и ХГЧ хорошие. А вот к гемотологу направили((( Шалят тромбоцитики...
Еще к окулисту и ЛОРу...а ЛОРа в ЖК моей нет...блин, где его взять?
И УЗИ сказала, что тока на 22-й неделе....так долго еще(((
Очень хорошо! У меня у самой узи будет почти в 22 недели...ждать еще...
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Ура, товарищи!!! Я 6 марта на УЗИ записалась))))) Я самая последняя?
Неа...я последний!!! У меня 10 марта!
Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы меня простите, но я просто не в силе прочитать всё, что вы здесь написали, за последнии сутки Просто я долго сидеть не могу и в интернет теперь реже захожу...
А вопрос такой у меня...Кто-нибудь ездил по беременности на санаторно-курортное лечение? И еще, где лучше сделать второе УЗИ? Хотелось бы, чтобы мне всё подробно там рассказали
Девочки писали тут про санатрий "Ривьера" - туда отправляют б/п по направлению из жк вроде. Но надо обязательно полежать в стационаре. Так вроде!
А УЗИ - МПЦ, Лебедев в Ава Петер, Прайм-Роуз...тут выбор большой! Только ты давай заранее в 2 послених - у них за месяц что ли. А в МПЦ за неделю.
Старый 13-02-2009, 16:58     #6534
Marta324
Частый гость

Marta324 отсутствует

Цитата:
Это АФП и ХГЧ на потплогию вы сдавали? А сколько вы ждали результта? А то я вчера тоже сдала анализ, а не спросила, когда он будет готов
Я сдала в среду и на следующий прием в среду результат был известен. Получается неделю.
Старый 13-02-2009, 17:01     #6535
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А чего на Вы? Может лучше на Ты? Так проще.
АФП - на паталогии. Если судить по распечатке результатов - по 6 позициям исследование, в т.ч. на синдром Дауна!
А сдавала я 30 января, результат пришел 11 февряля...где-то 10 дней получается! Я через жк. Некоторые девочки 2 недели ждали - тут разница небольшая.
Вот так примерно!
Старый 13-02-2009, 17:04     #6536
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Девочки вчера записалась в 9ке к врачам. Попала к кому и хотела - Зоз Н.Б. и акушерка Старцева В.В. Теперь можно расслабиться)))))
Старый 13-02-2009, 17:05     #6537
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Приветики всем
наконецто приехала - в командировочку отправляли - теперь опять буду наверстывать и читать что тут наваяли за 2 недели
нашла прикольную картинку

теперь будем с мужем обсуждать имена и что пора на узи записываться - некоторые уже 2 раза сходили - а и 1 не была ( 1 раз на котором сказали что малявочка 1 и сердечко бьется - не считается)

знали бы как вам всем рада!
Старый 13-02-2009, 17:10     #6538
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девочки вчера записалась в 9ке к врачам. Попала к кому и хотела - Зоз Н.Б. и акушерка Старцева В.В. Теперь можно расслабиться)))))
Так разве Зоз не будет в отпуске?
Старый 13-02-2009, 17:11     #6539
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Молодец какая! А Зоз не в отпуске - ее ж кто-то из девочек хотел к себе на роды...
А я вот все жду чего-то...у моря погоды что ли?
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
Приветики всем
наконецто приехала - в командировочку отправляли - теперь опять буду наверстывать и читать что тут наваяли за 2 недели
теперь будем с мужем обсуждать имена и что пора на узи записываться - некоторые уже 2 раза сходили - а и 1 не была ( 1 раз на котором сказали что малявочка 1 и сердечко бьется - не считается)
знали бы как вам всем рада!
Првиетики!!!!!
О! За 2 недели...
А на УЗИ куда хочешь?
Старый 13-02-2009, 17:12     #6540
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Девочки писали тут про санатрий "Ривьера" - туда отправляют б/п по направлению из жк вроде. Но надо обязательно полежать в стационаре. Так вроде!
А УЗИ - МПЦ, Лебедев в Ава Петер, Прайм-Роуз...тут выбор большой! Только ты давай заранее в 2 послених - у них за месяц что ли. А в МПЦ за неделю.
Да? А мне в роддоме сказали, чтобы я походила неделю в дневной стационар неделю и меня отправять в санаторий...Но не от ЖК...