Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 18:12     #1
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

А кто-нибудь сегодня гулял???
Старый 23-11-2008, 18:17     #2
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение

Вчера я давала себе обещание сегодня обязательно выйти гулять (вчера не сложилось). Но сегодня, взглянув за окно в 7 утра, я поняла, что этот номер у меня не пройдет.
А сейчас пробовала проветрить квартиру (окна выходят на обе стороны дома), так у меня чуть занавески с карнизов не просрывало. Жуть-жуть-жуть.
Старый 23-11-2008, 18:25     #3
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Вчера я давала себе обещание сегодня обязательно выйти гулять (вчера не сложилось). Но сегодня, взглянув за окно в 7 утра, я поняла, что этот номер у меня не пройдет.
А сейчас пробовала проветрить квартиру (окна выходят на обе стороны дома), так у меня чуть занавески с карнизов не просрывало. Жуть-жуть-жуть.
Со дня рождения ребенка я ни одного дня не пропустила, т.к. считаю, что сввежий воздух - это очень важно для ребенка и гуляю в любую погоду по 3-3,5 часа, НО сегодня это что-то из ряда вон выходящее, это же смерч какой-то, а еще муж сказал, что в пятницу будет +3, а жто значит, что все потечет и пойдем мы все в заплыв с колясками
Кстати в такую погоду надо что-то для повышения иммунитета попринимать, а я даже не знаю, что можно при ГВ
Старый 23-11-2008, 18:32     #4
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мы летом будем переезжать в Россию, обустраиваться тут. Ребенка в ясли устраивать, меня - на работу. Потом поедем обустраивать мужа в Финляндии. И, может быть, съездим куда-нибудь на море в начале лета, но это под большим вопросом, т.к. дел будет по горло.
А жить вы в результате где будете - в России или в Финляндии?

А мы хотим в Ригу поехать весной на пару месяцев, посмотреть как нам там поживется. Мысли бродят, не переехать ли нам туда, муж там до 18 лет жил, все друзья его там.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А я дачу очень люблю. Но надо сказать правду - там мои родители наладили быт почти как в городе. Всегда есть теплая вода, можно в любой момент натопить и душ и баню, но это только в летний период, когда в садоводстве воду по трубам дают. А уж какую красоту моя мама на участке навела - диво дивное. И цветы, и ягоды, и пр, и др.
Я туда в этом году с 1 мая как уехала, так в роддом оттуда и поехала. Там хорошо. Сидишь под яблонькой, или читаешь, или вяжешь, или птичек слушаешь... Красота. Отдыхаешь от всего и от всех.
Я там полдетства провела. И своего Тёмку туда же отвезу в мае.
На лужайке с южной стороны дома мне в детстве стелили матрац и я там чудесно развлекалась с игрушками сама с собой. А спала в ажурной тени старых яблонь. И как-то не ползала я по грядкам - мне было где и с чем играть на лужайке...
А как было потом классно с братом прятаться в зарослях красной смородины...!
Но я никого особо не агитирую. Просто сама люблю природу. Но еще раз повторюсь, у нас там создан комфорт. Не как в городе, конечно, но весьма цивилизованно.
Да и дача не далеко от города (40 км), если что - можно быстро сгонять туда обратно.
Почти как про меня Я вообще выросла в доме в Песочной, у нас там шикарный дом был, 12 комнат и все наши И двор большой, вот лафа была мне в детстве. Так что я лето для ребенка в городе вообще не представляю.

Цитата:
Со дня рождения ребенка я ни одного дня не пропустила, т.к. считаю, что сввежий воздух - это очень важно для ребенка и гуляю в любую погоду по 3-3,5 часа, НО сегодня это что-то из ряда вон выходящее, это же смерч какой-то, а еще муж сказал, что в пятницу будет +3, а жто значит, что все потечет и пойдем мы все в заплыв с колясками
Кстати в такую погоду надо что-то для повышения иммунитета попринимать, а я даже не знаю, что можно при ГВ
У нас балкона нет, мы обычно каждый день в любую погоду. Но сегодня не решились-таки. У нас на Приморской у залива тут вообще реальный ураган. И завтра говорят то же самое будет.
Старый 23-11-2008, 18:43     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Я. Но у нас просто +2, без снега. Гулять можно.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А жить вы в результате где будете - в России или в Финляндии?
Я в России, он - в Финляндии. Будем по выходным в гости друг к другу ездить. Вот с ребенком пока окончательно не решили, пока думаем, что жить он будет неделю со мной, неделю с папой. Надо сначала переехать и устроиться на новых местах. А там видно будет.
Старый 24-11-2008, 21:20     #6
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:

Я деринат капаю.....
Старый 23-11-2008, 18:19     #7
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Мы нееет! Я сегодня на машине в магазин поехала, мне этого хватило, чтоб оценить обстановку на улице и решить, что с коляской туда сегодня нереально переться
Старый 23-11-2008, 18:21     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Спасибо! и что ребенок реально с ней начинает что-то вытворять?
могу говорить только за свою девочку. у нее эта игруха сразу пошла на ура! вот сейчас тоже лежит и бренчит ей.
Цитата:
моя сегодня 2,5 часа продрыхла на балконе. но был такой сильный ветер, что даже пришлось немного капюшон загородит от него, а то она сначала просыпалась. а потом даже будить пришлось, так разоспалась. Я вообще в плохую погоду не собираюсь себя носиловать и идти гулять. Пока ребенок спит на балконе, буду этим пользоваться.
Старый 23-11-2008, 18:46     #9
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
могу говорить только за свою девочку. у нее эта игруха сразу пошла на ура! вот сейчас тоже лежит и бренчит ей.

моя сегодня 2,5 часа продрыхла на балконе. но был такой сильный ветер, что даже пришлось немного капюшон загородит от него, а то она сначала просыпалась. а потом даже будить пришлось, так разоспалась. Я вообще в плохую погоду не собираюсь себя носиловать и идти гулять. Пока ребенок спит на балконе, буду этим пользоваться.
Балкон - лепота!!! К сожалению у нас его нет (но квартира съемная), вот у моей мамы, где в последствии мы будем жить он есть, но тогда когда ы туда переедем он нам уже не будет нужен, я планирую переехать тогда, когда пойду на работу, а это через 2,5 года ...
Старый 23-11-2008, 18:56     #10
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Мы только с прогулки) Мерозопакостно, погуляли 20мин, зато погуляли)))))