| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
уффф.. вроде отошла.. сегодня удивительно тихий денек...
наконец-то нам сделали визы.. только теперь не понятно как ехать?!? все коттеджи которые есть недалеко от границы уже зарезервированы.. а далеко в Финку забираться не хочется.. потому как едем мы с мужем и еще друг с женой и маленьким ребенком.. кто знает как девочка такую дорогу будет переносить.. видимо придется ограничиться гостиницей =((( чтоли.. |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "уффф.. вроде отошла.. сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что может быть через годик получится |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И я боюсь
хотя сначала планировала в начале октября поехать за вещами. А теперь страшно как-то. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Читаю сегодня читаю, а написать что то не пишется сегодня.
![]() |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Читаю сегодня читаю, а написать что то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Читаю сегодня читаю, а написать что то..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вот я тоже читаю-читаю, а писать чего-то не пишу.... Сегодня иду на собрание в детский садик. Там до группы основной с 3-х лет можно год прозаниматься 2 раза в неделю по 2 часа с мамой в качестве подготовке к садику. Мне это показалось интересным, вот буду сегодня все узнавать, а с понедельника видимо пойдем с Наташкрй развиваться ![]() |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Всем привет!
Вот я тоже читаю-читаю,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А мы вот на развивалки собираемся. Только я их телефон потеряла и найти не могу без поиска ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ой, хорошо вам :)
А мы вот на..."
|
|
Элита
|
Мы на развивалки в том году стали ходить, вроде понравилось, но слишком было простенько и ничего нового с каждым занятием не происходило. А тут тоже развивающие занятия, только в садике, еще по времени чуть побольше и группа вместо 4 человек, 7 человек. Эти же детки перекочуют в группу со следущего года. И что самое главное, что занятия тоже с мамой. А-то я пока не готова свою моську отдать...
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Мы на развивалки в том году стали..."
|
|
Активный участник
|
Zdravstvujte, devuski!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() et ja-propashaja dusha Vse 4itaju vas, a pisatj lenjusj... da i raboti dovoljno mnogo, i zenu direktora obu4aju azam buhgalterii, reshil on, 4to budet ona menja podmenjatj, poka ja v dekrete. Segodnja bila u vra4a, vse ok, toljko nado sdatj krovj na antitela (po rezusu) i-s 30 -v dekret! no rabotatj budu, poka mogu (u menja ze 3 raboti) ![]() Eshe svjazala 3 pari pinetok, 3 sapki i odnu ziletku, a takze sshila 10 pelenok golubenjkih. vjazu malenjkij sviterok- koro4e-razvlekajusj )) Zivot u menja 4ego to vimahal ne po detski. +12 kg pora zashivatj rot! no doktor govorit, 4to vse normaljno. pohoza ja na karlsona, toko propellera netu!![]() ![]() Zaj4one- moi @@@@@@@! |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ой, хорошо вам :)
А мы вот на..."
|
|
Активный участник
|
Ой, я тоже к ней записалась на прием - иду в следующий вторник. Записалась ещё на той неделе - раньше следующего вторника у неё все забито было. Боюсь не хватит её на меня
Хотя на тот момент, когда записывалась, она не вся расхвачена на декабрь была. Чувствую: "да подумаешь, что большинству понравилась Ангелина... Дочка будет Евой!!!" ![]() |