*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 22:19
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а мы первый раз плавали в ванночке без горки...суперрр.... только мне кажется в ушко водичка попала... это страшно или нет? а то свекровь уже отитом запугала....

плантекс развожу 1 пакет на 100мл. выпивает за раз.... даю два раза в день... хотя сейчас уже реже... по одному разу
Старый 25-07-2008, 22:26     #6532
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Классно!!! У меня тоже сейчас на диване спит причем сам уснул правда под радио
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Моя тоже, когда на кровате ест-руки и ноги раскидывает в стороны!А я сегодня слушала старую песенку-"что мне снег, что мне зной..."-она таааааак лыбилась у меня!!!!!!!
будить надо а жалко..мы вчера не купались потому что капризничали сильно и уснули..а сегодня вроде получше..я упиваюсь Милмамой и Хипп..молока вроде больше..она довольна..
Старый 25-07-2008, 22:28     #6533
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Девчата, посоветуйте-стоит покупать качельку детскую или нет...А то нам вечра денег надарили Лизане, вот думаем качельку ей купить. Просто переноска домашняя есть у нас и коврик есть, а вот качельки нет
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я тоже думаю купить!!! Но вот у нас в гоорде выбор то не большой. Одни стоят 1800 другие 4000.
Марин ты какие собираешься покупать, можешь ссылочку дать?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А какие??? Тоже подумываю.
А нам качели не нра, а вот в жезлонге мы сидим с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а мы первый раз плавали в ванночке без горки...суперрр.... только мне кажется в ушко водичка попала... это страшно или нет? а то свекровь уже отитом запугала....
Это не страшно. К нам приходила инструктор по плаванию, это я с её слов. Нужно положить малыша ушком вниз и полотенчиком промакнуть и нажать ну вот на серединке ушка ближе к лицу такая штучка ну незнаю как она называется несколько раз и так оба ушка. Короче незнаю чего я тут понаписала
Старый 25-07-2008, 22:31     #6534
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а мы всегда купались без горок всяких..правда папа наш тоже переживал что вода в ушко попала..но теперь нормально..правда доча не любит долго купаться..
Старый 25-07-2008, 22:37     #6535
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сашуль, подскажи ....вот водой допаивать если идет докорм смесью...сколько и когда...до еды..между..после....
мы не очень много воды пьем. но вообще я слышала, что лучше где-то через час после еды или за 30 мин до. Я даю пить, кога вспомню, когда капризит. в общем, в любой момент, но не перед самой едой и не сразу после.
и главное правило : смесь класть когда разводишь ровно мерную ложку без горки вообще. тк излишек сухой смеси как раз и вызывать может обезвоживание и запор.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...взяла на заметку... )) у меня вроде остался такой контейнер... надо поискать...
мне подсказала уже опытная ив-ница.

блин, девочки... тока я решила все таки перейти на ив, оставив пока тока утреннее кормление и может еще одно ближе к вечеру... дык сына че-та капризил и щас на сисе висит, хотя недавно ел... ну вот как же так)
Старый 25-07-2008, 22:42     #6536
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
К нам приходила инструктор по плаванию, это я с её слов. Нужно положить малыша ушком вниз и полотенчиком промакнуть и нажать ну вот на серединке ушка ближе к лицу такая штучка ну незнаю как она называется несколько раз и так оба ушка. Короче незнаю чего я тут понаписала
А что за инструктор, чего вам делает?
Старый 25-07-2008, 22:53     #6537
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
всем привет!!!)))
сегодня начали свои мытарства по врачам-были у хЕрурга и неврипатолога)))
ХЕРУРГ нашел у нас грыжу.теперь мы с заклеенным пупом-а неврипатолог-тремор головы-он возникает когда мы писаем,назначила какое-то лекарство-я давать не буду,пока узи головешки не сделаем.Вот такие новости.
А МЫ НА ДАЧЕ!!!!ЩИКАРНО!!ОТЪЕДАЮСЬ ШАШЛЫКАМИ,ТОРТОМ И АРБУЗОМ))))ЯММММИ!!!

А что из себя представляет тремор головы?
Старый 25-07-2008, 22:56     #6538
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А что за инструктор, чего вам делает?
Мы наблюдаемся в Сканди и нам там педиатр посоветовала инструктора по плаванию, которая тоже работает в Сканди. Приехала всё показала, рассказала, дала задание на первое время. Сейчас пробую загрузить видео в контакт, мы всё это дело засняли, если получится скажу
Старый 25-07-2008, 22:58     #6539
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А нам качели не нра, а вот в жезлонге мы сидим с удовольствием
Юля, а у тебя какие качельки? Мне вот эти понравились http://www.tinylove.ru/product.php?m...=40&prodid=186 Правда стоят дороговато, если вдруг не понравятся...
Старый 25-07-2008, 22:58     #6540
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Моя тоже, когда на кровате ест-руки и ноги раскидывает в стороны!А я сегодня слушала старую песенку-"что мне снег, что мне зной..."-она таааааак лыбилась у меня!!!!!!!

Ой, это песенка про друзей, да? Мы её тоже любим. Переодеваемся под неё.
А еще моя чуда очень любит Боба Марли. Была за этой любовью замечана, еще в животе