***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 17:14     #6531
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ САШИНДРУ С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!! И МАМУЛЬКУ ТАНЮШУ

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравлялки!
Вот в ответ на них выкладываю сегодняшние 3-месячные фотки!
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Таня (tanushkalu) и Катюша

Таня (VARAPSIA) и Лизочка и Алинка

Таня (Tatusy) и Сашенька

ТАНЕЧКИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
РАСТИТЕ УМНЫМИ, ДОБРЫМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

.
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Юлечка!!!

10 это круто!!!

Поздравляю!!!

.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
И мы покажемся немного
Вот так мы сегодня вечером погуляли...
Девочки мы тоже все гуляем, готовимся, так что даже некогда много всего писать. прочитала мельком извинтиляюсь. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детишки просто прелесть, очаровашки, модницы!!!!! Татуся очень скучаем фоты замечательные
мы ещё тут по врачам походили. у нас в общем с шеей не очень все хорошо. искривление какоето. будем в воротнике теперь ходить. и массажи обязательно в поликлинике делать вот такие пироги. и ещё повышенный тонус мышц у нас. но тоже массажик все исправит
Старый 26-04-2008, 17:21     #6532
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Светусик,вот вам на поправочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-04-2008, 18:27
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Светусик,вот вам на..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Танечек и детишек поздравляю с 3 месяцами!
а Лютика с 10 годами!!

нам сегодня сделали АКДС и против полиомелита. врач сказала не купать, а гулять можно. медсестра, кот делала прививку сказала - вы что - с ума сошли гулять??
вобщем, врачу я верю и доверяю, но медсестра смутила. ладно, решили перестраховаться и не гулять сегодня (хотя она сказала завтра тоже нельзя).

НО более того!!!! медсестра сказала, чтобы в течении 2 суток не было контакта с другими детками. А У НАС ЗАВТРА ПАСХА!!!!!!! И мы ждем гостей, в том числе мальчиков 9 лет и 2 года!!!!! Я в шоке!!!!!!! и что - отменять праздник??????????

девочки!!! вы гуляли после акдс?????????

вообще я не представляю как сашенька сегодня уснет - у нас ритуал - сон строго после ванны. он ведь будет ждать!

кстати, представляете, он на прививках даже не пикнул!!!
Старый 26-04-2008, 18:32     #6534
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Вера,нельзя купать и гулять,потому что у ребенка ослаблен иммунитет после прививки и гипотетически он легко может заразиться от детей ну или заболеть...Мы не придерживались всего этого,потому как с иммунитетом все ок,вроде как у нас.Ну не купаться еще ладно,но не гулять и ни с кем не общаться,ИМХО уже чересчур.
Старый 26-04-2008, 18:46     #6535
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Светусик,вот вам на поправочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
Старый 26-04-2008, 18:48     #6536
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Вера,нельзя купать и гулять,потому что у ребенка ослаблен иммунитет после прививки и гипотетически он легко может заразиться от детей ну или заболеть...Мы не придерживались всего этого,потому как с иммунитетом все ок,вроде как у нас.Ну не купаться еще ладно,но не гулять и ни с кем не общаться,ИМХО уже чересчур.
спасибо!
Старый 26-04-2008, 20:20     #6537
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
мы ещё тут по врачам походили. у нас в общем с шеей не очень все хорошо. искривление какоето. будем в воротнике теперь ходить. и массажи обязательно в поликлинике делать вот такие пироги. и ещё повышенный тонус мышц у нас. но тоже массажик все исправит
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж обруч то наладил ??

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
нам сегодня сделали АКДС и против полиомелита. врач сказала не купать, а гулять можно. медсестра, кот делала прививку сказала - вы что - с ума сошли гулять??
вобщем, врачу я верю и доверяю, но медсестра смутила. ладно, решили перестраховаться и не гулять сегодня (хотя она сказала завтра тоже нельзя).

НО более того!!!! медсестра сказала, чтобы в течении 2 суток не было контакта с другими детками. А У НАС ЗАВТРА ПАСХА!!!!!!! И мы ждем гостей, в том числе мальчиков 9 лет и 2 года!!!!! Я в шоке!!!!!!! и что - отменять праздник??????????

вообще я не представляю как сашенька сегодня уснет - у нас ритуал - сон строго после ванны. он ведь будет ждать!

Саша молодец, мужчина ! А мой плакал
После прививок не купали, но гуляли Нам, кстати, даже и не говорили что гулять нельзя и не общаться с другими детишками !
Старый 26-04-2008, 20:25     #6538
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
да,для нас мелочь,конечно,но у детей другая система ценностей,для нее эта палка в аналогии с нашими ценностями занимает очень даже высокое место,ну типа может как машина или что-то вроде.Вообще,я так смотрю,этаа палкамания у многих детейЯ недавно читала психолога детского,что неправильно говорить на детские огорчения "ерунда,заживет,пройдет и" тд,для нас ерунда,а для них может важность огромнейшая и своим пренебрежительным к этому отношением мы,как-бы показываем ребенку,что его проблемы для нас ничто,вобщем,понимаешь,что я имею ввиду...
Да, совершенно согласна с тобой! То, что для нас не важно, для детей совершенно другие масштабы! И про наплевательское отношение взрослых к детским проблемам тоже согласна. Сама через это прошла, и много психологических травм получила от непонимания взрослых.
Старый 26-04-2008, 20:27     #6539
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прнло и было хорошо.

Верунчик, вам тоже чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-04-2008, 20:29     #6540
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Молодец, Сашка, мужественно все вынес!
А про праздник - я бы не раздумывая отменила. Все-таки, АКДС это не шутки, и не зря говорят не купать и не гулять. Надо после нее ребеночка особенно беречь. И никаких контактов, тем более с другими детишками. Так что, думаю, лучше перестраховаться...