| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Доброе утро, девочки!
Я когда-нибудь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Детишки просто прелесть, очаровашки, модницы!!!!! Татуся очень скучаем фоты замечательные ![]() ![]() ![]() мы ещё тут по врачам походили. у нас в общем с шеей не очень все хорошо.![]() ![]() искривление какоето. будем в воротнике теперь ходить. и массажи обязательно в поликлинике делать вот такие пироги. и ещё повышенный тонус мышц у нас. но тоже массажик все исправит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Светусик,вот вам на поправочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Светусик,вот вам на..."
|
|
Мега-элита
|
Танечек и детишек поздравляю с 3 месяцами!
![]() а Лютика с 10 годами!! ![]() нам сегодня сделали АКДС и против полиомелита. врач сказала не купать, а гулять можно. медсестра, кот делала прививку сказала - вы что - с ума сошли гулять?? вобщем, врачу я верю и доверяю, но медсестра смутила. ладно, решили перестраховаться и не гулять сегодня (хотя она сказала завтра тоже нельзя). НО более того!!!! медсестра сказала, чтобы в течении 2 суток не было контакта с другими детками. А У НАС ЗАВТРА ПАСХА!!!!!!! И мы ждем гостей, в том числе мальчиков 9 лет и 2 года!!!!! Я в шоке!!!!!!! и что - отменять праздник?????????? ![]() девочки!!! вы гуляли после акдс????????? вообще я не представляю как сашенька сегодня уснет - у нас ритуал - сон строго после ванны. он ведь будет ждать! кстати, представляете, он на прививках даже не пикнул!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вера,нельзя купать и гулять,потому что у ребенка ослаблен иммунитет после прививки и гипотетически он легко может заразиться от детей ну или заболеть...Мы не придерживались всего этого,потому как с иммунитетом все ок,вроде как у нас.Ну не купаться еще ладно,но не гулять и ни с кем не общаться,ИМХО уже чересчур.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Вера,нельзя купать и гулять,потому что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Вера,нельзя купать и гулять,потому что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Танечек и детишек поздравляю с 3..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж обруч то наладил ?? ![]() Цитата:
А мой плакал ![]() После прививок не купали, но гуляли Нам, кстати, даже и не говорили что гулять нельзя и не общаться с другими детишками ! |
||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "да,для нас мелочь,конечно,но у детей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прнло и было хорошо.
Верунчик, вам тоже чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Танечек и детишек поздравляю с 3..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А про праздник - я бы не раздумывая отменила. Все-таки, АКДС это не шутки, и не зря говорят не купать и не гулять. Надо после нее ребеночка особенно беречь. И никаких контактов, тем более с другими детишками. Так что, думаю, лучше перестраховаться... |
|