ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 15:42     #6531
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Возьмите и меня в Вашу компанию мамочек-одиночек! Моему сынишке полтора года Рассказывать нашу не очень веселую историю про папу не хочется((((( Разврдимся уже больше полу года(((( ВОт 3матра надуюсь стать официальной свободной женщиной)))))

Привет!
Я тоже Лена.
А погода на самом деле замечательная. Я сегодня только и делала, что бегала из школы - домой, из дома на массаж (нам бесплатный дали), потом опять домой и опять в школу. Устала. Нашему бы папику так побегать.
Старый 29-02-2008, 16:43     #6532
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Чтобы всем немного поднять настроение....)))))

Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…
Старый 29-02-2008, 16:45     #6533
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

А я только что воодушевилась =)) и помыла машину бухгалтера =)) она довольна (машина чистая)- я довольна (пивко пью в жало) вот люблю я машины мыть))) хе-хе-хе (псих)
из-за помывки не поехала ко врачу.... (совсем крыша поехала)
т.к. намылила машину фейри..... а потом долго-долго смывала.
зато веееесело!!!
погода хорошая говорите????
что-то я не особо такую погоду люблю
Старый 29-02-2008, 17:52     #6534
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Читала и вроде бы смешно, а с другой стороны не очень.
Вчера у нас был племянник в гостях, а потом он поехал на встречу с нашим папой. И мне все было очень интересно сказал ли племянник что-нибудь МБ. Потому что когда он (племянник) уходил от нас со словами :
- Боже, как ты с ними справляешься. Один с уроками "мама, не получается". Другой пойдем туда, потом нет туда, есть, пить. Еще и о работе надо было поговорить нам с тобой ( а это значит посидеть за комп, посмотреть программы).
Пытала, пытала папика в конце он выдавил из себя:
- Да, Дениска был очень поражен твоим терпением, но я знаю что все срывается на мне.
Вот такая "благодарность"
Старый 29-02-2008, 18:03     #6535
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Возьмите и меня в Вашу компанию мамочек-одиночек! Моему сынишке полтора года Рассказывать нашу не очень веселую историю про папу не хочется((((( Разврдимся уже больше полу года(((( ВОт 3матра надуюсь стать официальной свободной женщиной)))))
Грустно конечно, но привет. Я тоже скоро буду официально свободной.
Старый 29-02-2008, 20:33     #6536
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

[quote=Katin81;10935971]Грустно конечно, но привет. Я тоже скоро буду официально свободной.[/quotп
почему грустно???? я вот давно для себя решила: Все что не делается, все к лучшему!!!! Здесь главное не падать духом Лучше уж быть одной, чем с таким мужем
И вообще! скоро лето! зачем грустить?)))))
Старый 29-02-2008, 20:35     #6537
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

девочки, а у Вас ребенок папу как называет???? вот мой- дядя и все тут........Cлово папа я от него услышала один раз.....месяцев в 11, наверное.......
Старый 29-02-2008, 20:51     #6538
Tiggie
Частый гость

Tiggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Чтобы всем немного поднять настроение....)))))

Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
А если сидишь дома с ребенком и одновременно работаешь? И ребенок еще памперсно-неговорящий, но уже очень шустрый? Когда приходится отгораживать от него свой угол с компьютером поставленной "на попа" раскладушкой и то и дело отрываться от работы, услышав тревожные звуки из другой комнаты? Или просто силком отрываешь себя от работы, чтоб ребенок не одичал, видя все время маму только по ту сторону раскладушки.
Старый 29-02-2008, 21:06     #6539
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

ага-ага, а когда он говорящий-то думаешь, ну бы беруш взять, чтобы не отклекал каждую секунду, и с ужасом прислушиваешься к тому что творится на кухне, периодически отнимая у ребенка ножи, которыми он режет булку, но иногда норовит что то открыть.....
и раскладушкой фиг отгородишься-залезает везде, разве что до шкафа не достает))
Старый 29-02-2008, 21:25     #6540
glammm
Элита

glammm отсутствует

Девочки, всем новеньким привет!
В последнее время вообще не успеваю к вам заскочить. А завтра интернет отключат, забыла заплатить, а уже новый месяц. Как только обратно включат, вернусь.
Кстати - весна ж уже наступает вовсю! Ура! Все перемены - к лучшему! Всем весеннего настроеньица!