Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olik_ на сообщение "тоже всплакнула..... :love: :0070:
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках… По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. И еще один: Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить |
|
![]() |
ответ для olik_ на сообщение "Ань, а ты пользовалась молокоотсосом?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но мне это нужно было для расцежки(для прибытия молочка) и отцежки(застоявшегося молочка) |
|
![]() |
ответ для Михалочка на сообщение "Я ж тябе гаварррррююююю, що у мине в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "Вот! :)) Нашла!
С лицом измученным и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, заболела я этой росписью.....Перерыла инет, нашла наклейки как декоретто, но с винни (что и хотела нарисовать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мои малыши будут жить в сказочной комнате!!!!! Йу-хххууууууу!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Так прекратить обидки и ухождение..."
|
Наш человек
![]() |
А вот я ушла..........на.........ОБЕДИК
![]() |
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Зая, ну успокойся ты с весом, да нас..."
|
Наш человек
![]() |
Да не, ну чё вы все меня успокаиваете, как будто я маинькая...... Я басяя деичка, сама усё понимаю. Просто когда многие говорт, что у них прямо катастрофа с 0.5 кг за 2 недели, я впадаю в ступор и думаю, куда мне деваться. Ведь на моем сроке такая прибавка не должна быть. Вот собственно и всё. Просто ненавижу оправдыватьсч перед ни перед кем. А когда врачи начинают про отеки и госпитализацию, а бешусь. И мама ещё мне добавляет, что это вредно для позвоночника и надо себя ограничить и сдержать порыв сожрать вкусняшку. А я не могу, ну не могу.. И всё. Хотя если посмотреть, что я ем второй день и что есть у меня в шкафах и холодильнике, сразу становлюсь гордой за себя, типа сила воли ого-го. Но весы не радуют, и как у Ани Nurey показывают бяку.... Всё, писала писала, пальчики устали. Надо собираться....
|
![]() |
ответ для Евгешик на сообщение "У нас вчера такое..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "А где нашла, Жень? Я тоже хочу! :))"
|
Наш человек
![]() |
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- Пиво, чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. |
![]() |
ответ для natali. на сообщение "Всем приветик!!! сейчас буду вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а гематолог есть, это здорово ![]() кстати, там есть у них гимнастика для беременных и курсы, ты не думала туда походить? ![]() |
|
![]() |
ответ для natali. на сообщение "а вот сижу и думаю... как то быстро..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Кстати..... как врача сестры зовут? ![]() ![]() |
|