☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 19:25     #6521
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот я снова с вами. Мои красотули спят. А я поделиться радостью.
Мы ездили сегодня к Коршунову с шей и УРАА! Он сказал что все востановилось. Проведено грамотное лечение.
Записались к кардиологу и ортопеду. 15 будет массаж. А вот в бассейн в ДГБ до января не попасть.
И НБ сказал что свои аппаратом может и при закрытом родничке посмотреть!!! Будем делать в год контрольное УЗИ.

А еще мы с упоением игрем вот с такой игрушкой. Вчерась закупились. Позже покажу че мы еще прикупили.
Молодцы, Коршунов зря не скажет
У нас такая игруха тоже самая любимая
Старый 06-12-2008, 19:42     #6522
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Можно ли сейчас давать ребенку свежевыжатый сок? вроде та же фигня получается, что фрукт дать, что сок? Не имею ввиду апельсиновый, а например яблочный, грушевый, может овощной еще какой?

Никто еще не приобретал детенку нечто такое? http://www.haenim.ru/db/game/84.jpg Если у кого есть, признайтесь, полезная вещь? может по опыту прошлый деток...
Сок давала, яблоки+груши+виноград+апельсин в одном флаконе, все живы. Но Моте водой разбавляла. Грамм 150 за день выкушала.
Про комлекс - выглядит очень симпатично, правдв у нас не было, а был большой батут, сначала восторг дня 3, потом неделю время от времени, а потом - забвение. Изредка пОходя прыгнет пару раз - и все. А вещь была интересная, такой зАмок надувной.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мотя жжет Горячая финская женщина
Лен, пыльцу-то попробовали?
А ты не знаешь, случайно, завтра в Лаппеенранте какие магазы работают? Собирались ехать, думаем, есть ли смысл
Пыльцу - пока нет, прополис капаем всем. Магазины работают с 12 до 18 маленькие, а гипермаркеты может даже с 12 до 21, но до 18 точно.
Старый 06-12-2008, 19:59
ответ для Aiti на сообщение "Сок давала,..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Сок давала, яблоки+груши+виноград+апельсин в одном флаконе, все живы. Но Моте водой разбавляла. Грамм 150 за день выкушала.
Про комлекс - выглядит очень симпатично, правдв у нас не было, а был большой батут, сначала восторг дня 3, потом неделю время от времени, а потом - забвение. Изредка пОходя прыгнет пару раз - и все. А вещь была интересная, такой зАмок надувной.

Пыльцу - пока нет, прополис капаем всем. Магазины работают с 12 до 18 маленькие, а гипермаркеты может даже с 12 до 21, но до 18 точно.
Спасибо
Старый 06-12-2008, 20:16
ответ для MaDi на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower:"
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Сегодня у меня была варфоломеевская ночь. Мотя отмечала, видимо, день независимости (он сегодня, финский народный праздник) с 01-30 до 3-00. Веселилась, ползала, вставала и т.д. К сожалению на даче кровать с низкими бортами и поэтому мне пришлось принимать участие. Какая радость ребенку полтора часа колбаситься в кромешной, глаз колИ, темноте - ума не приложу. Поела, какой же праздник без фуршета, потом прооралась и заснула. Папа испереживался.
Я очень злая.

Настя, привет, куда пропала?
В ЕСОД ходила Людмила (Люся латинскими буквами).
У нас Федька что-то не фин, но ночью тож колобродил...причем уже третью подряд. просыпается часов в 12...и хоть ты что делай, глаза выпучит и в темноте...песни поет, играет, орет...сам с собой..иногда с папой...надоело. не знаем, что придумать...

пропала я по причине дурдома дома...ремонтвсе свободное время и все мои силы сжирает...

я почему так настойчиво про есод спрашиваю. сама давно туда сходить хочу. там можно деток на час-два оставлять...можно на полдня, насколько я знаю. иногда это может быть очень полезным. подробностей не знаю...вот будет хоть повод узнать фотки сегодня посмотрела - мне понра
Старый 06-12-2008, 20:39     #6525
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Моя сегодня распотрошила всю горку игрух.
Теперь мы бегаем от одной к другой.
Вот такой паровоз у нас теперь и книга.

Зы -паровоз позже выложу
Изображения

Старый 06-12-2008, 21:22     #6526
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

А еще мы с упоением игрем вот с такой игрушкой. Вчерась закупились. Позже покажу че мы еще прикупили.
да, у нас тоже такая есть, любит Варька замиксовать что нибудь на клавишах с животными

Цитата:
Мотя жжет Горячая финская женщина
Лен, пыльцу-то попробовали?
А ты не знаешь, случайно, завтра в Лаппеенранте какие магазы работают? Собирались ехать, думаем, есть ли смысл
хотела ответить про Лаппенранту, но уже опередили, Ситимаркет и Призма вроде не до 21 а до 19, а остальные до 18.
Старый 06-12-2008, 21:37     #6527
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я вообще думаю, что надо создать категорию "Ульяна рекомендует" - так же как есть "Космополитан рекомендует", "Союз педиатров рекомендует" и т.д. Ну и обязать магазины проходить у Ульяны сертификацию Если кто Ульяне не угодит, то туда запретить соваться мамочкам!!

Ален, а эта реймовская шапка-шлем жо скольки градусов годится? а то она мне тоненькой кажется... там правда в районе ушей вставка непродуваемая, но все равно...

1. тоже самое, дня 3 назад обнаружила сей недоточет гигиены
справилась на раз-два - напазала пупок густо на ночь под памперс бепантеном утром - будто муха не сидела на нашем пупке, чистота !!

2. ест ли андрей ночью? я скажу так - он больше ест чем спит
ест в 21-30, 23-30, 1-30, 3-30, 5-30, 7-30.....
а вот днем большие перерывы... больше 4-5 часов... иногда 6 часов.. под вечер опять часто..
в 6, 8, 21-30...
окромя пупка + 100 по всем пунктам.
Про пуп хорошо придумала. Займемся завтра, т.к. ничем другим не отмывается/отковыривается.

Тырнет гад, опять глючит - ни смайликов, ни мультицитирования.
Старый 06-12-2008, 21:50     #6528
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Нас не будет У нас 10 марта 350летие у папы, отмечать будем тоже или 14 или 15, так что нас вычеркивайте
какой у вас папа древний
А праздновать в другой день не сможете? В смысле - если встречаться будет 14, то - 15 и наоборот.
Старый 06-12-2008, 22:22     #6529
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

А Андрюшка сделал первый шаг от дивана оторвал руки и шагнул ко мне - целых 2 шага!

Цитата:
А еще торт!!!!
шовшем забыл исправимся

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Никто еще не приобретал детенку нечто такое? http://www.haenim.ru/db/game/84.jpg Если у кого есть, признайтесь, полезная вещь? может по опыту прошлый деток...
ух ты... где и почем?
я на дачу на лето хочу купить песочницу+качели+горку!
УЛЬЯНА, ты мониторинг out-door приспособ еще не проводила?
Старый 06-12-2008, 22:29     #6530
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А Андрюшка сделал первый шаг от дивана оторвал руки и шагнул ко мне - целых 2 шага!
Поз-дра-вля-ем!!!