Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 17:04     #6521
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А мне сказали сделать УЗИ на 22 нед. Раньше не надо и у меня тоже проблема - 22 нед будет 26 числа. Как они там работают?!
Так позвони, тебе все и расскажут
Старый 30-11-2008, 17:05     #6522
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Как-то у нас второй день тихо
Старый 30-11-2008, 17:17
ответ для Aquarelle на сообщение "Ага, 10 дней. Оказывается, на..."
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Блин, в следующий раз откажусь от этого анализа нафиг.
Ага, я еще в тот раз хотела отказаться, но потом протормозила что-то. В этот раз отказалась. Надоело нервы мотать, всё равно информативность его так себе...
Вот сижу теперь думаю, куда податься УЗИ делать, я в МГЦ не была ни разу, да и не близко как-то... но надо бы, чтоб толком посмотрели... сначала думала идти в тот же центр, где в 12 недель делала, он недалеко тут, удобно... потом задумалась... у них там 3-4-D... а вот как спецы -- не понятно...
Старый 30-11-2008, 18:22     #6524
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Что-то я тоже стала бояться этого анализа на АФП.
А они сами звонят из консультации или как?
И через сколько готов анализ уже?
Мне вот сдавать 1 декабря.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не бойся все будет ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот сижу теперь думаю, куда податься УЗИ делать, я в МГЦ не была ни разу, да и не близко как-то... но надо бы, чтоб толком посмотрели... сначала думала идти в тот же центр, где в 12 недель делала, он недалеко тут, удобно... потом задумалась... у них там 3-4-D... а вот как спецы -- не понятно...
+1. Тоже думаю. Может сходить в ...блин, забыла, АМЕ???что ли. Не помню, склероз. Туда Катя tukatusha ходила
Старый 30-11-2008, 18:27     #6525
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я была, ничего интересного, маленький зал, сидят за столиками фирмы производители и раздают пакеты, а в них сплошная рекламы, единственное ,что полезное дали, это теплые носочки, маример в 2 капсулах, влажные салфетки и надувного кита для малыша

я сегодня была еще в Буду мамой купила себе бюсгалтер и действительно дали скидку 15% и еще дали подарок пакет для стирки нижнего белья и ручку
Ну и хорошо, а то я вчера вся в обзавидках была, что не смогла пойти. Муж работал, а Марусю на ДР в гости пригласили. Надо было отвести-забрать.

С обновочками поздравляю . Это так приятненько, когда себе чего-нибудь купишь
Старый 30-11-2008, 18:27     #6526
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не бойся все будет ХОРОШО!

+1. Тоже думаю. Может сходить в ...блин, забыла, АМЕ???что ли. Не помню, склероз. Туда Катя tukatusha ходила
а куда я ходила? ты про ЕМС?
Старый 30-11-2008, 18:29     #6527
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, а то я вчера вся в обзавидках была, что не смогла пойти. Муж работал, а Марусю на ДР в гости пригласили. Надо было отвести-забрать.

С обновочками поздравляю . Это так приятненько, когда себе чего-нибудь купишь
нее не растраивайся, вообще смысла в этой выставке не вижу бестолковая она
ага, очень приятно, мы еще вчера мяч для массажа-гимнастики купили, большой такой и мелкому костюмчик и набор полотенец с уголком
Старый 30-11-2008, 18:40     #6528
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Или даже не добрый у меня...
Результат теста тоже не радостный - 0,564%.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышок будет здоровеньким!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я была, ничего интересного, маленький зал, сидят за столиками фирмы производители и раздают пакеты, а в них сплошная рекламы, единственное ,что полезное дали, это теплые носочки, маример в 2 капсулах, влажные салфетки и надувного кита
Я честно говоря и побоялась маленького зала и духоты и не отважилась ехать... но рекламу я люблю и немного жалею, что не добралась до них, но муж работал((

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я собиралась в "Буду мамой", в итоге доехала до ближайшего магазина - "Ева" в таллинском универсаме, купила бадлончик, жакет очень красивый, свитер и белье Довольна как слон И без скидок по деньгам нормально получилось.
- молодец!
Мне тоже этот магазинчик в Таллинском нравится
Старый 30-11-2008, 19:22     #6529
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
... При этом особенностью моего ребенка было то, что он не испытывал никакого дискомфорта от мокрых штанов (как потом выяснилось это было частично из-за родовой травмы шеи). ...
Вот это да. У моего тоже родовая травма шеи, но даже представить не могла, что это может повлиять на его чувствительность. Дома ребенок всегда ходил в колготках и описавшись никакого дискомфорта от этого не испытывал. Более того, до сих пор иногда во сне днем может обдуться и с огромным удовольствием спит в этом, пока не проснется.
Старый 30-11-2008, 19:25     #6530
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Вот это да. У моего тоже родовая травма шеи, но даже представить не могла, что это может повлиять на его чувствительность. Дома ребенок всегда ходил в колготках и описавшись никакого дискомфорта от этого не испытывал. Более того, до сих пор иногда во сне днем может обдуться и с огромным удовольствием спит в этом, пока не проснется.
Что-то вы меня озадачили своими ответами, у меня тоже сынок может полные штаны наложить и ходить с этим, пока кто-нибудь не почувствует, а там может уже и опрелости приличные образоваться. Но вроде (ттт) травм родовых не было или я просто еще не в курсе