~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:36     #6521
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik_M Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. Не помню кто (Ука??) писал, что окулиста в центе глазном проходил по страховке. КАК???? мне страховая говорит, что никакие обходы специалистов для беременной карты не оплатит. Т.к. "страховой случай - это заболевание. А у вас их нет. Беременность - не болезнь. и в страховку не входит"...(((
Просто в пол-ке очереди дикие из таких же диких бабулек..., в ЖК к окулисту запись до декабря, терапевт и стоматолог до 18 только, а я еще на работу хожу..
а в районной платно не пройти или без очереди..
обычно по дмс на работе беременность не входит!!!
Старый 07-11-2008, 14:47
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Девочки. Срочно. Где найти б распродажу, чтобы купить приличное темное трикотажное платье, не очень дорого, меня как нарочно на мероприятие официальное пригласили, а у меня одежки уже все такие расслабленные, мамкинские, что на фуршете не поймут. Вот блин. Была ж в магазине и думала ещё - да ладно, че мне там осталось, и так дохожу, за фик мне платье.
Старый 07-11-2008, 14:50     #6523
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите. Не помню кто (Ука??) писал, что окулиста в центе глазном проходил по страховке. КАК???? мне страховая говорит, что никакие обходы специалистов для беременной карты не оплатит. Т.к. "страховой случай - это заболевание. А у вас их нет. Беременность - не болезнь. и в страховку не входит"...(((
Просто в пол-ке очереди дикие из таких же диких бабулек..., в ЖК к окулисту запись до декабря, терапевт и стоматолог до 18 только, а я еще на работу хожу..
Есть страховки, в которые ведение беременности и роды входят. Но на них я получала отдельные полюса.
Старый 07-11-2008, 14:53
ответ для Mamcha на сообщение "Девочки. Срочно. Где найти б..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Девочки. Срочно. Где найти б распродажу, чтобы купить приличное темное трикотажное платье, не очень дорого, меня как нарочно на мероприятие официальное пригласили, а у меня одежки уже все такие расслабленные, мамкинские, что на фуршете не поймут. Вот блин. Была ж в магазине и думала ещё - да ладно, че мне там осталось, и так дохожу, за фик мне платье.
могу дать на прокат.. у мну есть 2
Старый 07-11-2008, 14:55     #6525
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Всем привет!
Ходила сегодня в ЖК - до этого была аж 11 сентября, т.е. почти 2 месяца не показывалась..
Еще раз порадовала меня моя гине - внятная женщина, не ругала, все конкретно посмотрела, пообщалась Прямо приятно с ней общаться!
Идаже очередь была небольшая - всего пара человек
На этом хорошее закончилось...
Хотя анализы у меня хорошие и давление в норме, но отеки никуда не деваются - так что мне прописали пока попить Магне В6, почечный чай и канефрон. И записали на стационар на 18 ноября на 2 недели - погонять отеки Если не будет улучшения.. И что-то мне подсказывает - что не будет Но - попытаемся.
Да, а еще мне предложили через неделю в декрет отправить Прикол! Плод крупный и отеки - сказала, что в принципе пора уже отдыхать
Буду сегодня разговаривать с начальством, "радовать" изменением своих планов.

Цитата:
Тут я могу ответить - у нас тоже ДМС.
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ИДЕШЬ ПО БЕРЕМЕННОСТИ! Вот и весь секрет
Говоришь, что чувствуешь ухудшение зрения, глаза устают и слезятся и т.д. (с кем этого не бывает?!) и идешь к окулисту. Он смотрит, может чего пропишет или порекомендует - и ты ему подсовываешь свою беременную карту Удачи!
Старый 07-11-2008, 14:55
ответ для rbi на сообщение "могу дать на прокат.. у мну есть 2"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
могу дать на прокат.. у мну есть 2
Машер. Спасибо за такое великодушное предложение. Я буду иметь в виду.Если за выходные не затарюсь, то обращусь, обязательно.
Старый 07-11-2008, 14:58     #6527
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Машер. Спасибо за такое великодушное предложение. Я буду иметь в виду.Если за выходные не затарюсь, то обращусь, обязательно.
одно бордовое могу точно отдать мне цвет не очень идет
Старый 07-11-2008, 15:01     #6528
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
СО всеми остальными врачами тоже самое - звонишь и говоришь, что насморк и в горле першение - надо бы к терапевту. И что зубы хочешь проверить, так как ноет зубик.
Короче, смысл в том, чтобы не говорить, что идешь по беременности - она и вправду не входит во многие страховки - а говоришь, что идешь по недомоганию и пусть тебя лечат. Как беременная ты имеешь право болеть и тебя ДОЛЖНЫ лечить
Я вот только к лору все никак не запишусь - хотя даже знаю, что говорить буду. А так всех врачей благополучно по ДМС прошла
Старый 07-11-2008, 15:02     #6529
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=Nelarina;17738482]Всем привет!
Ходила сегодня в ЖК - до этого была аж 11 сентября, т.е. почти 2 месяца не показывалась..
Еще раз порадовала меня моя гине - внятная женщина, не ругала, все конкретно посмотрела, пообщалась Прямо приятно с ней общаться!
Идаже очередь была небольшая - всего пара человек
На этом хорошее закончилось...
Хотя анализы у меня хорошие и давление в норме, но отеки никуда не деваются - так что мне прописали пока попить Магне В6, почечный чай и канефрон. И записали на стационар на 18 ноября на 2 недели - погонять отеки Если не будет улучшения.. И что-то мне подсказывает - что не будет Но - попытаемся.
Да, а еще мне предложили через неделю в декрет отправить Прикол! Плод крупный и отеки - сказала, что в принципе пора уже отдыхать
Буду сегодня разговаривать с начальством, "радовать" изменением своих планов.

Таня,супер,что врач понравилась.Я в первую беременность тоже жутко отекала и Сидней родился не маленький, но на стационар писала отказы - не хотела,чтоб кололи что-то мне и думаю правильно делала.
Сейчас у меня ни изжоги,ни отеков,ни тонуса - вообще ничего))))но жутко тянет на рыбу)))видать девчонка будет
Старый 07-11-2008, 15:04     #6530
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
одно бордовое могу точно отдать мне цвет не очень идет
Эх, Маша, жаль, что ты худее и поменьше меня - МНЕ как раз очень идут красные и бордовые цвета и я как раз подбираю себе гардеробчик на фотоссесию - хочу ближе к концу ноября пузик пофотать А у меня уже не платьев, которые налазют - а я так платья люблю И юбки... А сейчас приходится в штанах ходить - т.к. есть только сарафан от Арлены, но оно слишком "офисное"..