| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anik_M на сообщение "Девочки, подскажите. Не помню кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
обычно по дмс на работе беременность не входит!!! |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Элита
|
Девочки. Срочно. Где найти б распродажу, чтобы купить приличное темное трикотажное платье, не очень дорого, меня как нарочно на мероприятие официальное пригласили, а у меня одежки уже все такие расслабленные, мамкинские, что на фуршете не поймут. Вот блин. Была ж в магазине и думала ещё - да ладно, че мне там осталось, и так дохожу, за фик мне платье.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Девочки. Срочно. Где найти б..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ходила сегодня в ЖК - до этого была аж 11 сентября, т.е. почти 2 месяца не показывалась.. Еще раз порадовала меня моя гине - внятная женщина, не ругала, все конкретно посмотрела, пообщалась Прямо приятно с ней общаться!Идаже очередь была небольшая - всего пара человек ![]() На этом хорошее закончилось... Хотя анализы у меня хорошие и давление в норме, но отеки никуда не деваются - так что мне прописали пока попить Магне В6, почечный чай и канефрон. И записали на стационар на 18 ноября на 2 недели - погонять отеки Если не будет улучшения.. И что-то мне подсказывает - что не будет Но - попытаемся.Да, а еще мне предложили через неделю в декрет отправить Прикол! Плод крупный и отеки - сказала, что в принципе пора уже отдыхать![]() Буду сегодня разговаривать с начальством, "радовать" изменением своих планов. Цитата:
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ИДЕШЬ ПО БЕРЕМЕННОСТИ! Вот и весь секрет ![]() Говоришь, что чувствуешь ухудшение зрения, глаза устают и слезятся и т.д. (с кем этого не бывает?!) и идешь к окулисту. Он смотрит, может чего пропишет или порекомендует - и ты ему подсовываешь свою беременную карту Удачи!![]() |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "могу дать на прокат.. у мну есть 2"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Машер. Спасибо за такое великодушное..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Короче, смысл в том, чтобы не говорить, что идешь по беременности - она и вправду не входит во многие страховки - а говоришь, что идешь по недомоганию и пусть тебя лечат. Как беременная ты имеешь право болеть и тебя ДОЛЖНЫ лечить ![]() ![]() Я вот только к лору все никак не запишусь - хотя даже знаю, что говорить буду. А так всех врачей благополучно по ДМС прошла ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Всем привет!
Ходила сегодня в ЖК - до..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Nelarina;17738482]Всем привет!
Ходила сегодня в ЖК - до этого была аж 11 сентября, т.е. почти 2 месяца не показывалась.. Еще раз порадовала меня моя гине - внятная женщина, не ругала, все конкретно посмотрела, пообщалась Прямо приятно с ней общаться!Идаже очередь была небольшая - всего пара человек ![]() На этом хорошее закончилось... Хотя анализы у меня хорошие и давление в норме, но отеки никуда не деваются - так что мне прописали пока попить Магне В6, почечный чай и канефрон. И записали на стационар на 18 ноября на 2 недели - погонять отеки Если не будет улучшения.. И что-то мне подсказывает - что не будет Но - попытаемся.Да, а еще мне предложили через неделю в декрет отправить Прикол! Плод крупный и отеки - сказала, что в принципе пора уже отдыхать![]() Буду сегодня разговаривать с начальством, "радовать" изменением своих планов. Таня,супер,что врач понравилась.Я в первую беременность тоже жутко отекала и Сидней родился не маленький, но на стационар писала отказы - не хотела,чтоб кололи что-то мне и думаю правильно делала. Сейчас у меня ни изжоги,ни отеков,ни тонуса - вообще ничего ))))но жутко тянет на рыбу )))видать девчонка будет![]() |
|
|
ответ для rbi на сообщение "одно бордовое могу точно отдать мне..."
|
|
Старожил
|
Эх, Маша, жаль, что ты худее и поменьше меня - МНЕ как раз очень идут красные и бордовые цвета и я как раз подбираю себе гардеробчик на фотоссесию
- хочу ближе к концу ноября пузик пофотать А у меня уже не платьев, которые налазют - а я так платья люблю И юбки... А сейчас приходится в штанах ходить - т.к. есть только сарафан от Арлены, но оно слишком "офисное".. |