Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:35
ответ для arishok на сообщение "и мои ей@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а у других..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девочки! привет еще раз!
Я тоже чуть ли не со слезами к вам
Ой. Может, к врачу?
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
А родилки там одни и те же, что за деньги - что без?? И почему врача не выбрать?? За денежку и нельзя?? Просто я 13 рассматриваю как запасной.

а в 13 родилки для платных и б/п одни и те же? и почему за денежкунельзя врача выбрать? или можно?
В Отта за деньги дают одноместную родилку (следовательно, можно взять мужа). Забесплатно - 2-х и 3-хместные. Врача можно выбрать, это еще плюс 5 тыщ (или 10, если врач профессор) к договору. Только, как я уже написала выше, по новым порядкам не всех врачей можно "заказать". Которую я хотела - нельзя.
А про 13 РД не знаю. Знаю только, что за 19500 там дают дежурную бригаду, а выбор врача (если есть желание), кажется, происходит неофициально. А кто-нибудь знает, можно ли приехать в 13 со схватками и заключить договор на месте?
Старый 17-10-2007, 12:36     #6522
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
а в 13 родилки для платных и б/п одни и те же? и почему за денежкунельзя врача выбрать? или можно?
Смотри, в 13-й роддом можно попасть либо бесплатно - если есть какое-то направление от ЖК (с указанием сердечной болезни), либо платно по договору за 19500. Врача там выбирать просто нельзя - только дежурная бригада. Никаких личных врачей. Насечт отдельных родилок я не знаю, но в одних и тех же боксах лежат вместе и платные и бесплатные роженицы
Старый 17-10-2007, 12:38     #6523
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, можно ли приехать в 13 со схватками и заключить договор на месте?
По моему, нельзя. Они заключают договор в 36-37 недель по пн, ср и пт с 12 до 14. Я на прошлой неделе плакалась как меня обхамили, когда я уточнить решила
Старый 17-10-2007, 12:38     #6524
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем привет!
Присоединяюсь к кулачкам для Лерушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2007, 12:39     #6525
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ну просто шарф удобнее на улицу, как я понимаю, использовать - летом бы вообще на ура, а зимой- это ж на сколько размеров одежда должна быть больше...
Вот и я думаю об этом...Малыш родится зимой- с одежкой мне кажется слинг будет неудобен(себя накрутить , одеть, малыша запаковать..), а к лету вес уже будет хороший....

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Дианочка сижу смеюсь....а кто знает, между прочим 11,5 часов это очень даже много!!!
Но надежда как мороженное уже истаяла....

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
оооо.. Диан ты еще тут?? я если честно думала,что пока у меня не было инета,тебя рожать увезли.
ну значит можно еще с тобой приятно поболтать, ну ладно ты не расстраивайся может завтра малыш попроситься
Знаешь меня вот этим вопросом - как ты еще тут?? жаль... каждый день встречают в аське....
Завтра не хочу...Я хотела сегодня именно 17, а завтра очень не хочу, есть причины...лучше тогда в любой другой день. Вот такой мой беременный бзик
Старый 17-10-2007, 12:39     #6526
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Олечка, если тебя это хоть чуть чуть утешит, мне также хреново. Я уже о диетах и не заикаюсь, вообще есть не хочу. Сегодня утром вспоминала, что съела вчера - бутер с сыром и зеленый чай И мелкий точно также уже третью ночь скачет, как сумасшедший. Я даже не представляла, что живот может так формы менять. Не знаю, хороша такая подвижность или не очень.
Давай-ка ты врачу на все это пожалуешься... И пусть тебя везут на ДО... а муж сумку привезет, если что... Ты только ее собери, и ему оставь с ЦУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну вот ...17, а я все тут....
И никаких признаков, что собираемся....
Осталось 11,5 часов, время конечно есть еще, но надежды уже мало...
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

Тот же результат
А вот они - малыши так свой характер проявляют...
Старый 17-10-2007, 12:40     #6527
13й
Наш человек

13й отсутствует

пришла я из ЖК, ваши предложения- соврать насчет веса непрокатили. Врач сама лимчно на весы смотрела :-)))
Старый 17-10-2007, 12:40     #6528
13й
Наш человек

13й отсутствует

НО счастье есть, когда есть свердловскаяч слойка
Пришла домой ем ее и запиваю молочком
Старый 17-10-2007, 12:41     #6529
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
пришла я из ЖК, ваши предложения- соврать насчет веса непрокатили. Врач сама лимчно на весы смотрела :-)))
Видно опытная у тебя врач. Ну и как результат?
Старый 17-10-2007, 12:42     #6530
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
По моему, нельзя. Они заключают договор в 36-37 недель по пн, ср и пт с 12 до 14. Я на прошлой неделе плакалась как меня обхамили, когда я уточнить решила
а нужно договариваться на какое-то определенное время чтобы договор заключить,или я могу в 36 нед в понедельник с 12-14 приехать и заключить???