Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Мега-элита
![]() |
splah, метацин не поздно пит. Мне врач сказала, что можно почти до конца его принимать, но не злоупотреблять. Курсом не пить, т.е. если есть неприятные ощущения, то пол таблеточки, если сильно ноет, то таблетку (в день не больше 3х штук). Сама пару дней назад на ночь выпила таблетку, врача послушалась, врач сказала не терпеть. А вообще и правда старайся расслабляться, не болейте там!!!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Я тут обратилась к сентябрюшкам 2006 за помощью в составлении списков одежды, они мне кое что подскали и одна форумчанке предложила нам, чтобы мы задавали вопросы, а они прям у нас отвечать будут, ведь нам всем инфа будет полезной. Я сказала, что передам её идею. Это я всё в к тому... Многие "одномесячники" шьют вместе конверты, слинги и т.д., может и мы с вами что придумаем, да и вообще полезно бы составить списки НУЖНЫХ вещей, не хочется выкидывать деньги на то, чт оен пригодится, лучше что-то докупить. Так что можно задавать вопросики для сентябрюшек 2006, обещались оказать помощь. |
![]() |
|
Элита
![]() |
кхм.. а я метацин уже курсом пропила - 10 дней... Врач настояла, чтоб обязательно курсом!!
Сейчас я пью еще таблетки для "того, чтобы плацента получала достаточно крови"... Сказала, все равно надо будет в третьем семестре пропить курс, а раз уж у меня угроза - можно и сейчас. Потом уже не буду. Про эти таблетки и кальций - названия не помню... посмотрю попозже - обязательно напишу. |
![]() |
ответ для Игната на сообщение "Да, кажется все спят:005: . А я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А в первую берем. мне несколько раз снилось что я рано родила недель в 20 и очень боялась не доносить до 40 в итоге родила в 41 неделю и то с помощью стимулирования. В общем пусть снятся иногда страшные сны и все страшное только в снах и остается. |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Да, странно, фантастично я бы сказала...."
|
Мега-элита
![]() |
Бабочка, да я в 7 ЖК. От врача в восторге, если т-т-т она и окажется такой всю беременность, то обязательно ей потом какой-нибудь хороший подарок сделаю (не коробку конфет с шампанским).
В весе прибавляю с 15ти недель каждую неделю по 250 грамм, до этого в весе считай не прибавляла. Врач не ругается, говорит, что всё ок! Яже в 15ть только на учёт встала. Хотя я ей сказала, что до этого в весе не прибавляла. малышастик т-т-т вроде хорошо, по крайней мере с 15ти недель высота дня матки сталас с 9см до 17ти, врач сказала, что ровно соответствует сроку. У меня проблемы только с давлением, каждое утро (сорри) высмаркиваюсь засохшей кровью, иногда просыпаюсь, что подушка в крови, иногда (как сегодня) проснулась, дошла до ванны и кровь пошла. Давление где-то 90 на 60 и 90 на 50. Терапевт поставил ВСД. т-т-т но у меня голова не болит при таком давлении, когда ощущаю слабость, то пью кофе (а что делать?!) становится лучше. А ты как? Как тебе врач? И как самочувствие? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки.. я за список.. но я читаюю топик а писать иногда некогда!!!
Вы мне все рассказывайте ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо
![]() ![]() И, честно говоря, так иногда приятно пожаловаться-поныть кому-нибудь, чтоб услышать понимание и сочувствие. А больше некому. |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Я тут обратилась к..."
|
Элита
![]() |
Это очень здорово
![]() ![]() |
![]() |
ответ для М@лина на сообщение "кхм.. а я метацин уже курсом пропила -..."
|
Мега-элита
![]() |
Юльчик, солнце, не Семестр, а ТРиместр.
![]() ![]() Я когда вбольнице лежала на сохранении в первом триместре, мне там тоже врачи говорили метацин пить в пределах 3х таблеток и корректировать приём в зависимости от ощущений, если всё ок, то не пить, а если есть беспокойство, то пить. ![]() |
![]() |
ответ для Игната на сообщение "Это очень здорово:)) ! У меня хоть и..."
|
Мега-элита
![]() |
ТОлько они просят конкретные вопросики задавать, а я прям растерялась
![]() |