| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Мы в прошлом году отдыхали вместе с Варелкой и Алисой. Мне казалось Алиса тогда такооой большой
В смысле, взрослой Теперь смотрю на свою "козявку" , какая ж она еще маленькая. Как ей хорошо Правда, мысли она излагает уже совсем взрослые ![]() Может быть, потому что мне не с кем сравнивать Меньше у нас в семье никого пока нет ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Всем привет!
Мы вернулись! :) Очень..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Мы в прошлом году отдыхали вместе с..."
|
|
Единственная
|
МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,КРАСОТАААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие все радостные яркие и красивые фотографии, какие вы молодцы что сьездили и ГЛАВНОЕ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!! Поздравляем с отличным отдыхом, теперь у вас много сил и здоровья. |
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Гы... А я тут депресирую на эту тему...."
|
|
Мечта поэта
|
у нас была неважная энцефалограмма
![]() сказали никаких коротких поездок и перегревов ![]() сейчас опять в ВМА делали и УЗИ мозга и доплер - все идеально, а энцефалограмма выдает что-то там ![]() ![]() ![]() в результате у меня сейчас отпуск (уже неделя прошла) - вообще не поняла был ли он... без поездок, конечно, не то.... поэтому завидую. Вывезла Илюху на дачу, но вот тут на пару дней забрала. Сходили в зоопарк, сегодня в Родео драйв...карусели, автоматы, в кино про Панду м/ф смотрели... стараемся разнообразить досуг..завтра опять уезжает. это в Зоопарке (как всегда внезапно сели батарейи - сделали пять фоток )![]() вот такого зверя там изваяли ![]() ![]() Медведица с детками, ![]() ![]() Сладкоежка , взмокший после батута ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "у нас была неважная..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девочки! Очень приятно!
Все такие молодцы и такие красивые ![]() ![]() Саша молодчина! Просто вундеркинд ![]() А Ксюшины фото - отпад ![]() Катя, а у вас такие веселые фотографии всегда. Даже больше, счастливые! Как Олеся выросла ![]() ![]() Как в Петродворце хорошо! Мечта! ![]() Классно в зоопарке! Ильюша-сладкоежка красавчик ![]() А у меня ребенок пока с папой дома. А завтра повезем его в Васкелово на дачу к бабушке на все лето Как я без моей заиньки Уже переживаю ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ой, а мы пропустили пятилетие..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет! Я неожиданно снова с вами. Теперь уж до 18-го точно тут. Уехали на дачу к друзьям - у Настьки были небольшие соплюшки, вернулись экстренно вчера с ринофарингитом.
Сипит моя девочка жутко. ![]() Фотки у всех такие классные!!!!!!!!!!!!!!!! Наши детки - самые лучшие!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поля с Олесей - нежные сестрички, солнечные девочки!! Ян, Илюха ТАК на тебя похож - это что-то!! Кать, Варька... Так повзрослела!! ААААААААА, Турция!!!!!!!!!!!! Кать, у тебя Варя спокойно голышом ходит? У меня у Сашки начались всякие стеснялки... Она уже и в бассейн в саду выклянчила себе закрытый купальник, из туалета выгоняет, дверь закрывает... Думаю, что на юге я ее не раздену, уговорить бы плавки вместо купальника надеть... ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет! Я неожиданно снова с вами...."
|
|
Хранитель
|
|